PinkFlower, кто же это? Интрига Как там Ясенька? давно это чудо шилопопое не видела
Спарта 11:55 27.09.2011
Спасибо всем за поздравления !
Это действительно кане корсо , дочка знаменитого Цицерона и Затеи ! Дома зовем Терра . Вот такая она сейчас выросла .
Изображения
Dog Show 12:02 27.09.2011
Спарта, Ой,какая лапочка...ждем еще фоток!!!Девульку прям затискать хочется
Спарта 12:08 27.09.2011
Dog Show, Спасибо , у меня есть еще вот такое смешное фото Терры , остальные фото можно будет увидеть в породной ветке. Изображения
Dog Show 12:13 27.09.2011
Спарта, ой какой гномик
ToShInьKa 13:41 27.09.2011
Спарта, очень красивая деваха)) прям как в мультике "мой любимый цвет, мой любимый размер" обожаю корсов и тем более голубых))) меньше года назад у нас в Новосибирске продавали похожее чудо))
Infinite Beauty 13:51 27.09.2011
ToShInьKa, вот и любуйся со стороны )))))))))) наша квартира третьей собаки не переживет )))))
ToShInьKa 13:53 27.09.2011
Infinite Beauty, жадина
Infinite Beauty 13:55 27.09.2011
ToShInьKa, я то может и жадина, но думаю, если хорошо попросить тебе дадут потрепать это чудо при встрече.
CHARISMA 13:58 27.09.2011
Наташ, малышка очаровательна.)
Такая уже взрослая стала.)
NEVER SAY NEVER 13:59 27.09.2011
Спарта, классная
Xclusiv 15:09 27.09.2011
Сообщение от Спарта:
дочка знаменитого Цицерона
Знатный кобель! А что так долго скрывали? Даже никто не грамма не проболтался...
PinkFlower 15:20 27.09.2011
Сообщение от Sandra Dey:
Как там Ясенька? давно это чудо шилопопое не видела
Выросла лошадка, а поправляться не хочет. Всю энергию сжигает скАчками.
Zlato Dinastii 18:58 27.09.2011
Сообщение от Спарта: Dog Show, Спасибо , у меня есть еще вот такое смешное фото Терры , остальные фото можно будет увидеть в породной ветке.
Классная !!! Наташа, поздравляю с новой красавицей в вашем доме.
Zlato Dinastii 19:04 27.09.2011
Сообщение от Спарта:
Лиля , молодчина !!!
Китайчик просто великолепен !
Вся наша семья от души поздравляем тебя с такими приобретениями !!!!!!!!
Сообщение от CHARISMA:
Лиль, на твою девочку китайскую хохлатую, я давно заглядывалась. Она обалденная !
Я тебя и Ларису, ещё раз поздравляю с приобретением этого чуда ! !
Спасибо огромное за слова симпатии в адрес маленькой дочери Кирюхи. О такой семье и о таких опытных и ответственных хозяевах для своей девочки я могла только мечтать. Я уверена, что Пампушка достойно представит свою породу и скоро у Лили с Ларисой симпатия к КХС сменится любовью))))))).
Егоза2011 20:17 27.09.2011
Сообщение от Zlato Dinastii:
и скоро у Лили с Ларисой симпатия к КХС сменится любовью))))))).
Уже сменилась! Лариса в ней души не чает!Вот уже второй день гуляем вместе с Пампушкой,девочка-прелесть и моим гриффошкам она тоже очень нравится!
Sandra Dey 20:32 27.09.2011
Сообщение от PinkFlower:
Выросла лошадка, а поправляться не хочет. Всю энергию сжигает скАчками.
Не переживай, повзрослеет чуть, поправится
PinkFlower 21:09 27.09.2011
Сообщение от Sandra Dey:
Не переживай, повзрослеет чуть, поправится
надеемся. Если вторую запятую передвинуть на одно слово назад, то получится не оптимистично.
Спарта 22:25 27.09.2011
Dog Show, ToShInьKa, CHARISMA,Xclusiv, dushka, БРАЗИЛИЯ, Пастушья Сумка, Infinite Beauty,Zlato Dinastii, NEVER SAY NEVER,
Спасибо вам всем за поздравления и комплименты в адрес Терры !
Sandra Dey 07:06 28.09.2011
Сообщение от PinkFlower:
надеемся. Если вторую запятую передвинуть на одно слово назад, то получится не оптимистично.
Да не переживай, она - замечательный ребенок Как чудо-чудное из Волгограда поживает?
PinkFlower 08:47 28.09.2011
Сообщение от Sandra Dey:
Как чудо-чудное из Волгограда поживает?
2 октября на монопородке будет звездить. Даже страшно представить, что она там учудит.
Фиелисс 12:59 28.09.2011
Срочно!!!! Всем, кто называет себя Человеком!!!!
В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.
В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство...
Необходимо собрать 100 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.
Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости.
И помните: начинают с животных, кончают людьми.
(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")" http://www.thepetitionsite.com/2/tell-u … als-alive/
Сообщение от :
В Голландии борются с бродячими котами массово и эффективно. Сначала специальная машина собирает бездомных котов и отвозит в специальный отстойник. Ветеринары отбирают котов и кошек, которым еще жить да жить, и этих счастливчиков перевозят в гестапо. Что в это время происходит с бродячими котами, которые не прошли фейс-контроль в отстойнике, мне страшно представить, но о судьбе усатых в самих застенках кошачьего гестапо, смотрите фотографию далее.