Им тоже надо будет штурмовать поликлиники с 7 утра и давиться в очередях на анализы и к врачам, чтоб получить рецепт?
[Ответ]
C12H22O11 09:26 20.03.2015
Российские чиновники будут бесплатно получать лекарства- ну это уже перебор. Хотя может быть шнягой для изучения настроений в обществе, которую или не примут или вскоре отменят.
[Ответ]
Сообщение от C12H22O11:
Российские чиновники будут бесплатно получать лекарства- ну это уже перебор. Хотя может быть шнягой для изучения настроений в обществе, которую или не примут или вскоре отменят.
да поссать власти на мнение народа, ну неужели непонятно, даже если они выбьют пожизненную неприкосновенность себе и своим семьям, что будет то?) покажут пару фильмов крымнаш, кисилев расскажет о злых американцах, и все.
[Ответ]
rigorin 12:06 20.03.2015
Сообщение от rebibom:
даже если они выбьют пожизненную неприкосновенность себе и своим семьям, что будет то?)
Я более чем уверен, что ты никогда не прекратишь тупить. И уж более истероидного персонажа на форуме просто нет.
Ну твой перл, что
Сообщение от Vadag:
осенне-декабрьские будут часто нераскрыты
это просто жесть. Это вот каким майдауном типа тебя надо быть, чтобы не понять, что статистика подготавливается спустя некоторое время - это раз. А во-вторых, если преступление будет раскрыто в следующем отчетном периоде, то оно туда и попадёт. А не исчезнет из статистики, как считает форумный клоун вадажек.
Сообщение от C12H22O11:
Российские чиновники будут бесплатно получать лекарства
И не только получать лекарства, но и лечиться. В т.ч. и за рубежом, в загнивающих гейропах.
[Ответ]
easy 13:29 20.03.2015
Сообщение от RSoftware:
И уж более истероидного персонажа на форуме просто нет.
Хи-хи. RSoftware, после изгнания панды из ДК Вы - №1. Vadag сильно не дотягивает до Вас по ряду параметров. Не умаляйте собственных достижений, скромность Вас не украшает.
[Ответ]
RSoftware 13:46 20.03.2015
easy, прошу прощения, мадам! Как я мог о Вас забыть... конечно, ибо
Сообщение от easy:
после изгнания панды из ДК Вы - №1.
Сообщение от easy:
Хи-хи
Смех без причины.... дальше - см. выше, поэтому мадам:
Сообщение от :
Не умаляйте собственных достижений, скромность Вас не украшает
Тем более что уже давно выяснили, что мадам - тупо бот дюмпеля.
И я таки не припомню - Вы покаялись за вынос ковров с чорного ходу или ещё нет?
[Ответ]
easy 13:54 20.03.2015
Сообщение от RSoftware:
Тем более что уже давно выяснили, что мадам - тупо бот дюмпеля.
RSoftware, не-не, даже невзирая на это я Вас не считаю клоном Ермила.
[Ответ]
RSoftware 13:58 20.03.2015
easy, ну и правильно. Потому что в отличие от мадам, которая и есть бот дюмпеля, я являюсь только alter ego самого себя.
[Ответ]
easy 14:09 20.03.2015
Сообщение от RSoftware:
я являюсь только alter ego самого себя
RSoftware, Вам кто-нибудь уже говорил, что являются только черти в белой горячке?
[Ответ]
RSoftware 14:30 20.03.2015
easy, минутка просвещения для дам (которые то дам, то не дам): Являться
Ну а так - да, поскольку easy меряет всё своим болотцем, то и талдычит о белой горячке. Поскольку бот дюмпеля.
