Большой Воронежский Форум
Страница 213 из 233
« Первая < 113163203207208209210211212213 214215216217218219223 > Последняя »
» Раздел для родителей>Помогите выбрать коляску!
Алина 17:22 06.03.2013

Сообщение от Середина Неба:
а от кошелек их жужувский понравился, если расцветки будут еще, закажу

Забава Никитична, вот тебе ответ на "от этого есть вакцина?", если и есть , то она нам не известна. [Ответ]
Drama Queen 18:03 06.03.2013
Алина, вэлкам в наши стройные жужушные ряды)))) [Ответ]
Алина 18:53 06.03.2013
Drama Queen, спасибо, меня муж скоро ругать начнет, у меня во встроенном шкафу целый стеллаж сумок, я уже прячу новые...
у меня правда отговорка появилась-это Насте....
но сумки от жужуби мне пока.... не интересны, надеюсь не передумаю [Ответ]
Nanutik 22:29 06.03.2013
Мамочки что скажите про инглезину эспрессо? [Ответ]
iRUSya 22:32 06.03.2013
Алина, подожди чуть чуть, у них после 8марта будет крупный завоз товара из штатов. Новые расцветки и ассортимент увеличется. Сама мониторю сайт каждый день )). Я кстати тоже от мужа дочкой отмазываюсь, ну или прячу.... Дошло до того, что я доставку на подчиненных мужа пишу, что б они мне втихоря все потом передавали. Ыыыыы.... Сумочки и фуфли, вот оно, счастье! [Ответ]
Drama Queen 22:37 06.03.2013
оффтоп, но я давно с большинством вещей так... новое покупаю, одеваю молчком, муж спрашивает, типа - откуда? я говорю - кааак? ты разве не помнишь? это же старинные туфли/платье/сумка! я просто давно не одевала!)
муж еще и виноватым себя чувствует - забыл типа, внимания мало на жену обращает типа)) [Ответ]
Забава Никитична 22:46 06.03.2013

Сообщение от Drama Queen:
оффтоп, но я давно с большинством вещей так... новое покупаю, одеваю молчком, муж спрашивает, типа - откуда? я говорю - кааак? ты разве не помнишь? это же старинные туфли/платье/сумка! я просто давно не одевала!)
муж еще и виноватым себя чувствует - забыл типа, внимания мало на жену обращает типа))

А я так не могу, мне похвастаться надо, прям вот распирает:-) а так, никакого удовольствия от покупки, то есть, удовольствие то есть, но не полное:-)
Пойти штоль посмотреть кошельки жужубишные... иль не стоит пока... [Ответ]
Drama Queen 22:49 06.03.2013
Забава Никитична, я подружкам хвастаюсь))) нет, ну я конечно не со всеми вещами так... что-то святое, типа платье на НГ, 8 марта, ДР...))) это конечно. Но когда пятая сумка за сезон - страшно мужу хвастаться) да и не оценит он) хотя, как-то вот ходил, гордился, что знает, что такое "клатч")))
Мне кстати кошельки жужевские не впечатлили. [Ответ]
Забава Никитична 22:52 06.03.2013
Drama Queen, я сейчас только новые игрушки для Евы от мужа прячу))))))
Да и раньше особо ничего не скрывала, шила в мешке не утаишь:-) [Ответ]
Алина 22:53 06.03.2013

Сообщение от Забава Никитична:
Пойти штоль посмотреть кошельки жужубишные... иль не стоит пока...

я уже посмотрела.....присоединяйся [Ответ]
Забава Никитична 23:00 06.03.2013
Алина, я боюсь. Я натура увлекающаяся, а на пособие по уходу за ребёнком не особо увлечешься:-) [Ответ]
Drama Queen 23:01 06.03.2013
Забава Никитична, а у меня наоборот, мужу все не терпится ре купить игрушек, да таких настоящих, а не погремух)) все ждет, спрашивает, когда же уже можно))) а нам тока 3 мес, до игрух как до китайской границы. [Ответ]
Забава Никитична 23:03 06.03.2013
Drama Queen, я в три дочкиных месяца купила ей говорящую азбуку, так что про границы с Китаем помолчу))))))) [Ответ]
Кверти 09:45 07.03.2013

а подруга до сих пор в люльке катает, а сыну 9 месяцев уже.

Сыну 10 месяцев, я его до сих пор в люльке катаю, потому что гулять выходим в сон, а спать в ней гораздо теплее.

Drama Queen, я в три дочкиных месяца купила ей говорящую азбуку, так что про границы с Китаем помолчу)))))))

Я тоже игрушки "на вырост" покупаю, мимо некоторых не могу пройти мимо))

Да, и кстати, я, прчитав всю ветку на Материнстве, заказала таки себе Априку Карун Плюс, как придет, похвалюсь. [Ответ]
Maya 09:49 07.03.2013
Девы, пришла моя коробочка от поставщика... Вечером жду фото... Хоть бы там было оно, чего хочу!!!))) [Ответ]
Забава Никитична 09:54 07.03.2013

Сообщение от Кверти:
Да, и кстати, я, прчитав всю ветку на Материнстве, заказала таки себе Априку Карун Плюс, как придет, похвалюсь.

