Большой Воронежский Форум
Страница 213 из 234
« Первая < 113163203207208209210211212213 214215216217218219223 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
Salt 20:35 16.08.2023
Spectator, я ещё раз повторюсь - тебя, кретин, не воспринимает всерьез никто. На большую часть твоих сообщений даже не отвечают, а если и отвечают, то с издевкой, как это сделал йожин тремя сообщениями назад. [Ответ]
DAMON 22:17 16.08.2023

Сообщение от Salt:
Интересно, неужели бот не понимает, что его здесь уже давно никто не воспринимает всерьез? Или ему нравится выглядеть кретином?

ну доколе с ним есть желающие беседы вести, для него тут раздолье. и вообще это же вопрос можно задавать по поводу метеораста, роммеля и финика, как минимум [Ответ]
Romi 23:37 16.08.2023

Сообщение от Salt:
Интересно, неужели бот не понимает, что его здесь уже давно никто не воспринимает всерьез? Или ему нравится выглядеть кретином?

жертва егэ, в серьез надо воспринимать только тех людей, от которых зависит либо твоя жизнь, здоровье или свобода. Всех остальных можно смело посылать на хух. Учи социологию! [Ответ]
Archy 00:10 17.08.2023

Сообщение от Sandy:
Да спасибо за вопрос.

врешь
не будет гаец при свидетелях так делать

Сообщение от Spectator:
. Омериканец уже бы бизнес-план на коленке рисовал, и думал бы как Рудгормаш заполучить, с долгами вместе.

дебил ты дебил
кому нужно проблемный актив с кучей долгов?
на циане что ли, дачу продает банк какой то, с очень серьезным дисконтом к рынку только потому что там выселять нужно

Сообщение от Spectator:
тут вообще очень мало людей, которые хоть что-то всерьез воспринимают.

непризнанный гений. Ты, обезьянка, думаешь что ты умный, ироничный и тд. А по сути ты клоун. Тупой и смешной

Сообщение от DAMON:
метеораста, роммеля и финика

ну с ними же тоже говорят, хоть они и даже в половину не такие прикольные. [Ответ]
Salt 07:12 17.08.2023

Сообщение от Archy:
ну с ними же тоже говорят, хоть они и даже в половину не такие прикольные.

Ромель зачетно изворачивается, когда его в его же собственном 3.14здеже кто-то уличает. [Ответ]
Archy 07:43 17.08.2023

Сообщение от Salt:
Ромель зачетно изворачивается

я его не читаю. Он для меня умер когда при начале ковида радостно кинулся масками торговать по диким ценам визжа при этом от радости. Ну как те таксисты которые в случае каких то бед ценник задирают [Ответ]
Romi 08:02 17.08.2023

Сообщение от Salt:
Ромель зачетно изворачивается, когда его в его же собственном 3.14здеже кто-то уличает.

пока еще не кто не уличил. А вот про меня выдумывают всякую дичь, ну вот например -

Сообщение от Archy:
для меня умер когда при начале ковида радостно кинулся масками торговать по диким ценам визжа при этом от радости

за всю жизнь продал 2 маски и то БУ. [Ответ]
Iozhin 08:17 17.08.2023

Сообщение от Romi:
А вот про меня выдумывают всякую дичь, ну вот например -

Не гони дуру.
Все помнят как ты на масках нажился.
Или ты чисто денег дал под% и это не считается? [Ответ]
DAMON 08:21 17.08.2023
Роммель теперь комично пытает отмазаться от своих зашкваров, выглядит нелепо и смешно, гнида она навсегда останется гнидой [Ответ]
Romi 08:46 17.08.2023

Сообщение от Iozhin:
Или ты чисто денег дал под% и это не считается?

ну не под процент, я не ростовщик. Попросили - дал, кто просил, вернули с процентами. А так то в отличаи от барыгана арчика, в жизни не чего с целью получения прибыли не продавал. [Ответ]
Sandy 08:57 17.08.2023

Сообщение от Archy:
врешь

Как говорит Флай ты имеешь право не верить ничему и никому - у нас свободная страна.
Верь и дальше своему Навальному в коррупцию сверзу донизу. [Ответ]
Archy 09:10 17.08.2023

Сообщение от Iozhin:
Не гони дуру.
Все помнят как ты на масках нажился.
Или ты чисто денег дал под% и это не считается?

