•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤
CЕРВИСНОЕ СООБЩЕНИЕ IСQ
•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤
Здрaвствуйтe.
Увeдомляeм Вac что всe icq нoмeрa нe прошeдшиe aктивaцию, сeгодня будут удaлeны с сервера icq бeз возможнoсти вoсстaновлeния.
Для aктивaции отпрaвьтe sms нa номeр *** с тeкстом ***
C увaжeниeм aдминистрaция iсq.
KH9I3b
АЙ! Не надо! Я не знал, что надо активировать. Правда. Не удаляйте пожалуйста!
KH9I3b
И на телефоне денег нет. ((( Давайте я к Вам подъеду и отдам наличными? Скажите, где я с Вами могу встретиться?
KH9I3b
ОТВЕЧАЙ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ СУКА!!!
Andrew Placid 18:12 28.10.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
Мне такой каждый день пишут раз по 100
А антиспам фильтр не судьба прикрутить или нравится это читать?
aleks23513 18:52 28.10.2009
Уже четвертый день постоянные обрывы,минуту есть,5 минут нету,и так постоянно. атс 43
altmax 19:13 28.10.2009
А скажите пожалуйста, почему у меня без всяких аниспам и прочих фильтров никакой рекламы в аське, смс не предлагают отправить, малолетки с глупыми вопросами не ломятся? Я прям себя как то одиноко начинаю чувствовать..... Никому я не нужен....
GoR2 19:16 28.10.2009
а ты возраст и место проживания поставь
Xenon 19:20 28.10.2009
Сообщение от lexa36rus:
ребят пмогите на торренте забанили бессрочно за что хрен знаю!!!
Поможем баном.
*3x* 19:48 28.10.2009
altmax, потомучто ты не лох ...
=Дмитрий= 19:55 28.10.2009
Сообщение от Andrew Placid:
А антиспам фильтр не судьба прикрутить или нравится это читать?
Прикрутил< но один хрен не помогает.
dimon2 20:02 28.10.2009
утром минут 5 связь не утанавливалась.... какой плохой домолинк....
dimon2 20:05 28.10.2009
Сообщение от altmax:
А скажите пожалуйста, почему у меня без всяких аниспам и прочих фильтров никакой рекламы в аське, смс не предлагают отправить, малолетки с глупыми вопросами не ломятся? Я прям себя как то одиноко начинаю чувствовать..... Никому я не нужен....
блин, как я тя понимаю.... я уж и поставил, чтоб статус при поиске отображалсо, а никто не пишет...
=Дмитрий= 20:08 28.10.2009
Сообщение от dimon2:
блин, как я тя понимаю.... я уж и поставил, чтоб статус при поиске отображалсо, а никто не пишет...
А мне каждый день пишут 3-4 новых девушки я уже не знаю как от них избавится. Так что мужики не парьтесь проблем меньше не станет.
_DELETE_ 20:17 28.10.2009
Тоже прошёл через такое - в антиспаме прописал ж0сткие требования по отбору собеседниц...
Спустя год всё утихло и я погрузился в тишину и спокойствие =)
=Дмитрий= 20:21 28.10.2009
Я тоже написал требования, но толку куй.
dimon2 20:53 28.10.2009
=Дмитрий=,
я как-то хотел тупо позагонятся над теми кто будет добавлятся, все фильтры поснимал..
и никто не пишет, ды я уже и забил на это как-то, не пишут ну и ух с ними...
прад было время када спам приходил, и то пару дней всего кажись было, потому что меня это не напрягло..))
зы скорейшего избавления те отненавистных добавляльщегов)))
Xenon 21:10 28.10.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
А мне каждый день пишут 3-4 новых девушки я уже не знаю как от них избавится
Предлагаю тему создать в Большой Свалке и туда UINы таких нехороших людей выкладывать.
Petrogen 21:15 28.10.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
я уже не знаю как от них избавится.
тупо в игнор сразу их отправляй. надоест быстрее им, чем тебе
Alex Star 21:21 28.10.2009
Сообщение от :
Президент дал задание «подтянуть» телекоммуникационную отрасль
Россия по всем статьям отстаёт от других стран мира в развитии цифровых технологий. Об этом сегодня заявил Дмитрий Медведев в подмосковном Фрязино, где прошло заседание комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики.
