Сообщение от Sonnewko:
и мы научились. Раз бабушка учила, дак теперь как только ее видем начинаем ладушки бить. Ревем-не ревем, спим-не спим....как бабушка в поле зрения появляется так ладушки)))
Сообщение от Sonnewko:
как бабушка в поле зрения появляется так ладушки
А у нас как бабушка в поле зрения, так лезет к ней на руки. Даже если до этого мирно тихо играл. И пока бабушка не уйдет домой, так на руках у нее и сидит. (( А бабушка мне мозг вынула, что это я приучила детя к рукам. Слингом.
[Ответ]
Сообщение от Casandra:
вот в ладушки тоже научились играть..
Надюшка научилась бить ладошкой по столу, думаю следующй этап - ладушки
а, и когда "на головку сели" стала пальчики раскрывать на своей головке
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:26 16.10.2010
Так, а чьи сегодня ночью бабаи дома не ночевали? Я жду с нетерпением дневного сна Захара, тоже мечтаю вздремнуть.
[Ответ]
у меня уже 2 ночи Ромулек плохо засыпает,глазки сонные,хнычет,потом на минутку глаза закрвает и опять открывает и ножками сучит,чем то перевозбудлся(3 часа его вчера укладывала).Думаю можт он таким образом к времени плавного перехода подходит??когда вступал во время узоров-была таже фигня-не спали 3 ночи
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:39 16.10.2010
Astreya, все нормально Темпы не было, ниче не краснело уря! Пусть и остальные так будут. А у вас?
Сообщение от Casandra: Kisuli, Ритулек шустрик! умница! мы за вами не поспеваем... вот в ладушки тоже научились играть.. правда почему то кулаком стучим по открытой ладошке
Все бабайки сегодня у нас ночевали. Не спала с 4 до полшестого, а полвосьмого уже встала насовсем. Все-таки хорошо, что мы сейчас с мамой живем, мне хоть не пришлось самой в такую рань вставать.
[Ответ]
Aksanka 11:03 16.10.2010
Tat, я имела в виду массаж и еще процедуры амплипульс.. Кстати, никто на дому амплипульс не делал?
[Ответ]
ИришаК 11:16 16.10.2010
У нас вчера бабаи были с 22.30 до 23.30. Проснулся птенец и ни в какую...сисю поест, потом укусит зубом единственным в конце - и всё! Думала, чокнусь...
Мы в ходунках научились гонять! Жаль, квартира малогабаритная, негде разогнаться!
[Ответ]
тааак, ваши бабайки и до нас добрались!.. просыпается сразу с плачем ни с того, ни с его. На ручки беру, успокаивается. Ух, напугали ребенка во сне! Поймаю - мало не покажется!
Какой хороший денек сегодня! Кстати кому инетересно - в 21.00 по НТВ передача про прививки. Вроде должно быть интересно.
Мать-лентяйка с утра еле поднялась, чтоб отвезти ребенка в храм, к причастию. Горечь, спасиб за предложенную помощь))) у меня мама уже рвется в бой, наверно, приедет взрывать мозк комиссии [Ответ]
_serebro_ 12:26 16.10.2010
Сообщение от ИришаК:
сисю поест, потом укусит зубом единственным в конце - и всё! Думала, чокнусь...
блин, я так боюсь - когда представляю эти покусы, просто жесть
[Ответ]
ИришаК 12:44 16.10.2010
Фаина, ну меня пока не то, чтоб кусил, а прижал немного сосок деснами. По привычке, наверное...
[Ответ]
heilinn 13:14 16.10.2010
Сообщение от Фаина:
блин, я так боюсь - когда представляю эти покусы, просто жесть
а у нас бабайки наверно решили остаться на целый день-Ромка плачет постоянно,думаю живот болит-тока вот унялся немного-так жалко такое маленькое родное сущетсво!!!!
[Ответ]
Катюша 14:40 16.10.2010
Тааак, и до нас ваши бабайки добрались) Сегодня весь день хнычет дочка - зуб верхний лезет, да всё никак не вылезет. Всю ночь куралесили, в три кое-как уснули вместе на нашей кровати
[Ответ]
Чудесная 15:14 16.10.2010
Катюша, сегодня не у одной меня ночка была неспокойной
Катюш, наверное Олины Или бабайки у вас
[Ответ]
Катюша 15:23 16.10.2010
Сообщение от Tat:
Катюш, наверное Олины Или бабайки у вас
у нас похоже все воронежские бабайки)))))))))))))))) девчонки, ну разбирайте!
[Ответ]
Casandra 15:26 16.10.2010
Ох уж эти бабайки!!!!! Они у нас в кроватке Сониной живут.. на маминой гораздо крепче спится...
мы сегодня первый раз за неделю гулять ходили. Так классно! Напечатала целую кучу фоток сониных... сейчас буду раскладывать в альбом....
[Ответ]