народ то все помнит.... [Ответ]
Материалист 09:15 17.08.2023
А что там слышно в, к примеру, Японии? Когда нефтегазовый титаник пойдет ко дну?

Nihon Keizai
Япония
Рост российской экономики составляет 4,9%
https://inosmi.ru/20230817/rossiya-265077851.html

Сообщение от :
реальные темпы роста валового внутреннего продукта (по предварительным данным) в стране за период с апреля по июнь составили 4,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

акивизация промышленного производства, чей рост составил внушительные 6,3%.

Всего же за первую половину 2023 года ВВП России увеличился на 1,5%.

розничные продажи в апреле-июне текущего года выросли на 9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Символом этой тенденции являются сделки по автомобилям. Согласно подсчетам Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), продажи новых машин в России выросли на 70% в апреле, на 112% в мае и на 133% в июне по сравнению с теми же месяцами прошлого года.

Я в недоумении, кто против кого ввел санкции и кто против кого ведет войну. Да и вообще идет ли война в России?

А может быть в Японии завелись путинские шпиЁны и все это брехня?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 424fd2bf5c4b0b825a6efdf188a23e65.jpeg
Просмотров: 1
Размер:	12.2 Кб
ID:	3080978  
[Ответ]
Материалист 09:29 17.08.2023
Spectator,

Сообщение от :
Salt , Spectator, я ещё раз повторюсь - тебя, кретин, не воспринимает всерьез никто.

Любопытно, как это получается, почему человек вдруг думает что он лично и есть "все"?

Salt , я вот тебя уже просил пару раз пояснить ход твоих мыслей, но ты не захотел этого делать. Почему? Как понять серьезный ты собеседник, или так, посраться вышел?

Попрошу еще раз, может повезет. Поясни, пожалуйста, как ты пришел к заключению, что Spectator-а никто тут не воспринимает всерьез? Ты сможешь по своим наблюдениям систематизировать отношение к нему прочих форумцев? [Ответ]
Salt 17:16 17.08.2023

Сообщение от Romi:
пока еще не кто не уличил. А вот про меня выдумывают всякую дичь

Никто ничего не выдумывает, из недавнего, как минимум, ты так и не ответил, почему ты при своем напускном патриотизме всё грезишь о Лиссабоне с мулаточками, а не о Владивостоке с русскими девушками. И не ответишь, так как

Сообщение от DAMON:
гнида она навсегда останется гнидой

Аналогично ты и с масками сейчас вертишься, как уж на сковородке.

Сообщение от Материалист:

Salt , я вот тебя уже просил пару раз пояснить ход твоих мыслей, но ты не захотел этого делать. Почему? Как понять серьезный ты собеседник, или так, посраться вышел?

Попрошу еще раз, может повезет. Поясни, пожалуйста, как ты пришел к заключению, что Spectator-а никто тут не воспринимает всерьез? Ты сможешь по своим наблюдениям систематизировать отношение к нему прочих форумцев?

Материалист, в соседней теме я тебе ответил, приведи цитату, где я не отвечал тебе?
По поводу спектраши можешь сам пролистать темы, ему почти никто не отвечает, многие его ссылки тупо игнорируются, поскольку большинство из них тупо не по теме, либо же вызывают насмешку.
Распинаться же в подробностях перед тобой, зная, что ты сам игнорируешь многие аргументы и отвечаешь только на то, что тебе удобно - я не обязан. [Ответ]
Iozhin 19:36 17.08.2023
Никакой стабильности

В Воронеже подорожают суши и роллы
https://vestivrn-ru.turbopages.org/v...sushi-i-rolly/ [Ответ]
Romi 19:59 17.08.2023

Сообщение от Salt:
И не ответишь, так как

солик, жертва егэ, еще раз для тупых как ты - взрослый, состоявшийся человек не будет вертеться перед теми кого он может послать на хух. Это аксиома, запомни её. Думаешь что человек старший тебя в два раза, прошедший огонь и воду, будет перед тобой вытанцоввывать и оправлываться? Ты, солик, хер в говне, не чего не представляющий не в жизни не по жизни. Недоучка с грандиозным самомнением, которое не дает тебе признавать свои ошибки и обучаться на них. Иди на хух, а лучше обратно в школу. [Ответ]
Iozhin 20:04 17.08.2023

Сообщение от Romi:
солик, жертва егэ, еще раз для тупых как

Зачетная истерика. [Ответ]
Romi 20:44 17.08.2023

Сообщение от Iozhin:
Зачетная истерика.

