Сообщение от grigor:
Премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме, заявил, что этот отчет о работе кабмина станет последним для нынешнего его состава, поскольку 7 мая, после инаугурации президента, правительство сложит полномочия.
Правительство и Медведев слегка разные вещи.
Сообщение от Материалист:
Это вообще к чему? Адидас по твоему самый дешевый бренд?
Как будто кроме адидаса никто трико не делает.
[Ответ]
ANri 09:40 12.04.2018
интересно что о нашем времени, медведева будут писать в учебниках истории
[Ответ]
Материалист 09:40 16.04.2018
В субботу был в Туле, в музее оружия. Очень понравилось, высший класс. Любопытно посмотреть вплотную легендарное оружие.
Первый российский автомат Федорова 1916г.
Легендарные Наган и Маузер.
Пулемет Льюиса из которого косил басмачей товарищ Сухов в Белом солнце.
Знаменитый Штурмгевер.
Мосинка.
Вальтеры, Браунинги, Максимы, Дегтяревы и Симоновы.
И конечно Калашниковы. От АК -47 до последних опытных образцов. От подводного автомата до АКМС, АК 102, 103 .
АК-74, ПК, СВД, Мосинку можно покрутить в руках. Я получил тактильное удовольствие, вспомнив пальцами службу в армии.
Музей выше всяческих похвал.
И город, с последнего моего посещения похорошел. Конечно по современной едросовской моде вместо дорог и парковок строятся трущебоскребы и церкви и поэтому сплошные пробки. Но город все равно становится красивее. Кремль в выходные отрыт, чего 10 лет назад в помине не было! Туристов море. Как то даже непривычно воронежцу смотреть на сплошные очереди из туристических групп в центре города.
Пообедали в троем за 550 р в симпатичной столовке Щи-Борщи в центре, выпили кофе в помпезном кафе рядом с площадью, погуляли в Кремле, послушали фантастический дуэт гармонистов из Музея Гармони в парке, приценились к самоварам и пряникам и домой.
«Правда жизни!» Ивановская область, г.Кинешма. Водители станции скорой помощи, жалуются на невыносимые условия труда, разбитый автопарк машин скорой помощи, низкие зарплаты (12-13 т.р) и другие радости в жизни… https://mobile.twitter.com/Press_Foc...15557437042688[Ответ]
Archy 17:13 16.04.2018
Сообщение от Бабаич:
«Правда жизни!» Ивановская область, г.Кинешма. Водители станции скорой помощи, жалуются на невыносимые условия труда, разбитый автопарк машин скорой помощи, низкие зарплаты (12-13 т.р) и другие радости в жизни…
Сообщение от Бабаич:
И наша постоянная рубрика "Встали скален".
«Правда жизни!» Ивановская область, г.Кинешма. Водители станции скорой помощи, жалуются на невыносимые условия труда, разбитый автопарк машин скорой помощи, низкие зарплаты (12-13 т.р) и другие радости в жизни… https://mobile.twitter.com/Press_Foc...15557437042688
Это ещё многовато , ИМХО!
Так то в таких усть****юйсках Поволжья и по 8000 получают.
[Ответ]
contoso 18:28 16.04.2018
Сообщение от Бабаич:
И пришел Я в землю Ватаанскую
И говорил людям
И слушали они меня....
Сообщение от contoso:
Цитата:
Сообщение от Бабаич
И пришел Я в землю Ватаанскую
И говорил людям,
И посылали они меня....
И клоуном называли,
И ещё как похуже.
А я всё щемился и подлезал.
Сообщение от gregormichael:
Россия - бандитская страна!
Да уж какая есть, тока всех чето сюда как магнитом тянет. Не сидится шлюхасукам на иностранных ресурсах, все на российских жить хотят.
И не одна мандагнида правду не напишет, зачем они сюда шастают и зачем здесь срут.
[Ответ]
Teddybear 19:56 17.04.2018
Сообщение от Romi:
тока всех чето сюда как магнитом тянет.
Кого именно?
Чурок? Жуликов и проходимцев со всего мира?
[Ответ]
contoso 19:59 17.04.2018
Сообщение от Teddybear:
Кого именно?
А также вышедших в тираж актеров кино и деятелей исЬкусств. [Ответ]
Romi 20:14 17.04.2018
Сообщение от Teddybear:
Чуркам на форумах не когда сидеть, они по 12 часов впахивают, Жуликам в дисскусии участвовать не зачем, денег им не кто не отвалит за это. А вот проходимцев здесь пруд пруди, пол ДК хохлы и евродворники.
[Ответ]
Сообщение от contoso:
Да у Вас здорово припекло, оказывается.
Ах, эти весенние скакломрии, они прелЭстны. Воистину.
[Ответ]
contoso 05:53 18.04.2018
Сообщение от :
В Домодедово золотые слитки пробили дно самолета
...
В марте сообщалось, что в Якутии грузовой самолет Ан-12 потерял створку люка, из-за чего на взлетную полосу высыпались около 10 тонн перевозимых золота и платины. Позже выяснилось, что речь шла о золотосеребряных слитках