Президент назвал несколько проблем, которые напрямую связаны с качеством жизни, а потому требует немедленного решения.
Среди них – модернизация устаревших телефонных станций. По данным президента, более половины абонентов страны до сих пор обслуживается аналоговыми станциями или же устаревшими цифровыми. Вторая задача – это развитие цифрового телерадиовещания.
Дмитрий Медведев, президент РФ: «Это стратегически важный проект, он таковым и остается. Результат его реализации – к 2015 году каждый житель России должен иметь возможность смотреть 24 цифровых канала. Причем это цифровой сигнал, у которого другое качество звука и качество изображения. Естественно, это все должно сопровождаться новым набором интерактивных мультимедийных услуг».
Также президент потребовал «подтянуть» низкую скорость Интернета в России до более высоких мировых показателей. Перед заседанием Дмитрий Медведев ознакомился с работой Центра космической связи «Медвежьи озёра». На это название глава государства обратил особое внимание. Сказал, что в таком месте чувствует себя, как дома. «Медвежьи озёра» обеспечивают трансляцию телевизионных передач по всей стране через спутники.
http://5-tv.ru/news/23806/
А вот тут http://www.vesti.ru/doc.html?id=323031 в одном из видео он говорит, что нам до Японии по скорости интернета вообще очень далеко. И что средняя скорость доступа в интернет у нас в стране 512 килобит, в Европе более 10 мегабит.
Так что даёшь ускорение в 10 раз!!!
Iozhin 21:52 28.10.2009
Сообщение от Alex Star:
в одном из видео он говорит, что нам до Японии по скорости интернета вообще очень далеко. И что средняя скорость доступа в интернет у нас в стране 512 килобит, в Европе более 10 мегабит.
Это он наверное вслед за проектом правительства Финляндии, там за 2 года решено обеспечить каждого гражданина ШПД. Так же следует учитывать сколько ШПД развивается в Европе и сколько у нас, за исключением столиц. Опят же ничего конкретного сказано не было, только языком потрепался, на этом роль правительства кончилась, хорошо что хоть комерсы прикидывают роль коммуникаций и прибыль от них, развивают интернет, телевидение и др. средства коммуникации.
=Дмитрий= 21:55 28.10.2009
Сообщение от Xenon:
Предлагаю тему создать в Большой Свалке и туда UINы таких нехороших людей выкладывать.
Они познакомится хотят
=Дмитрий= 21:58 28.10.2009
У какого какая скорость и цены на инет.
Xenon 22:45 28.10.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
Они познакомится хотят
Клин клином вышибает.
Petrogen 22:50 28.10.2009
Сообщение от :
Среди них – модернизация устаревших телефонных станций.
ой долго они так будут...
Нет бы приложить больше усилий в развитие оптоволокна и др.высокотехнологичных "способов доставки данных".
Savva 23:46 28.10.2009
3 день днем невозможно пользоватся интернетом, в модеме пишет ошибка авторизации, к вечеру вроде нормально, задумываюсь о переходе на билайн...
Г0СТЬ 08:07 29.10.2009
люди подключил оптику. а на торент зайти не могу пишет вот что: Вы ввели неверный логин или пароль для доступа в Интернет
Возможно, Ваш Логин для доступа в Интернет уже был использован для активации аккаунта
Возможно, Вы не являетесь физ. лицом или Ваш тарифный план не входит в семейство Домолинк
(доступ к ресурсу разрешен только для указанных лиц)
что делать раскажите пожалуйста.
конкретно вот этот торент: http://www.torrents.vsi.ru/index.php
Яков 10:11 29.10.2009
Г0СТЬ, простите за банальный вопрос, а оптика от домолинка?
DevilTrigger 13:35 29.10.2009
Сообщение от aleks23513:
Уже четвертый день постоянные обрывы,минуту есть,5 минут нету,и так постоянно. атс 43
Тоже самое уже третий день. Пользоваться нетом совсем невозможно!
=Дмитрий= 19:25 29.10.2009
когда у нас такая радость будет ?
В москве тест скорости.
Изображения
I'am 20:17 29.10.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
когда у нас такая радость будет ?
В москве тест скорости.
К 2015 года только в москве так интренет разовьется.....а что касается других регионов,то наверное только к 2100 году все сделают,причем это факт! Так что про высокую скорость придется забыть и довольствоваться такой кая есть....))