какой счет то, кто хоть выигрывает?
В ссср с третьего класа гражданскую оборону детям вколачивали. А в четвертом классе мы уже эстафеты в противогазах бегали, прятались под парты по команле учителя - Вспышка и падали толпой на предупреждение - Вспышка с лева-права. А в 90з из нас половина там и осталась.
Ежик, ты тоже думаешь что 50летний мужик, выросший в ссср и прошедший улицы и подъезды 90х булет и закатывать истерики по поводу подорожания доллора и туманной перспективы третьей мировой? Кстати, по данным статистики только 30% взрослого населения России хоть как то следит за курсом валют. [Ответ]
Iozhin 20:46 17.08.2023
Romi, соль роми
1_0 в пользу соли [Ответ]
Romi 20:58 17.08.2023
Iozhin,

Сообщение от Iozhin:
соль роми
1_0 в пользу соли

у нас товарищиский матч, пусть ребёнок потешиться. [Ответ]
Salt 22:08 17.08.2023
Хех, зачетно у гниды подгорело.
"Никто не будет вертеться", но при этом ромель накатал опус аж на целый абзац из 5 строк.
Жги ещё, ты для меня годный клоун, молодец, повеселил) [Ответ]
Romi 22:46 17.08.2023
Iozhin, счёт?! [Ответ]
Salt 07:26 18.08.2023
Не бомби, ромчик, а то мулаточки психованных не любят. [Ответ]
Archy 07:37 18.08.2023

Сообщение от Iozhin:
В Воронеже подорожают суши и роллы

ну и какая это новость?
вот если бы ты сказал - подешевели, это был бы сюрприз [Ответ]
Archy 07:40 18.08.2023
это роми у нас 50 летний прошедший улицы и подъезды (что кстати он в подъездах делал)
и этот 50 летний тут хвалился торговыми операциями...
пипец [Ответ]
Archy 07:44 18.08.2023

Сообщение от vitus:
Это не значит что более успешная часть граждан, как правило мыслящая самостоятельно (потому и успешная) не должна беспокоиться деревянностью национальной валюты

да как же не беспокоиться когда все в цене растет. Только кто то переживает за цены на сосиски а кто то о росте цен на оборудование, сырье и тд...
А так все абсолютно одинаково
ну если не брать в расчет тот % которых вообще ничего не волнует [Ответ]
Romi 08:00 18.08.2023

Сообщение от vitus:
остальные 70℅ выживают

у нам выживают? В России выживают только не уехавшие в грузию и армению либерасты. А остальные люди в России жизнью наслаждаются. Россия это самая лучшая страна мира, тут плохо только тем, кому плохо везде.

Сообщение от Archy:
да как же не беспокоиться когда все в цене растет. Только кто то переживает за цены на сосиски а кто то о росте цен на оборудование, сырье и тд..

надо беспокоится не о росте цен, да и вообше - беспокоится о чем либо на что ты не можешь повлиять, вообще глупость. Беспокоится надо, если уж свет клином сашелся на деньгах, о своем заработке.

Сообщение от Archy:
тут хвалился торговыми операциями...

вот еще одна выдумка обо мне. Не каких торговых операций, окромя покупки продуктов в грядке и пятерочки, у меня с2004 года не было. Я строитель, и я сейчас даже свой труд не продаю, живу на подаяния.

Сообщение от Archy:
что кстати он в подъездах делал

на гитаре играл, бухал, пыхал, в карты играл, иногда дрался, иногда девченок трахал,бывало и нариков реанимировал. Всё как у всех. [Ответ]
Iozhin 08:01 18.08.2023
Почему цены на бензин в Воронеже растут так резко
Среди главных причин — падение курса рубля
Подробнее: https://moe-online.ru/news/money/1164810 [Ответ]
Archy 08:05 18.08.2023
Iozhin, ты теперь ко каждой позиции нас будешь информировать? [Ответ]
Страница 213 из 234
« Первая < 113163203207208209210211212213 214215216217218219223 > Последняя »
Вверх