Жаль только, что на многих из этих собак уже не посмотришь в живую.........Но, я надеюсь, что эта истории будет иметь продолжение, и это продолжение будет ещё лучше))))))))))))))))))
[Ответ]
Тигрята, Наташ, огромное спасибо!!! Для нас это было неожиданно (хотя очень хотелось) и жутко приятно!!! Думаю, мы с Леском заработали призерство вместе!
Изображения
Мартиника, Аленький, спасибо за поздравления!
[Ответ]
elenavrn 21:33 09.12.2011
L.L.L., если не сложно, напишите, кто ещё из боксеров был, пожалуйста!!!!! Из России кроме вас с Лексусом больше никто не ездил? А фоточек из ринга нет? [Ответ]
elenavrn, аватар - супер!!!
На CACIBовских выставках боксеров было всего 3:
Лексус
DELLA MONTE KLIO SHAKIRA
LEOPOLIS KARAIM PORTA ALBA CHIARA
На САСовских прибавился DZHAIV IVELLA HOUSE
Шакира, как я понимаю, из России, Джайв и Порта из Украины.
Фоток, к сожалению, из рингов нет, т.к. Лексуса выставляла сама.
С Шакирой почти подружились!!! Красивая и очень темпераментная!
Изображения
Stefanescu и Polgar судили строго. Во многих породах не был присужден CACIB, много оч.хоров даже при единственной собаке в породе.
Lavrova на САС судила мягко, дав возможность многим закрыть Чемпиона Молдовы.
Мile на САС Македонии тоже был достаточно строг.
Хотя все начиналось с рюмочки Молдавского вина.........
Изображения
спасибо)))) особенно большое за рассказ.
Шакира красивая девочка. Судя по фото ещё и ОЧЕНЬ заводная
Мне вообще Ш помет от нашего деда нравится))))))
[Ответ]
Вот, нашла Вилию... Году в 99-ом на одной из первых воронежских всероссиек (они тогда как сейчас цацибы были)) Вилия чего-то там заняла (лень каталоги поднимать)) в бесте группы под... Ни за что не догадаетесь, кем... Бранковичем ...)))))
И еще Мартин, Трасси и Лорка...)
Изображения
Алл!!! Ну какие измены??? эт найденыш - ам. булька, , которая теперь живет с нами ))) а от боксеров никто не отказывается!! места и любви всем хватит!
[Ответ]
elenavrn 13:18 11.12.2011
Сообщение от Аленький:
Лен, да в чем проблема - к Груне под бочок и мечты сбываются...)))))))))))
Ага, под бочек, она развалится так, что притулиться негде. Муж ещё ей подушечек подложит, а то ей спатюшки не удобно. Принцесса, блин)))))))))))
[Ответ]
L.L.L. 15:46 11.12.2011
Сообщение от elenavrn:
Принцесса, блин)))))))))))
Ну, как назвали девушку, так она себя и ведет!!!
[Ответ]
elenavrn 16:27 11.12.2011
Сообщение от L.L.L.:
Ну, как назвали девушку, так она себя и ведет!!!
Да уж, ей только волю дай - совсем на шею сядет)))) Попу мы свою сажаем исключительно на мягкое, даже на улице по команде "сидеть" пристраевается на ботинок. Надо заснять как-нибудь как она сидеть любит))) попец на подушке, ноги растопырит, умора)))
[Ответ]
L.L.L. 17:54 11.12.2011
А Лекс (хоть и LEXUS RX) мальчишка непритязательный, где сон сморит, там и падает.
Изображения