Сообщение от :
нам тоже радоваться что не стреляют ,тем и довольствоваться.
Ты можешь поехать в Киев и радоваться что война есть. Всякому свое.
[Ответ]
Материалист 18:45 15.05.2017
Вот кстати про Россиюшку 21. Конкретно про Воронеж.
Сообщение от :
Мэр Воронежа Александр Гусев назвал имя нового руководителя управления главного архитектора (УГА) мэрии. Эту должность займет бывший руководитель института «Воронежпроект» Людмила Подшивалова.
Еще несколько точечных строек — и мы потеряем нужные транспортные коридоры даже теоретически. Также необходим южный радиус окружной дороги. Нужна и «Большая Ленинградская». Резервы для них нужно оставить сегодня. Это не говоря уже о необходимости спланировать строительство очистных сооружений, водоподъемных станций и других объектов инфраструктуры. И последнее — нужно срочно снижать этажность возводимого жилья и прекратить строить город-гетто, — заявил Юрий Новиков.
Что то не верится уже в здравый смысл воронежских властей.
[Ответ]
36rus 18:52 15.05.2017
Сообщение от Материалист:
Ты можешь поехать в Киев и радоваться что война есть. Всякому свое.
Я же не предлагаю тебе ехать в Северную Корею ,дабы испытать удовольствия крепкой руки и успехи такого руководства,ты предпочитаешь ловить рыбу в Финляндии,а не Касимове,грязный лицемер.
Ущербность лозунга лишь бы не было войны тебя не смущает.
Песков с Соловьевым ,майские отметили в проклятой Европе ,теперь будут впаривать про наши преимущества с новой силой.
Сообщение от Nиколай:
Чтобы совпало, меняй представления. У меня не всё и не везде совпадает, но я не предаю этому большого значения. Можешь конечно попробовать изменить страну. Но я бы для начала попробовал изменить мир вокруг себя. Ну чтобы не было грязно, убрать например.
Предлагаешь представить достижения,а для укрепления убраться во дворе? К стати во дворе убрались,лавочки с турниками покрасили,обошлись без меня,мы же за это платим и потихоньку учимся спрашивать за свои деньги,и это приносит результат. Значит я все правильно делаю, надо больше хаить и давать пинков иначе толку не будет и главное нужна конкуренция, именно страх перехода в другое ТСЖ заставляет работать. С двором разобрались.
Со страной тяжелее,но принципы те же. Конкуренция и пинки. А вы *****и,за несменяемость и терпение. Вот когда до вас дойдет эта нехитрая причинно следственная связь, тогда дело сдвинется с мертвой точки.
Сообщение от Spectator:
Обществознание 8 баллов
39 лет тебе дураку, тонны экономической литературы за плечами, куча неудачных примеров успешного бизнеса выложены тобой здесь как достижения, взрослей уже.
Материалист,А что кто то из властей когда то декларировал что то плохое? Что Путин предлагал всем падение уровня жизни или Медведев обещал мало?
[Ответ]
Петер 18:53 15.05.2017
Сообщение от Материалист: Петер,
Ты наверное думаешь что я похвалю премьезидентов за то как они валят российскую экономику?
Ошибаешься. Не похвалю. Хвалить не за что. Однако кое что делается и у нас, и повода срать себе в штаны я не вижу.
То есть сказать по существу вам, как и всегда, нечего. Очередное бла-бла-бла. Так и запишем.
Сообщение от grigor:
Не нравится? Ок, давай сам расскажи без лозунгов что делать, развесистые сопли типа всё куёво и мы все умрём завтра, послезавтра не прокатят. Воспользуйся своими советами - выдай план реновации России, хватить ныть, делать недовольную мину, общество ждет от тебя спасительных рецептов
Никак у вас истерика? Толкнувшая вас на отсебятину и фантазии. Если мои слова принять за совет, то звучит он так: иногда лучше жевать, чем говорить. Вы же сорвались на визг. Нравиться вам так жить: - живите.