ох, что-то смущают меня ее колесики... как они на наших дорогах себя поведут? [Ответ]
Кверти 09:58 07.03.2013
Забава Никитична, это не основная прогулка, для моих целей эти колесики подойдут. [Ответ]
Забава Никитична 10:19 07.03.2013
Кверти, тогда, да, класснючая, а главное - суперлегкая. Я на нее тоже заглядывалась:-) [Ответ]
Tiana80 10:26 07.03.2013

Сообщение от Kosmosilos:
airy-ann, Tiana80, всё, я решилась - вечером будем обкатывать Си Цветов, конечно, выбор не ахти... Взяла Мокко.

Ну расскажи впечатления!)

Девы, а я ищу совсем лёгкую трость(до 5 кг), но чтоб с большим капюшоном и для дитёнка 4лет (15кг). Нужна для поездки на отдых, ну и так, по магазинам пригодится. Помогайте)
[Ответ]
airy-ann 11:52 07.03.2013
Tiana80,

Сообщение от Кверти:
Да, и кстати, я, прчитав всю ветку на Материнстве, заказала таки себе Априку Карун Плюс, как придет, похвалюсь.
*

Ну так вот же - присоединяйтесь! Не трость, правда, а прогулка, зато легче не найти (есть еще другая модель ее же - 3,6 кг!!!), раскладывается лежа, капюшон огромный, ручка перекидывается - чего еще желать???
Если бы мне куда-то лететь/ехать на отдых - взяла бы не раздумывая, и так-то заглядываюсь... Сколько см ее колеса - не нашла точной инфы?
Ждем теперь тест-драйва по нашим ухабам и реальных фоток-отзывов!!! [Ответ]
Укусильда 11:56 07.03.2013
Maya, о как это здорово ждать, распаковывать, любоваться)))) [Ответ]
Kosmosilos 12:11 07.03.2013
Итак, наши впечатления от колясы (Пег-перего Си) положительные Конечно, в первую очередь обращает на себя внимание маневренность на 5+. Сидушка удобная для ребёнка - широкая, длинная (ножки наши пока лежат на ней). Когда уснула - удобно и легко разложить до лежачего положения. Капюшон хороший, большой. Только сеточка выскакивает иногда, когда не надо. Материал приличный. Чехол на ножки большой и довольно тёплый. Наши ноги (хотя мы с мужем среднего роста) почему-то цепляют за тормоз, пришлось выдвинуть ручки. НО: это коляска для хороших дорожных условий - асфальт, утоптанная тропинка, ну максимум брусчатка. Ибо трясёт и ре, и везущего коляску нещадно. Никакого тебе бездорожья и, упаси боже, снега. Хотя я видела зимой в Врн такую коляску. Итог: для моих целей подходящая коляска. А для прогулок по улице в Врн в подавляющем большинстве случаев нужны надувные колёса и амортизаторы! [Ответ]
Maya 12:15 07.03.2013
Укусильда, я вся в ожидании! Вечером, если все ок, пришлют платежку, потом, после праздников, направят ее в ТК... А потом приедет муж и мы наконец-то ее заберем)))

Вот только один момент напрягает - Оля забрала своего Лонекса и через неделю была уже с Тимой на руках... Надеюсь, это не заразно...))) [Ответ]
airy-ann 12:50 07.03.2013
Tiana80, вот которая 3,6 кг - http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya...karoon_aprika/
А вот для больших деток - до 20 кг рассчитана - но уже сама почти 8 кг весит, кап тоже приличный... - http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya..._xz-600_kombi/ [Ответ]
Berkana 12:53 07.03.2013

Сообщение от Maya:
Вот только один момент напрягает - Оля забрала своего Лонекса и через неделю была уже с Тимой на руках... Надеюсь, это не заразно...)))

Maya, а ты прекращай об этом думать!

Организм такая штука. если от него чего-то сильно ждут - он может и выполнить.
разве ты ждешь преждевременных родов?
Вот и не зацикливайся!
Все хорошо будет. [Ответ]
Maya 13:00 07.03.2013
Berkana, слушаюсь, мем!)))

Все будет хорошо! Пока я ВСЕ для доци не подготовлю, как запланировала, она просто не имеет права родиться! Кроме того, я мужу подарок на ДР обещала, так что у нее выбора нету, возможно, придется даже на пару дней подзадержаться...))) [Ответ]
Кверти 13:28 07.03.2013

Сообщение от airy-ann:
Tiana80, вот которая 3,6 кг - http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya...karoon_aprika/
А вот для больших деток - до 20 кг рассчитана - но уже сама почти 8 кг весит, кап тоже приличный... - http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya..._xz-600_kombi/

Просто у Каруна (которая 3,6кг) кап маленький, в Карун Плюс он до бампера, из-за этого она уже 4,6кг весит. Но, мне кажется, для 4х летнего ребенка эта коляска уже маловата будет. Из тех же Априк девочки Magical берут на подросших детей, но там кап опять же маловат. [Ответ]
detishkino 15:33 07.03.2013
Кверти, Что то вы дорого Априку Карон заказали-У нас она 9.975!!-а в Купи-коляски 12.900???? [Ответ]
Забава Никитична 15:58 07.03.2013

Сообщение от detishkino:
Кверти, Что то вы дорого Априку Карон заказали-У нас она 9.975!!-а в Купи-коляски 12.900????

может, в этом причина:

Сообщение от Кверти:
Блин, опять была в Наследнике, разглядывала прогулки.. об Априке там вообще никто ничего не слышал, хотя Детишкино писал, что она в наличии.

[Ответ]
Алина 16:04 07.03.2013
detishkino, а на сайте априки нет [Ответ]
Страница 213 из 233
« Первая < 113163203207208209210211212213 214215216217218219223 > Последняя »
Вверх