Сообщение от MKozI: vlad_m, Вот представьте. Идете по улице домой вечером. за вами бежит трусцой стая псов и ВНЕЗАПНО нападает. Сильно кусает, причиняет инфицированные рваные раны (любая рана, полученная вне операционной, считается инфицированной. Далее, предположим, что дело летом, вы в футболке, тонких брюках, в сандалях/сланцах) различной глубины (соответсвенно опасности).
Поганит вам одежду. Вынуждает в тяжелых случаях лечиться, тратить деньги на это, покупать одежду, а порой (в тяжелых случаях) восстанавливать внешность.
Это нормально? Или нет?
Отвечу сам, не вопрос, т.к. я всегда сам привык отвечать за свои слова и следовать только собственному мнению и чувствам, а не общему стаду.
Продемонстрировав данный случай Вы хотите мне сказать, что такое обязательно случится? Т.е. Вы наверное можете предсказывать будущее? Я думаю, что Вы просто фантазируете, забивая себе голову ненужной ерундой. Я не живу будущим, я живу настоящим, потому для меня это не проблема.
Кто-то назвал меня эгоистом - тоже не проблема, т.к. я уважаю любое мнение.
vlad_m 19:23 29.04.2010
Сообщение от DaymoN: MKozI, бесполезно спорить. Это было пройдено в середине темы...
Поверьте, что не все располагают стольким свободным временем, чтобы читать всю тему полностью.
Charlie 20:00 29.04.2010
сегодня купил гуманных резиновых пуль и резиновой картечи 12 калибра
vlad_m 20:24 29.04.2010
Сообщение от Astreya:
Но я реально боюсь собак бездомных, без хозяина или с хозяевами-дебилами.
Было время, когда я боялся плавать. Не поверите, но я смог перебороть свой страх и научился плавать. Страх - это явление, находящееся исключительно у нас в голове.
Angry_PennyWise 21:02 29.04.2010
Сообщение от vlad_m:
Было время, когда я боялся плавать. Не поверите, но я смог перебороть свой страх и научился плавать. Страх - это явление, находящееся исключительно у нас в голове.
Про страх верно!Но когда человека по детству кусает собака - это навечно!Друга в детстве покусали,так он до сих пор боится!
А кусают не потому что злые\добрые - кусают потому что голодные!
Спектр 21:48 29.04.2010
vlad_m, поверьте, что хотели бы - посмотрели бы. Хотя бы из уважения (вы же уважаете чужое мнение) - к тому, что уже было сказано. И еще - идиотская позиция - "не бойтесь, оно и не укусит, а укусило - сам виноват" как и некоторые иные высказывания, вызывают подозрение, что людей-то как раз вы недоблюбиваете... "Возомнили себя царями природы..."
Angry_PennyWise 21:53 29.04.2010
Сообщение от DaymoN: vlad_m, поверьте, что хотели бы - посмотрели бы. Хотя бы из уважения (вы же уважаете чужое мнение) - к тому, что уже было сказано. И еще - идиотская позиция - "не бойтесь, оно и не укусит, а укусило - сам виноват" как и некоторые иные высказывания, вызывают подозрение, что людей-то как раз вы недоблюбиваете... "Возомнили себя царями природы..."
Тоже бесит когда говорят "Не бойтесь" когда там собака весом около 100 кг!)))
Сам когда гуляю без наморника и ошейника,если люди идут - лучше постою за ошейник придержу!Да мало ли,всякое бывает!Бывает же такое что муж с женой жили 20 лет в браке и у мужа крышу сорвало,он жену на мелкие части порубил (фантазирую,но тем не менее!)!
Экспрессия 22:17 29.04.2010
Sasha_2112, к сожалению, с этим невозможно бороться.
SKA girl(gg) 23:28 29.04.2010
Сообщение от vlad_m:
Весь пост сборище противоречий.
