Сообщение от Чёрный:
то им сисек мало то два члена перебор
Сообщение от Чёрный:
да уж
вас не понять
то им сисек мало то два члена перебор
Сообщение от Димсон:
ты бы хотел иметь 2 члена?
а чтобы у твоей девушки было 3 сиськи?
я лично нет.
Сообщение от \fenix/:
сразу видно кому видио Sandy потребовалось)))
Сообщение от SVETig:
А то фантазии ваши вызывают подозрения....
Сообщение от Королева Эльфов:
Сегодня ночью мороз,они отмороженные...
Сообщение от Трансцендентная:
Мальчики, вы так всех королев распугаете...
Я тут на такой материал наткнулась по биологии!!! краснею,но выкладываю
Р. Бейкер и М. Беллис описали феномен спермовых войн у приматов и человека в средине 90-х годов XX века. Когда исследователи впервые выступили со своей теорией, то многие коллеги встретили их сообщение с усмешкой. Между тем, со временем эта теория подтвердилась работами многих специалистов и может в наши дни считаться доказанной.
Суть открытия Бейкера и Бейлиса состоит в том, что человеческие сперматозоиды, аналогично сперматозоидам шимпанзе, неоднородны по своему строению и функциям. Лишь около одного процента сперматозоидов способны к оплодотворению, остальные же 99% составляют сперматозоиды-блокировщики и сперматозоиды-камикадзе. Функция первых состоит в том, чтобы блокировать женские половые пути и препятствовать сперматозоидам других особей мужского пола добраться до яйцеклетки избранной партнерши. Среди сперматозоидов-камикадзе выделаются два типа: сперматозоиды типа А, атакующие чужие сперматозоиды, попавшие в половые пути после них (если таковые появятся), и сперматозоиды типа Б, поражающие чужие сперматозоиды, которые уже находились в половых путях до них (если таковые там имеются).
В процессе эволюции человека, скорее всего, происходила адаптация мужской физиологии к конкуренции на спермовом уровне. Как показано на схематическом рисунке (рис. 14.1), человек отличается от современных человекообразных обезьян не только размерами семенников относительно размеров тела, но и размерами пениса. У мужчин он длиннее и толще, чем у человекообразных обезьян. Дж. Даймонд приводит следующие сравнительные данные по мужской анатомии: средняя длина пениса в состоянии эрекции у горилл и орангутанов примерно 3-4 см, у шимпанзе — 7 см, а у человека — 12. Доказано в результате исследований, что более длинный пенис позволяет доставить сперму ближе к шейке матки, что обеспечивает сперматозоидам данного мужчины преимущества в оплодотворении по сравнению со спермой конкурента, обладающего более коротким пенисом
Сегодня ночью мороз,они отмороженные...
Сообщение от Димсон:
королева эльфов утверждает что когда-товидела меня в Линии.
Сообщение от Димсон:
королева эльфов утверждает что когда-товидела меня в Линии.
Димсон, ага, на крутой тачке?...Это был мираж )))
он типа выпендриться
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
Трансцендентная, а чо ему выпендриваться...все итак знают, димсон офигенный мачо мэн..
Новогодняя Ёлка, да? .. А я еще не в курсе... Как же я так ...
Сообщение от Стезя:
Народ, подскажите где можно закать цыганей с медведями?