Большой Воронежский Форум
Страница 213 из 234
« Первая < 113163203207208209210211212213 214215216217218219223 > Последняя »
Кинология>Лабрадор
Missy Я 20:08 15.09.2011
Планировали с сестрой мужа, но в последний момент она испугалась, что он у нее все погрызет. Сказала вы оставьте его у себя, а я буду к вам заходить кормить его и выгуливать. Пришлось искать другое место, так как такое предложение нас не устроило. В итоге оставили в гостинице в Созвездии. Вроде ничего. Ну у него конечно не спросишь... Хорошо что он уже дома. Когда забирали видели загаженые клетки. Больше там не решусь оставить. [Ответ]
Floraworld 20:23 15.09.2011
Missy Я, а Созвездие это где? А вот у этой форумчанки не узнавали "kapmusya"? [Ответ]
tatа 20:34 15.09.2011
приветик! мы уже приехали и занимаемся занятия не радуют, работа не идет, чем объяснить не знаю, расстроена нуда ладно... сегодня ночью ездила в полном припадке в травмотологию снимать клеща. рыдала лошара
ну,хоть приехала

вот вам пара оболтусов Бостон и Луций:

[Ответ]
sasha_nvr 20:47 15.09.2011
tatа, знаем, что занимаетесь и завидуем Вам с Надюхой. Я в субботу приеду, но только без Ладки. Думала она оттечет и мы все-таки в рядах будем, ан нет. [Ответ]
sasha_nvr 20:51 15.09.2011

Сообщение от tatа:
приветик! мы уже приехали и занимаемся занятия не радуют, работа не идет, чем объяснить не знаю, расстроена нуда ладно... сегодня ночью ездила в полном припадке в травмотологию снимать клеща. рыдала лошара
ну,хоть приехала

Таак! Опять собаку не обработала? Хотя б спреем обработай, мне Бостика жалко, он мой любимка. И вообще я всех лабров люблю [Ответ]
sasha_nvr 20:54 15.09.2011
tatа, Ха-ха, у пацанов Этот прикус губы Это заразительно... [Ответ]
Jem 21:09 15.09.2011

Сообщение от sasha_nvr:
tatа, Ха-ха, у пацанов Этот прикус губы Это заразительно...

Да уж ))))) прикус кайфовый )))))))))))))) я всегда любуюсь и лыблюсь как дурочка )))) такие они уматные ))))) [Ответ]
tatа 21:13 15.09.2011

Сообщение от sasha_nvr:
Таак! Опять собаку не обработала? Хотя б спреем обработай, мне Бостика жалко, он мой любимка. И вообще я всех лабров люблю

Наташкин, все обработаны капли+спрей. И я сегодня брызгалась, но все-равно сняла с одежды 3-х. На бостоне не видела, с Луца около десятка ползающих... ...мы, наверно, с Луцем самые сладкие [Ответ]
tatа 21:17 15.09.2011

Сообщение от sasha_nvr:
tatа, знаем, что занимаетесь и завидуем Вам с Надюхой. Я в субботу приеду, но только без Ладки. Думала она оттечет и мы все-таки в рядах будем, ан нет.

Натусь, в субботу нас ждет позор, нас выгонят нафиГГ! Я даже не знаю, че прусь [Ответ]
tatа 21:18 15.09.2011

Сообщение от Jem:
Да уж ))))) прикус кайфовый )))))))))))))) я всегда любуюсь и лыблюсь как дурочка )))) такие они уматные )))))

да кайфуны, сама болдю [Ответ]
Jem 21:19 15.09.2011
Missy Я, С приездом вас ))))) и с восстановлением семьи )))) мальчик наверно соскучился. Я помню, когда у меня была овчарка и её пришлось как то оставить на 10 дней в гостинице, то когда пришло время забирать - мы испытали реальный шок - наша собака так похудела - ужас просто, вольер был грязный, вонючий. Вобщем- больше мы зареклись когда-нибудь туда отдавать животных. По Элвису вроде не скажешь что ему было плохо, по краней мере не похудел )))))))))) [Ответ]
Jem 21:21 15.09.2011
tatа, хотела фотку слямзить, а нифига )))))))))))))))) Радикал [Ответ]
Jem 21:25 15.09.2011

Сообщение от tatа:
Натусь, в субботу нас ждет позор, нас выгонят нафиГГ! Я даже не знаю, че прусь

Главное не победа а участие и общение )))))))))))))хватит скромничать и наговаривать на Бостика [Ответ]
Тимошки36 21:26 15.09.2011
tatа, первое фото [Ответ]
Jem 21:26 15.09.2011
А никто случайно не собирается 18-го на выставку в Липецк? [Ответ]
Missy Я 21:31 15.09.2011
Floraworld, Созвездие на набережной, где кафе Скедия. Там в помещении клетки более-менее просторные стоят. В ЗЖ смотрели клетки обложены плиткой и маленькие какие-то, поэтому не повезли туда. А у "kapmusya" на улице вольеры, как-то жалко тоже было оставлять. Была бы НО или еще какая подобная собака оставила бы без сомнений.

Но видно персонал хорошо к животным относится, Элвиса как выпустили он даже не к нам побежал, а к девушке там работающей. Клетки все были заняты. Когда уводили он не особо хотел уходить - всех собак обнюхивал. [Ответ]
Missy Я 21:37 15.09.2011

Сообщение от Jem:
Я помню, когда у меня была овчарка и её пришлось как то оставить на 10 дней в гостинице, то когда пришло время забирать - мы испытали реальный шок - наша собака так похудела - ужас просто, вольер был грязный, вонючий.