Василий,а насчет страха ,спорим ты от 1 собаки не отобьешся? чего уж говорить о стае...
vlad_m 00:34 30.04.2010
Сообщение от DaymoN: vlad_m, поверьте, что хотели бы - посмотрели бы. Хотя бы из уважения (вы же уважаете чужое мнение) - к тому, что уже было сказано. И еще - идиотская позиция - "не бойтесь, оно и не укусит, а укусило - сам виноват" как и некоторые иные высказывания, вызывают подозрение, что людей-то как раз вы недоблюбиваете... "Возомнили себя царями природы..."
Ну да, эдакий "недолюбитель" людей прям.
P.S. Уважать мнение и смотреть 212 страниц флуда - это не одно и тоже, не находите?
vlad_m 00:35 30.04.2010
Сообщение от SKA girl(gg):
Весь пост сборище противоречий.
Василий,а насчет страха ,спорим ты от 1 собаки не отобьешся? чего уж говорить о стае...
Да что там пост, вся жизнь - это сборище противоречий.
MKozI 00:40 30.04.2010
Сообщение от vlad_m:
Отвечу сам, не вопрос, т.к. я всегда сам привык отвечать за свои слова и следовать только собственному мнению и чувствам, а не общему стаду.
Продемонстрировав данный случай Вы хотите мне сказать, что такое обязательно случится? Т.е. Вы наверное можете предсказывать будущее? Я думаю, что Вы просто фантазируете, забивая себе голову ненужной ерундой. Я не живу будущим, я живу настоящим, потому для меня это не проблема.
- нет, не обязательно. Но возможно. Я такого не хочу.
- будущее не предсказываю. Здравый рассчет, на основе фактов и опыта.
- ошибаетесь, я не фантазирую, здравый рассчет на основе опыта.
- зря. Четче просчитаешь, будешь лучше готов к событиям в дальнейшем.
Зная возможные исходы конкретной ситуации, легче планировать и быть готовым.
Пример (не про БЖ): я выпил пива. Хорошо. Бросаю руль и топаю пешком. Почему? Я знаю, что может быть и видел неоднократно последствия. Со всех сторон, я работал год в морге.
Пример (про БЖ): я иду домой, и на меня нападает стая собак. Офигенно? А если стаю убрать (отстрелять, отравить и т.д. по списку), она меня не тронет. Её нет.
Зы: патрончики 9 Р.А. регулярно закупаю.
vlad_m 00:46 30.04.2010
Сообщение от MKozI:
- нет, не обязательно. Но возможно. Я такого не хочу.
- будущее не предсказываю. Здравый рассчет, на основе фактов и опыта.
- ошибаетесь, я не фантазирую, здравый рассчет на основе опыта.
- зря. Четче просчитаешь, будешь лучше готов к событиям в дальнейшем.
Т.е. вы доверяете собственному разуму? Это ваш выбор, но я бы не стал на него сильно полагаться. Я много видел здравого расчета и много видел случаев, когда он мягко говоря ошибался.
P.S. "Если хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах" (с)
rigorin 05:15 30.04.2010
Сообщение от Sasha_2112: Сам когда гуляю без наморника и ошейника
Не в обиду )))))
Asmodian 07:41 30.04.2010
Сообщение от rigorin:
Не в обиду )))))
дадада я тож заметил,,,,,
Angry_PennyWise 08:44 30.04.2010
rigorin, Asmodian А то я ж покусать могу!!!!
MKozI 11:12 30.04.2010
Сообщение от vlad_m:
Т.е. вы доверяете собственному разуму? Это ваш выбор, но я бы не стал на него сильно полагаться. Я много видел здравого расчета и много видел случаев, когда он мягко говоря ошибался.
P.S. "Если хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах" (с)
Да, доверяю разуму.
Вы на чей разум полагаетесь? На свой? Или чужой (коллективный и т.д.)? Или будь как будет, куда кривая выведет?
vlad_m 12:58 30.04.2010
Сообщение от MKozI:
Да, доверяю разуму.
