DJ-VASIAN_36RUS, у меня тока сегодня порвалось в 12 часов .
[Ответ]
DJ-VASIAN_36RUS 16:09 04.08.2012
Сообщение от NikIv: DJ-VASIAN_36RUS, у меня тока сегодня порвалось в 12 часов .
Ну это уже прогресс. В общем как всегда дело в оборудовании.
[Ответ]
NikIv 19:43 14.08.2012
Сегодня перешел на скоростной тариф, роутер оставил включенным.
Прихожу и глянув в лог и окуел : дисконнектов немеряно .
Ну вот и вернулись веселые времена...
Кому интересно вот запись лога. http://pastebin.com/FenMFx7Z
Особенно интересно это
Maximum retries exceeded for tunnel 26003. Closing.
и так не раз, естественно туннели разные.
[Ответ]
DJ-VASIAN_36RUS 22:28 14.08.2012
Сообщение от NikIv:
Сегодня перешел на скоростной тариф, роутер оставил включенным.
Прихожу и глянув в лог и окуел : дисконнектов немеряно .
Ну вот и вернулись веселые времена...
Кому интересно вот запись лога. http://pastebin.com/FenMFx7Z
Особенно интересно это
Maximum retries exceeded for tunnel 26003. Closing.
и так не раз, естественно туннели разные.
Аналогично. Почти неделю было все нормально. Уже на столе стоит длин 2500u домолинк грядет[Ответ]
NikIv 06:04 15.08.2012
Сообщение от DJ-VASIAN_36RUS:
Аналогично. Почти неделю было все нормально.
Самое главное , дозвонившись вчера в ТП (недолго - всего минут 15), при проверке было сказано , что со стороны провайдера с оборудованием все в порядке.
Для точной диагностики нужно напрямую шнурок в комп воткнуть и проверять...
Хотя все работало до этого как часы и моментально у меня чтото изменилось.
[Ответ]
NikIv 06:21 16.08.2012
Продолжение разборок: при прямом подключении компа обнаружилось катастрофическая потеря скорости - при тарифе 60 мбит, получалось всего 9-11 , тем не менее меня пытались убедить , что с оборудованием все в порядке и не видят проблем, хотя с предложением вызова специалиста для проверки районного оборудования и витой пары как то неубедительно отказали.
Оставил заявку открытой ,сегодня еще пусть думают, самое главное весной был тариф 25/50 все отрабатывало и днем ночью, даже предыдущий тариф 15/30 получается сейчас не вытягивается, а мне говорят что все в порядке.
Уходить катастрофически не хочется, но и эта ситуация нетерпима, чтож будем тратить время и нервы на восстановление истины...
[Ответ]
DJ-VASIAN_36RUS 09:45 16.08.2012
Сообщение от NikIv:
Продолжение разборок: при прямом подключении компа обнаружилось катастрофическая потеря скорости - при тарифе 60 мбит, получалось всего 9-11 , тем не менее меня пытались убедить , что с оборудованием все в порядке и не видят проблем, хотя с предложением вызова специалиста для проверки районного оборудования и витой пары как то неубедительно отказали.
Оставил заявку открытой ,сегодня еще пусть думают, самое главное весной был тариф 25/50 все отрабатывало и днем ночью, даже предыдущий тариф 15/30 получается сейчас не вытягивается, а мне говорят что все в порядке.
Уходить катастрофически не хочется, но и эта ситуация нетерпима, чтож будем тратить время и нервы на восстановление истины...
Лаги продолжаются. Видео с ютубадаж толком не грузится. Даже с минимальным качеством идет постоянная буферизация
[Ответ]
voronezh2008 21:13 30.08.2012
логин 0892023478 пинг 11 скорость 15м/бит...ютуб не робит....Help
[Ответ]
Writer 12:01 01.09.2012
Би шас лежит? "Специалист службы технической поддержки сможет вам ответить более чем через пятьдесят минут".
Телевидение работает.
При попытке соединения с инетом сначала была ошибка 768, теперь 769.
Логин - 0897005650
---
Разобрался. Товарищ чуданул.
[Ответ]
Уважаемые абоненты ! Второй день подряд неизвестные хулиганы намеренно наносят серьезные повреждения нашему оборудованию ,
расположенному на доме по ул. 60 Армии 31.
Силами аварийной бригады мы оперативно ( второй день) устраняем повреждения , причиненные вандальными действиями.
Не исключены повреждения и сетей других провайдеров. Мы всех наших коллег предупредили , чтобы проверили свои сети.
Обращаемся ко всем, кто испытывает перерывы в получении услуг : в течение 2-3 часов аварийная бригада устранит причинные увечья нашей сети.
Давайте будем все нетерпимы к таким проявлениям этих " отморозков" и делать все возможное по пресечению подобных действий!
Будем очень благодарны за любую информацию о лицах, совершающих подобные действия.
Напомните друзья, если пользуюсь интернетом+тв, и пользуюсь сотовой связью билайн,какие скидки на интернет предоставляются. 650 рублей и какая скорость интернета?
[Ответ]
NikIv 19:17 18.09.2012
Desant[VDV], 60/100Мбит, называется специальный тариф для абонентов мобильной связи.
[Ответ]
Сообщение от :
Авария на сети
Наблюдается проблема в работе Домашнего интернета Билайн.
Приблизительное время устранения неисправности около часа.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
ды жена звонила - просила подтвержения перехода с резервного(beeline) на основной(Intercon) канал интернета ;-) , ибо билайн молчал.
18 октября 2012
Сегодня утром в центре обработки данных ОАО "ВымпелКом" произошел сбой в работе оборудования, который частично повлиял на работу ряда сервисов компании. На данный момент проблема определена, ведутся работы по ее устранению. Ряд сервисов, в частности, доступ к мобильному Интернету в Москве уже восстановлен. В ближайшее время ожидается полное устранение последствий сбоя. Приносим извинения за возможные неудобства.
[Ответ]
Гнус 13:12 18.10.2012
Такая же фигня, деньги с карты оплаты на телефон "положил" только только, до этого с 9.00 нивкакую, зато при минусовом балансе мог спокойно любому абоненту позвонить.
[Ответ]