Нет, в этом смысле все вроде нормально было. Мы когда сказали сколько корма давать, там даже повозмущались что мало, а мы то на диете. Ну а так, привезли когда искупали его, просто псиной пахнул. Может конечно и убирали через раз, повторюсь что видела в одной клетке следы от каках. Ну хоть жив-здоров, да и под присмотром у ветеринаров, даже с подстриженными когтями вернули)) [Ответ]
Missy Я 21:40 15.09.2011

Сообщение от Jem:
Да уж ))))) прикус кайфовый )))))))))))))) я всегда любуюсь и лыблюсь как дурочка

tatа, у меня такая же реакция на этот прикус))))) [Ответ]
Jem 21:44 15.09.2011

Сообщение от Missy Я:
Нет, в этом смысле все вроде нормально было. Мы когда сказали сколько корма давать, там даже повозмущались что мало, а мы то на диете. Ну а так, привезли когда искупали его, просто псиной пахнул. Может конечно и убирали через раз, повторюсь что видела в одной клетке следы от каках. Ну хоть жив-здоров, да и под присмотром у ветеринаров, даже с подстриженными когтями вернули))

Ну здорово ))))))))))) Ну кстати у лабров ещё характер такой - любвеобильный, кто кормит того и любят )))))) а вот овчарка моя тогда так скучала и тосковала что отказывалась есть из чужих рук, да ещё блин приученная была не брать ни у кого из рук, кроме хозяина. Ну, чтото я о грустном вспомнила. Элвис забавный такой на фотках ))))))) Подрос сильно. сколько ему сейчас? [Ответ]
Missy Я 21:52 15.09.2011
20 сентября будет 6мес. Подрос сильно и взгляд уже более осмысленный, да и спокойней стал. Правда сегодня спер носок у мужа и насался по всему дому с ним, довольный как слон. Еле смогла остановить его. [Ответ]
Jem 22:03 15.09.2011

Сообщение от Missy Я:
20 сентября будет 6мес. Подрос сильно и взгляд уже более осмысленный, да и спокойней стал. Правда сегодня спер носок у мужа и насался по всему дому с ним, довольный как слон. Еле смогла остановить его.

Это он соскучился и привлекал внимание )))))))) наш так с дочкой играет, сопрёт у неё игрушку и давай гонять по квартире вдвоём )))))))) у меня ничего не тащит- знает что не к добру это ))))))))))) а с дочкой с удовольствием в догонялки отбиралки поиграет )))))))) [Ответ]
tatа 09:22 16.09.2011

Сообщение от Jem:
Главное не победа а участие и общение )))))))))))))хватит скромничать и наговаривать на Бостика

он меня убил, ну да ладно, главное компашка [Ответ]
tatа 09:29 16.09.2011

Сообщение от Тимошки36:
tatа, первое фото

Ириш, первая и последняя фотографии это Надя отрабатывала с Луцем послушку, а Бостон присоседился и "работал" вместе с Луцем, рядом, стоять и.тд. причем его ни кто не просил [Ответ]
tatа 09:32 16.09.2011

Сообщение от Missy Я:
tatа, у меня такая же реакция на этот прикус)))))

мне кажется, что они этим пользются [Ответ]
tatа 09:37 16.09.2011
:Missy Я, хороший мальчик!!! грудастый! мнетакие нравятся! [Ответ]
tatа 09:50 16.09.2011

Сообщение от Jem:
tatа, хотела фотку слямзить, а нифига )))))))))))))))) Радикал

правой кнопкой мыши и "сохранить как" [Ответ]
Неугомонный 09:54 16.09.2011

Сообщение от tatа:
Натусь, в субботу нас ждет позор, нас выгонят нафиГГ! Я даже не знаю, че прусь

Танюх, НЕ ПАНИКУЙ!!!! Всё будет нормально, ты свой "мондраж" собаке передаёшь!
Я вчера, когда приехала на дачу, открыла машину ...посмотреть на предмет клещей... Саник унюхал чего-то там, запах собак, уток, в общем всего остального... я НИКОГДА не видела, чтоб он ТАК бесился!!! Фотика под рукой не было...Это нечто! Кругов 20 вокруг машины, раз 5 сквозь открытые задние двери...
[Ответ]
Неугомонный 09:56 16.09.2011
tatа, А мне больше всех фотка с сыром понравилась )))))
... Слямзила )) [Ответ]
tatа 09:59 16.09.2011
вот вам ышо чуть-чуть

Надька работает
[Ответ]
tatа 10:02 16.09.2011

Сообщение от Неугомонный:
Танюх, НЕ ПАНИКУЙ!!!! Всё будет нормально, ты свой "мондраж" собаке передаёшь!
Я вчера, когда приехала на дачу, открыла машину ...посмотреть на предмет клещей... Саник унюхал чего-то там, запах собак, уток, в общем всего остального... я НИКОГДА не видела, чтоб он ТАК бесился!!! Фотика под рукой не было...Это нечто! Кругов 20 вокруг машины, раз 5 сквозь открытые задние двери...

мать предательница!он в шоке,наверное,был [Ответ]
Страница 213 из 234
« Первая < 113163203207208209210211212213 214215216217218219223 > Последняя »
Вверх