Здравствуйте всем!
Ездила в Волгоград 30 января на автобусе от Белгорода до Волгограда 16 часов идёт через Воронеж полупустой отличный экипаж дорога прошла незаметно много отсановок у кафе и т.д. в общем мне понравилось назад ехала с собакой никаких претензий так что желаю всем удачи
[Ответ]
Ирина Селиванова 21:10 13.03.2012
Нами сегодня исполнилось три месяца
Шерла Дольче Вита
Изображения
Сообщение от GANGMASTER:
Сегодня Эльф уехал в новый дом)))
Поздравляю, ну может еще передумают)) как Таня писала, они то как передумали!
Сообщение от GANGMASTER:
померила Роммеля в холке-66см.,весит 56 кг...
Вот это кабанчик! Так интересно читать описания, судит в соответствии с оценками, а не как сейчас у нас, забыли все что подразумевается под отлично, очень хорошо и т.д.
Сообщение от Арт Гуард:
Начало ...
Послушка ...
Арт Гуард Данс Файер.
Как это я пропустила, кое что взяла на заметку. Покажу как мы балуемся, вообще от рук отбился за зиму, даже концентрацию заново нужно отрабатывать.
Оля, а сней только начали заниматься послушкой? Хорошо все таки, когда собака пищевик, у меня супер пищевичка даже считать научилась )))
Сообщение от Ирина Селиванова:
Нами сегодня исполнилось три месяца
Сообщение от Pikaska:
Оля, а сней только начали заниматься послушкой? Хорошо все таки, когда собака пищевик, у меня супер пищевичка даже считать научилась )))
Нет, начали заниматься давно. Это видео старое ))) Нам присылают с запозданием.
Дашка, пищевик " страшный ". Но и на мячики " повернута". С этой собакой очень легко работать.
[Ответ]
Арт Гуард 10:39 14.03.2012
С разрешения автора, кину еще фото Роммеля.
[Ответ]
Арт Гуард 10:41 14.03.2012
Гангмастер Роммель \ Алонсо х Гангмастер Мокко \
Изображения
У меня модем "Билайн"-скорость маленькая,поэтому уменьшаю,чтобы побыстрее грузились...
[Ответ]
Ирина Селиванова 17:26 14.03.2012
ДЛЯ Pikaska: Гуляют малышка и Брава вместе только в кадр их очень сложно поймать кадры получаются смазанные а вообще Брава восприняла Витку как дочку она сразу её вылизала как только мы приехали и продолжает за ней ухаживать как за маленькой только малая Браву грызёт не жалея но наша старшая "доча" ей всё прощает на международке Брава будет выступать с Мирой в конкурсе "юный хендлер" покажут элементы ОКП короче то что может показать восьмилетний ребёнок
[Ответ]
Дарси 18:27 14.03.2012
Сообщение от GANGMASTER:
У меня модем "Билайн"-скорость маленькая,поэтому уменьшаю,чтобы побыстрее грузились...
Арт Гуард, страшненькая собачка у вас Ольга)
[Ответ]
Pikaska 23:10 14.03.2012
Брава будет выступать с Мирой в конкурсе "юный хендлер" покажут элементы ОКП короче то что может показать восьмилетний ребёнок
Здорово! Может приедем зрителями.
Брава восприняла Витку как дочку она сразу её вылизала как только мы приехали и продолжает за ней ухаживать как за маленькой
Умничка, Ева не такая, поэтому почти взрослый кобель..
[Ответ]
Дарси 07:40 15.03.2012
Pikaska, Молодцы! Мы тоже с Персом возобновили тренировки.
[Ответ]