[Ответ]
Паф 18:53 15.05.2017
Материалист, зачем в такие дебри лезть, скинь лучше фотки первого века. Давай выберем самый оптимальный виток в развитии и будем от него плясать. Чтобы и экологично было как на фотке выше и цивилизованно, чтоб не камень о камень огонь высекать
Тварь в смысле сотворенный творцом. Есть прах земной - тело, кожа, мозг. Есть святой дух - душа. Говоря "перестань быть тварью" имеется в виду, попробуй отключить мозг и сделать как бы сделал Творец. Он бы явно не стал колесить на Туареге по областям
[Ответ]
grigor 18:58 15.05.2017
Сообщение от Петер:
Никак у вас истерика?
Угу, аж до тошноты...терпеть не могу мужских соплей, хватит ныть, иди работай или выйди на улицу с плакатиком "Дяденька, угости убогого папироской"
[Ответ]
36rus 18:59 15.05.2017
Сообщение от Паф:
Материалист, зачем в такие дебри лезть, давай фотки первого века
Сообщение от grigor:
Угу, аж до тошноты...терпеть не могу мужских соплей, хватит ныть, иди работай или выйди на улицу с плакатиком "Дяденька, угости убогого папироской"
Тебя тоже угостить папироской или работу нашел? Твои кореша из похоронной команды ждут карты с сокровищем, ищите, откройте сундук и неожиданно для вас узнаете, что главное сокровище - труд...
[Ответ]
МАССОН 19:07 15.05.2017
Сообщение от Паф:
за каждый сожженый тобой литр бенза уходит навсегда из оборота 10 литров пресной воды
Сообщение от 36rus:
На митинги власть не реагирует, делать что?
Работать ты не хочешь, менять свое отношение к миру тоже не желаешь, ждать тебе невтерпеж, а уехать, нету средств, тогда, продолжать 3,14здить на форумах… это конечно поможет решить твои проблемы.
У либералов одна коренная ошибка, они хотят одним действием решить все проблемы целиком и сразу. И невдомек им дубовым, что каждую проблему надо решать индивидуально, иногда затратив на нее огромное количество ресурсов. Поэтому либералы и стремятся настойчиво к смерти, потому, что она решит их проблемы, все и сразу.
[Ответ]
Romi 19:10 15.05.2017
Сообщение от 36rus:
Просто пиши пластинка №1
А ты можешь вообще нечего не писать, просто прочерки ставь, мы поймем, у тебя все посты об одном и том же.
[Ответ]
Петер 19:44 15.05.2017
Сообщение от grigor:
Что, убогий, опять перешли на любимое "иди..." Так я давно пенсионер, ветеран труда. Слабо самому то пойти, личным примером показать? Или ваша специализация только жопу целовать? Сопляк плаксивый.
[Ответ]
Петер 19:49 15.05.2017
Сообщение от 36rus:
Просто пиши пластинка №1
Так по существу он сказать ничего не может, вот патефон и заводит.
[Ответ]
36rus 19:57 15.05.2017
Сообщение от Romi:
У либералов одна коренная ошибка, они хотят одним действием решить все проблемы целиком и сразу. И невдомек им дубовым, что каждую проблему надо решать индивидуально, иногда затратив на нее огромное количество ресурсов. Поэтому либералы и стремятся настойчиво к смерти, потому, что она решит их проблемы, все и сразу.
С ТСЖ работает, раньше было плевать, после некоторых смен ТСЖ не стало.
Почему ты решил что не сменяемый Путин ,вдруг станет действовать в наших интересах? Ты же вроде не пистюк ,должен понять механизм действия .
[Ответ]
Teddybear 20:25 15.05.2017
Папа Римский привез в центр киберзащиты Министерства внутренних дел США новейший антивирус
Изображения
Сообщение от Teddybear:
Папа Римский привез в центр киберзащиты Министерства внутренних дел США новейший антивирус
В американской ментовке католики трудятся, все как на подбор, протестантов и прочих сектантов гонят ссаными тряпками
[Ответ]
36rus 20:30 15.05.2017
Сообщение от easy:
Teddybear, очень смешно. Оборжаться.
Так ты одобришь или осудишь ,или нет еще сбалансированной оценки ?
[Ответ]
36rus 20:32 15.05.2017
Сообщение от grigor:
В американской ментовке католики трудятся, все как на подбор, протестантов и прочих сектантов гонят ссаными тряпками
Глаза у Черного Дембеля лечил ,по квоте ГПУ? Тот редкий случай когда лучше в государственной...