А ведь чувствуется, как едерасы хотят заболтать нелицеприятный для них закон о бесплатном медобеспечении самым "незащищенным" слоям населения:
Сообщение от :
Президенту Российской Федерации, членам Правительства Российской Федерации, членам Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, судьям Конституционного Суда Российской Федерации, судьям Верховного Суда Российской Федерации, членам Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, Председателю, заместителю Председателя и аудиторам Счетной палаты Российской Федерации, Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации, федеральным государственным гражданским служащим Администрации Президента Российской Федерации, Аппарата Правительства Российской Федерации, Аппарата Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Аппарата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, аппаратов Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации, Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, Счетной палаты Российской Федерации, Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, федеральным государственным гражданским служащим Управления делами Президента Российской Федерации и Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации, Генеральному прокурору Российской Федерации, заместителям Генерального прокурора Российской Федерации, советникам Генерального прокурора Российской Федерации, старшим помощникам и старшим помощникам по особым поручениям Генерального прокурора Российской Федерации, начальникам главных управлений и управлений Генеральной прокуратуры Российской Федерации и их заместителям, помощникам и помощникам по особым поручениям Генерального прокурора Российской Федерации, помощникам по особым поручениям заместителей Генерального прокурора Российской Федерации, Председателю, заместителям Председателя Следственного комитета Российской Федерации, руководителям главных управлений и управлений Следственного комитета Российской Федерации и их заместителям, старшим помощникам по особым поручениям и старшим помощникам Председателя Следственного комитета Российской Федерации, заместителям федеральных министров, руководителям государственных внебюджетных фондов, руководителям федеральных служб и федеральных агентств, высшим должностным лицам (руководителям высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации, чрезвычайным и полномочным послам Российской Федерации в иностранных государствах, постоянным представителям Российской Федерации при международных организациях, а также членам семей названных лиц;
Но это всё потому, что перечисленные лица не хотят обслуживаться в обычных поликлиниках, как гласит закон, поэтому они выпустили отдельный закон для себя, любимых.
[Ответ]
easy 14:44 20.03.2015
Сообщение от RSoftware:
которые то дам, то не дам
RSoftware, не отказывайте мне в последовательности: дам, но не Вам (С).
[Ответ]
RSoftware 14:47 20.03.2015
Сообщение от easy:
дам, но не Вам (С)
Это та самая фраза, которую слышит Ваш муж? Не сомневаюсь, с такой-то патологией к туфлям (ему небольшая подсказка для объявления - "Меняю одну жену 50 лет на двух по 25". Это ему, а не Вам!!!).
А насчёт меня задеть этой фразой - так я вовсе не некрофил, уж извините.
PS. любопытной easy Варваре... и что Вас так тянет прочесть что закрыто...
[Ответ]
easy 14:57 20.03.2015
Сообщение от RSoftware:
"Меняю одну жену 50 лет на двух по 25". Это ему, а не Вам!!!).
Ему и покажу. Захочет - свяжется с Вами, подЕлитесь с ним опытом.
RSoftware, вот видите: надо предлагать Вам возможности раскрыться, далее Вы все продемонстрируете сами.
[Ответ]
Asmodian 14:58 20.03.2015
Сообщение от firestarter_13:
Ну хоть кто-то рассказал, что будет с автосалонами, продающими Опель и Шевроле после ухода Дженерал Моторс. Шах и мат, пессемисты! У них все будет хорошо http://www.facto.ru/glavnaya_lenta_n...otors_iz_ross/
Что - то ничего хорошего я там не увидел, а вот тысячи рабочих с заводов GM останутся без работы.
[Ответ]
RSoftware 15:01 20.03.2015
Сообщение от easy:
надо предлагать Вам возможности раскрыться, далее Вы все продемонстрируете сами.
Я же так и делаю - мадам раскрывается аки цвяток!
Но любопытство всё-таки погубит.
Сообщение от easy:
подЕлитесь с ним опытом
Чисто теоретическим. Конечно.
Вашему мужу - терпения и стойкости. Я бы не смог жить с женчиной-пепельницей.
[Ответ]
Iozhin 15:04 20.03.2015
Пришедшим на митинг в честь присоединения Крыма с желто-голубыми ленточками, угрожают возбуждением дела и отчислением из школы.
Сообщение от Iozhin:
Пришедшим на митинг в честь присоединения Крыма с желто-голубыми ленточками, угрожают возбуждением дела и отчислением из школы. http://wandering-leon.livejournal.com/90853.html
Сообщение от :
Прощай, пи3дaбoл! Не скучай, смотри футбол!
Сообщение от RSoftware:
Чисто теоретическим. Конечно.
RSoftware, как это? Вы еще не сменили одну жену 40 лет на 2 по 20? Непорядок. Я Вас осуждаю. Одумайтесь. А потом и моего мужа просветите. Теоретик, фи. [Ответ]
Eвгений 16:36 20.03.2015
В затмении кстати тоже Путин виноват.