Вы на чей разум полагаетесь? На свой? Или чужой (коллективный и т.д.)?
Наш разум ИМХО достаточно ограниченный, а все что выходит за его рамки как раз им объясниться не может. Так какой смысл тогда жить исключительно разумом и быть ограниченным? На коллективный разум ИМХО стоит полагаться в том случае, если нет определенного стержня внутри себя, т.е. когда важно мнение о себе других людей.
Сообщение от MKozI:
Или будь как будет, куда кривая выведет?
Вот это ближе к теме.
З.Ы. Давайте будем ближе к теме данного топика?
Angry_PennyWise 13:10 30.04.2010
Сообщение от vlad_m:
Наш разум ИМХО достаточно ограниченный, а все что выходит за его рамки как раз им объясниться не может. Так какой смысл тогда жить исключительно разумом и быть ограниченным? На коллективный разум ИМХО стоит полагаться в том случае, если нет определенного стержня внутри себя, т.е. когда важно мнение о себе других людей.
Вот это ближе к теме.
З.Ы. Давайте будем ближе к теме данного топика?
Влад,к вам не подступишся!))))))))
vlad_m 13:24 30.04.2010
Сообщение от Sasha_2112:
Влад,к вам не подступишся!))))))))
Нет, на самом деле я очень открытый человек.
Макс-Макс 00:24 01.05.2010
Чувства и убеждения это хорошо, только и разум с логикой должны присутствовать. Ведь когда вы строите дом, вы сначала представляете его весь, а только потом, пользуясь разумом, а не чувствами, начинаете закладывать фундамент. Так и тут. Чувства чувствами, но разум никто не отменял.
Собачки могут нравиться и они прикольные, но кому-то они точно вырвут как минимум инкроножную мышцу если их будет достаточно много и они будут непуганными. + собак имею давно и вдоль и поперек в курсе их "мировозрения". Так вот, лобая собака (даже "одинокая" хозяйская) живет в стае (просто иногда стаю заменяет семья. Собака имеет в своей голове четкое место в этой стае, что правда не отменяет ее помыслов на лидерство. Также наличие стаи (а стая в голове собаки есть всегда - иногда просто это подкормщица или дворничиха) обязательно предполагает наличие территории, которую данная стая занимает и защищает от чужих. А поскольку собака подкормщицы - член стаи, в которую входят и люди, она и защищает "свою" территорию от людей. А тут уже как повезет. Повезет ей на меня нарваться - получит пулю в голову, повезет на кого-то еще... может и икроножную мышцу вырвать.
Подумайте о собачьей психике, собачьи адвокаты.
Экспрессия 10:54 01.05.2010
Макс-Макс, не вижу тут собачьих адвокатов...
Макс-Макс 15:48 01.05.2010
Жеська, значит тут все просто стебаются.
Экспрессия 02:04 03.05.2010
Макс-Макс, а что еще людям делать?
проблему решать не хотим, а действовать нужно.
p@keMon 17:51 05.05.2010
Сообщение от Жеська:
проблему решать не хотим, а действовать нужно.
на прошлой недели за 500р. приехал человек на пирожке с духовым ружОм и решил одну проблему... (бродячий одноглазый Стаффорд это перебор)
rigorin 17:54 05.05.2010
Ну дык да. Я уж давно говорил, что усыпить 1 особь стоит 500 рублей. "Человек с ружОм" забирает эту особь с собой.
Charlie 18:57 05.05.2010
p@keMon, можно телефон человека, можно и в личку
SKA girl(gg) 21:41 06.05.2010
p@keMon, rigorin,
МОжно телефон в личку, может пригодиться на днях...
rigorin 21:43 06.05.2010
SKA girl(gg), увы, не я это организовывал у нас, но стоимость знаю. Номера телефона лично у меня нет.
Charlie 00:28 07.05.2010
какой то мифический человек...
стоимость его работы известна, а как пригласить нет
вчера клял себя за свою законопослушность, до 4 часов ночи выли под окнами на разные голоса