Какое-то время назад я упомянул, что у моего второго регистратора Qstar A7 Drive v3 сгорела внешняя кнопка пуска.
На прошлой неделе в http://ugixservice.ru/ заказал кнопку. По гарантии обещали прислать. Сегодня курьер привез посылку, где лежали ТРИ!!! кнопки и зачем-то блок питания с дополнительным USB шнуром. Ну что-же делать, дают-бери, бьют-беги.
Видимо, кнопки эти для регов просто расходный материал. В новых моделях Qstar обходятся без них.
Изображения
Сообщение от Александр 48:
Не гоняйтесь за дешевизной,"Следивсегда",как было сказано,официальный дилер Каркам,видно,не всё внимательно читали.
Александр 48, видимо, не всё внимательно читала не я....
Radon, спасибо еще раз за помощь в выборе, вчера вечером заказала (уже после рабочего дня), сегодня днем доставили прямо на работу.
Причем, в комментариях в товарном чеке написано "Саша с БВФ" скидку сделали 10%.
Я очень довольна. Надеюсь, что тот, кому покупался подарок, тоже.
[Ответ]
Kurtik 15:36 22.10.2013
Сообщение от MadWolf.:
Ребята подскажите какой регистратор взять? не дорогой и качественный нужен - в подарок.
бюджет 5-7 тысяч. На что обратить внимание?
а то открыли юлмарт http://www.ulmart.ru/search?string=%...pe=0&rec=false
там ппц сколько их)))) на какие смотреть))) то)?
Обязательно обратите внимание на CANSONIC CDV-800: http://www.ulmart.ru/goods/439153
Про него мы тут уже говорили немного. Аппарат очень достойный за эти деньги: небольшие размеры, WDR, хорошая ночная съемка, надежность.
[Ответ]
PamPamWom 15:43 22.10.2013
Сообщение от Radon:
Какое-то время назад я упомянул, что у моего второго регистратора Qstar A7 Drive v3 сгорела внешняя кнопка пуска.
На прошлой неделе в http://ugixservice.ru/ заказал кнопку. По гарантии обещали прислать. Сегодня курьер привез посылку, где лежали ТРИ!!! кнопки и зачем-то блок питания с дополнительным USB шнуром. Ну что-же делать, дают-бери, бьют-беги.
Видимо, кнопки эти для регов просто расходный материал. В новых моделях Qstar обходятся без них.
Видимо начали брать пример с Axiom'овской поддержки. У них там тоже, кто не попросит комплектующие - всем высылают.
ps: Я, кстати, купила Axiom car vision 1000. Пока что очень довольна. Работает исправно, самое главное для меня - незаметен и симпатичный [Ответ]
Radon 17:28 22.10.2013
Сообщение от TAtArochka:
Radon, спасибо еще раз за помощь в выборе, вчера вечером заказала (уже после рабочего дня), сегодня днем доставили прямо на работу.
Не за что. Желаю, чтобы по-настоящему никогда не понадобился.
У меня недавно моя хорошая подруга попросила меня подарить ей весы напольные, решила заняться похудением. Самое главное, сказала, чтобы красивые были
Вот так вот женщины выбирают технику.
ps: по факту форм-фактор регистратора и для меня не последнее значение имеет. Мне, например, такой ф-ф как у каркам q2 или q4 крайне не нравится. А отдельная камера реально более симпатично смотрится, тут как ни крути.
[Ответ]
MadWolf. 22:53 22.10.2013
Сообщение от MadWolf.:
Ребята подскажите какой регистратор взять? не дорогой и качественный нужен - в подарок.
бюджет 5-7 тысяч. На что обратить внимание?
а то открыли юлмарт http://www.ulmart.ru/search?string=%...pe=0&rec=false
там ппц сколько их)))) на какие смотреть))) то)?
кто что еще посоветует.... просто много страниц то читать)))))
просто напишите модельки.... самые достойные.....
[Ответ]
MadWolf. 22:54 22.10.2013
Сообщение от Kurtik:
Обязательно обратите внимание на CANSONIC CDV-800: http://www.ulmart.ru/goods/439153
Про него мы тут уже говорили немного. Аппарат очень достойный за эти деньги: небольшие размеры, WDR, хорошая ночная съемка, надежность.
спасибо большое!!!!
а если рубля за 4-5 что можно выбрать? или уже не то качество будет?
[Ответ]
persick 08:08 23.10.2013
Сообщение от MadWolf.:
спасибо большое!!!!
а если рубля за 4-5 что можно выбрать? или уже не то качество будет?
советуют КАРКАМ QL3 Eco,отзывы в следи всегда вроде не плохие.