Фотодоказательство: [Ответ]
Сообщение от RSoftware:
Это вот каким майдауном типа тебя надо быть, чтобы не понять, что статистика подготавливается спустя некоторое время - это раз.
Читай внимательно, клоун:
Сообщение от :
12 Января 16:45
"Некоторое время" - это через полторы недели с конца отчетного периода )))
Сообщение от RSoftware:
А не исчезнет из статистики, как считает форумный клоун вадажек.
Клоун здесь только ты. Читай внимательно, что постишь:
Сообщение от RSoftware:
Сообщение от :
2. В январе - декабре 2014 года зарегистрировано 2166,4 тыс. преступлений
из них
Цитата:
Сообщение от :
16. Не раскрыто 948,6 тыс. преступлений
Это твои слова, не мои. Так что лучше уткнись и не позорься.
[Ответ]
RSoftware 17:19 20.03.2015
Сообщение от easy:
Теоретик, фи.
Ну, моей жене до сорока еще... А уж тем более до полтоса.... И уж точно она не желтозубая страшнокожая чахоточная курилка, сосущая раковые палочки с дымком.
Так что только чисто теоретически.
А уж с кем там Ваш муж будет потом делиться счастливым опытом избавления - мне без разницы.
Тем более, что главное - стопиццот пар туфель останется с Вами.
Сообщение от Vadag:
Это твои слова, не мои. Так что лучше уткнись и не позорься.
Дурилка картонная, это официальные нормализованные статистические данные, опубликованные на официальном сайте МВД России за отчетный период 2014 года.
Но ты можешь булькать в луже и дальше.
[Ответ]
easy 17:36 20.03.2015
Сообщение от RSoftware:
Ну, моей жене до сорока еще... А уж тем более до полтоса...
RSoftware, а, поняла, это - ее единственное и главное достоинство, поэтому ее сорокА Вы дождетесь, и уж тогда совершите вожделенный обмен на две по 20. Хотя, в браке с Вами бедная женщина сильно рискует. Не дожить. До сорокА.
[Ответ]
Vadag 17:38 20.03.2015
Сообщение от RSoftware:
Дурилка картонная,
Я привел полную цитату. Ты сам писал, что зарегистрировано за отчетный период X преступлений, из них раскрыто Y.
Рускава изыка нипанимаишь? Так скажи об этом, и вопрос будет снят.
[Ответ]
RSoftware 17:44 20.03.2015
Сообщение от easy:
и уж тогда совершите вожделенный обмен
Это был совет Вашему бедному мужу, отнюдь не мне. Согласитесь, что две по 25 невелика компенсация за туфли и папиросную вонь. И один вынесенный тайком ковер.
Сообщение от Vadag:
Я привел полную цитату. Ты сам писал, что зарегистрировано за отчетный период X преступлений, из них раскрыто Y.
Дурачок, это не я написал. Это цитата из документа МВД.
Я привел ссылку с указанием пунктов официального статистического отчета МВД России. Там именно так написано и никак иначе. Все вопросы - к министру МВД. А никак не ко мне, не я сочтавлял статотчетность. Которая, скорее всего, даже в таком виде весьма далека от действительности.
Вадажек, ну сколько ты можешь попукивать в луже?
[Ответ]
Vadag 18:02 20.03.2015
Сообщение от RSoftware:
Дурачок, это не я написал. Это цитата из документа МВД.
Это ты слепил из 2-х пунктов одно предложение, соединив словосочетанием из них. Если ты утверждаешь, что в документе так и написано, то я тебе уже сказал, где ты тупишь.
Если ты не знаешь русский язык, и в частности, что означает "из низ", то это тоже не мои проблемы. В общем, уткнись уже.
[Ответ]
RSoftware 18:14 20.03.2015
Сообщение от Vadag:
Это ты слепил из 2-х пунктов одно предложение
И где в твоём больном воображении противоречие? Почитай оригинал и ты увидишь сам. В п.2 написано сколько зарегистрировано. В следующих расписано что именно. В п.16 написано сколько из зарегистрированных не раскрыто.
Вадажек не читатель, это понятно. Но что смущает твой не обремененный интеллектом ум?
Какие у тебя претензии к официальному документу МВД России?
Хочешь сказать, что там наврали?!!!
[Ответ]