Adam i Rokki , Здравствуйте!
А как вас зовут и из какого вы города?
[Ответ]
Adam i Rokki 23:05 07.08.2013
Сообщение от ONTARIVA: Adam i Rokki , Здравствуйте!
А как вас зовут и из какого вы города?
Зовут Михаил, через месяц будем всей семьей перебираться из Александрова в Воронеж
[Ответ]
ONTARIVA 23:54 07.08.2013
Adam i Rokki, очень рада, что эти известные Московские собаки будут жить в Воронеже
п.с. Парадигма Барталамео Литтл Кинг - он у вас под каким именем? И когда вы его успели купить у Екатерины Патрикеевой?
[Ответ]
Adam i Rokki 00:07 08.08.2013
Сообщение от ONTARIVA: Adam i Rokki, очень рада, что эти известные Московские собаки будут жить в Воронеже
п.с. Парадигма Барталамео Литтл Кинг - он у вас под каким именем? И когда вы его успели купить у Екатерины Патрикеевой?
Мне это фото присылали при покупке моего кобеля но его имя НЕ Парадигма Барталамео Литтл Кинг, Это значит просто мне не его фото выслали ВОТ С*КИ но они похожи! И заводчик у нас другой!!! Извиняюсь!!! Я в породе человек новый вот и попался! ПРИНОШУ ВСЕМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!!
[Ответ]
gss 00:22 08.08.2013
всем привета вот и мы вернулись были в лагере хорошо потренировались но и про отдых не забывали много нового узнали немного фотографий
В рамках лагеря проходили соревнования по кинологическому фристайлу и мы с Мухой участвовали в них. Наш результат 2 место в классе "Элементы" Изображения
Сообщение от CHARISMA:
Здравствуйте.
Пожалуйста, уточните, в каком году Ваша собака стала Чемпионом Мира и как зовут Вашу собаку по родословной ?
Чемпионат Мира UCI в 2009 году дали сертификат Чемпиона мира
[Ответ]
mo-al 16:26 08.08.2013
gss, Классные фото из лагеря!!! Какие вы умнички!!!
Поздравляю Муху с почетным вторым местом. Даже не представляю, сколько элементов нужно уметь, чтобы победить! Супер!!!
Дальнейших побед! Болею за вас всей душой!!!
[Ответ]
mo-al 16:27 08.08.2013
ЗГГ, Галина Георгиевна, заводите себе?! Классно ведь смотрится, с кавказами, потешно?! )))))
[Ответ]
mo-al 16:44 08.08.2013
Сообщение от Adam i Rokki:
Примите и нас к себе))) Нас трое Адам, Рокки и Гришка
Добро Пожаловать на нашу веточку!!!
Показывайте своих мальчиков, какие у них полные клички, кто стоит за ними по кровям, планируете ли вы их выставлять?!
Адам жил в Украине?!
Объясните, кто владеет темой, что такое Чемпионат по версии UCI?!
В инете почитала, что это Международный Союз Кинологических Клубов, на Украине (как я поняла).
Но на Украине FCI?!
Что то типа СКОРа в России что ли получается или как то по другому?!
[Ответ]
Adam i Rokki 16:52 08.08.2013
Сообщение от mo-al:
Что то типа СКОРа в России что ли получается или как то по другому?!
Сообщение от Adam i Rokki:
А можно сюда просто копии родословных выложить?
Как вам будет удобно поделиться информацией, так и можно.
[Ответ]
gss 17:31 08.08.2013
mo-al, спасибо.будем и дальше стараться вас радовать своими небольшими победами зато очень важными для нас В эти выходные нас ждет Москва пробный выезд.
[Ответ]
akinver 20:16 13.08.2013
Сообщение от La Boheme:
уважаемые заводчики, помогите разобраться,пожалуйста.
моя мама купила щенка чихуахуа в Липецке. клейма на собаке нет,заводчица предложила при покупке проклеймить,при этом сама же отговорила,мол собачка маленькая-лишний стресс (ну это мы понимаем).
в справке о происхождении щенка стоит номер справка,кличка отца Ласковый Биби (для маленьких собачек вроде имя распространенное)+кличка мамы(простое человеческое имя). В графе кличка щенка стоит первая буква имени,в графе клеймо-просто прочерк. из данных о заводчике-только фамилия+контактные данные полностью владельца.
в чем мой вопрос- не кажется ли щенячка странной?как теперь клеймить-в клубе по какому принципу будут ставить буквы-цифры? не будет ли проблем с обменом такой щенячки на родуху?ведь толком информации там нет.
Очень интересно! Кажется странной. Клеймить может и не успели но проблемы у Вас явно будут.
[Ответ]
Adam i Rokki 00:37 14.08.2013
Сообщение от shirini:
А у нас пока только вот такая маечка)))
Классная маечка! Скоро буду в Воронеже (я занимаюсь пошивом одежды для собак) смогу всем не только маечки сшить)))) Вот думаю может тут на форуме тему создать о пошиве? Как считаете?
[Ответ]
ONTARIVA 02:32 14.08.2013
Adam i Rokki, а почему бы и не создать? Только изделия свои сами сфотографируйте и в теме покажите - люди будут смотреть и выбирать, что понравилось.
[Ответ]
Adam i Rokki 10:00 14.08.2013
Сообщение от ONTARIVA: Adam i Rokki, а почему бы и не создать? Только изделия свои сами сфотографируйте и в теме покажите - люди будут смотреть и выбирать, что понравилось.
Adam i Rokki, очаровательные малыши - самых лучших им хозяев
Поздравляю Вас с открытием темы. У Вас очень интересные работы. Уверена, многие заинтересуются.
[Ответ]
Adam i Rokki 13:32 15.08.2013
Сообщение от CHARISMA: Adam i Rokki, очаровательные малыши - самых лучших им хозяев
Поздравляю Вас с открытием темы. У Вас очень интересные работы. Уверена, многие заинтересуются.
От всей души поздравляю Наталью Толубаеву с победой нашей общей дочки Онтаривы Кимберли Кристал на сегодняшней выставке " Плесы Битюга ", под экспертизой Швец Ирины Львовны ( Москва ).
Результат малышки Кимберли - лучший щенок, бэст щенков - 2 !!!
Наташа, мы с Жастином вами гордимся ! Дальнейших побед !
[Ответ]
ONTARIVA 05:34 18.08.2013
CHARISMA, Машенька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравление!!!!!