[Ответ]
persick 08:53 23.10.2013
что скажите про ProCam ZX6,(кроме того что индикаторы с улицы видно)в рейтинге он стоит даже выше QL3ECO,а цена вроде дешевле и как узнать о скидках пользователям бвф в следи всегда,а то мб до каркама дотяну
так же путем просмотра отзывов приглянулись эти 2 бюджетных варианта
Supra SCR-860
AutoExpert DVR-860
есть пользователи их,как они вообще?
[Ответ]
Radon 09:59 23.10.2013
Сообщение от persick:
что скажите про ProCam ZX6
Полный аналог ProCam ZX8, компоновка странная, ну и экран поменьше. Угол широкий, ночная съемка хорошая. Нормальный рег за свои деньги, но крепление мне категорически не нравится, и питание с низу подводится.
[Ответ]
MadWolf. 12:46 23.10.2013
Сообщение от persick:
советуют КАРКАМ QL3 Eco,отзывы в следи всегда вроде не плохие.
спасибо.....
еще ребята что посоветуете)))? ))
[Ответ]
Avtandik 15:03 23.10.2013
Сообщение от Radon:
Полный аналог ProCam ZX8, компоновка странная, ну и экран поменьше. Угол широкий, ночная съемка хорошая. Нормальный рег за свои деньги, но крепление мне категорически не нравится, и питание с низу подводится.
Крепление там и правда не самое лучшее. Если регистратор постоянно снимать и ставить назад, то не советую. Я сам о нем думал.
Купил в конечном итоге в "следи всегда" Trendvision q5nv. Советую его, если бюджет позволяет. У него плюсом очень много.
[Ответ]
Redkij 17:52 23.10.2013
Сообщение от Avtandik:
Trendvision q5nv. Советую его, если бюджет позволяет. У него плюсом очень много.
проблему с расфокусировкой,перегревом у него решили ?
[Ответ]
Avtandik 19:27 23.10.2013
Сообщение от Redkij:
проблему с расфокусировкой,перегревом у него решили ?
Trendvision Q5NV и QX3 это единственные регистраторы, у которых данная проблема решена. Только TV ставит металлический держатель на объектив.
[Ответ]
persick 09:16 24.10.2013
возник вопрос на сколько брать карточку на 16 или 32гб ,сколько в среднем будет весить минута видио при 1920x1080
[Ответ]
Radon 11:44 24.10.2013
Сообщение от persick:
возник вопрос на сколько брать карточку на 16 или 32гб
32
Сообщение от persick:
сколько в среднем будет весить минута видио при 1920x1080
В зависимости от битрейта конкретного рега.
Для нормального качества сейчас битрейт должен быть не ниже 10 мбит/с
У современных широкоугольных моделей он примерно 13,5. 1 минута будет весить примерно 100 мегабайт
Ребята советуют КАРКАМ QL3 и CANSONIC CDV-800 . Достойные варианты? или на что еще стоит обратить внимание?
Бюджет 4-6 тысяч рублей
[Ответ]
Kurtik 15:35 26.10.2013
Cansonic cdv-800 регистратор немного другого класса, более высокого. И стоит он 6800 от производителя. Хотя если с какой-то скидкой от форума в магазине, то можно и купить, возможно, будет в районе 6 тысяч. Ночь у Cansonic лучше будет.
Сейчас в Cansonic реально озаботились изменением прошивки для cdv-800. Возможности у аппарата большие, если программисты прошивку доработают, то вообще всё супер будет.
Еще... состаю в группе Cansonic Вконтакте, инфа была там, что при регистрации аппарата на их сайте гарантию продлевают до 2 лет. Хороший маркетинговый ход, для покупателя собственно плюс.
[Ответ]
Radon 19:56 26.10.2013
Сообщение от Kurtik:
Ночь у Cansonic лучше будет
Ночь у Кансоника действительно хорошо получается. А вот дневные съемки далеки от идеала.
Картинка слишком пережата. Я влоб его не тестировал и не сравнивал со своим регом, но видел оригинальные записи дня и ночи.
[Ответ]
Vova 01:52 27.10.2013
Сообщение от Radon:
Даже и не знаю где. К тому же, время не стоит на месте, актуальные модели постоянно сменяют друг друга
Через примерно 605 постов или 20 страниц, когда добьем эту тему, заведи вторую часть и вывешивай в первый пост с периодическим обновлением. Как-то так.
[Ответ]
VLAD 99 16:03 28.10.2013
Каркам q2(оптом когда брали).
Белый экран дисплея(встроенного). Запись работает, через компьютер все показывает.
Это уже ему хана? Может кто знает,что делать ?
[Ответ]
MadWolf. 16:50 28.10.2013
Ребят а если регистратор с двумя камерами?
На какие модельки смотреть?
[Ответ]
huliganov 18:17 28.10.2013
MadWolf., две вперёд или одна вперёд и одна назад?
[Ответ]
MadWolf. 19:22 28.10.2013
Сообщение от sercam: MadWolf., две вперёд или одна вперёд и одна назад?