[Ответ]
easy 20:45 15.05.2017
Сообщение от 36rus:
Так ты одобришь или осудишь ,или нет еще сбалансированной оценки ?
Не одобряю и не осуждаю. Я в дела РПЦ своими атеистическими лапами не лезу.
[Ответ]
36rus 20:50 15.05.2017
Сообщение от easy:
Не одобряю и не осуждаю. Я в дела РПЦ своими атеистическими лапами не лезу.
Это дело технического отдела МВД ? Даже мои православные руки чешутся ...
[Ответ]
Romi 20:51 15.05.2017
Сообщение от 36rus:
Почему ты решил что не сменяемый Путин ,вдруг станет действовать в наших интересах?
Совершено не решил. Мне хватает того, что Путин не действует против моих интересов и совершенно не влияет на реализацию моих хотелок. За что я ему очень благодарен.
Ну а в твоих интересах он точно действовать не будет, разваливать страну и пресмыкаться перед Западом от него вы точно не добьетесь.
Сообщение от 36rus:
Это дело технического отдела МВД ?
РПЦ сама в МВД не пришла, ее туда позвали. Задай вопрос Колокольцеву.
[Ответ]
easy 20:57 15.05.2017
Сообщение от 36rus:
Это дело технического отдела МВД ?
МВД виднее. Нас с Вами не спросят, и правильно сделают.
Сообщение от 36rus:
Тот редкий случай когда лучше в государственной...
О, какой перл я пропустила! А множество исцеленных граждан с Вами не согласится, дорогой небрат.
[Ответ]
Паф 22:26 15.05.2017
Материалист, эх жаль сломался диктофон. Записал бы тебе ролик о материализме минут на 10. Если коротко, то речь всё о том же отключении мозга. У йогов-индуистов существует практика, седьмая ступень которой открывает дверь в мир ощущений и чувств, то есть полное отсутствие критического взгляда мозга. Подобные практики есть и у ламаистов. Выпущена книга (достаточно толстая, около 500стр), прочитав которую ничего не узнаешь (то есть не то чтоб ничего нового, а совсем ничего).
У нас есть своё название такого явления "Как Бог на душу положит", но нет особых загонов по этому поводу. А вообще иногда стоит положиться на природу, потому что мы её часть. Нельзя решить вопросов мироздания только в галстуке и со счётами.
[Ответ]
36rus 22:31 15.05.2017
Сообщение от Romi:
Совершено не решил. Мне хватает того, что Путин не действует против моих интересов и совершенно не влияет на реализацию моих хотелок. За что я ему очень благодарен.
Пилишь на стройках? Кто бы сомневался.
Сообщение от easy:
О, какой перл я пропустила! А множество исцеленных граждан с Вами не согласится, дорогой небрат.
Зрение Григора свидетельствует об обратном.
Даже сейчас похвалю Областную на 9 километре, довелось 29 апреля попасть туда с травмой, операция 4,5 часа, десять дней лежал, ни копейки ни кто не попросил. В 8 больнице требовали прям на операционном столе отдал,врать не стану 7000 хирургу,1500 анестезиологу, за аппендицит ,запущенный и разлившейся.
Понимаю что Путин не рулил 8,а Навальный Областной, дело в руководстве.Но З.П. врача в 18000 который доктор наук,имеет патенты ,преподает в мед. академии и автор нескольких изобретений это не есть хорошо, причем З.П. коновалов из 8 идентична, сравню шов как зарастет,но уже видна разница, в 8 стежки на пузе через сантиметр ,шов в палец, в Областной ,на ноге как то крестиком и думаю что будет гораздо аккуратнее .
Удивительно ,половина пациентов микрохирургии это те кому сделали в БСМП или Электроники ,но ни хрена не работает, после по записи ,через 3- 6 месяца в Областную,там переделывают как надо, не всегда получается из за сроков.
На всю область одно отделение которое лечит серьезные травмы,благо я живу в Воронеже и дача в Чертовицах, и хватило ума ехать именно туда с дачи ближе всего было.
Так что медицина еще есть, но только мои и твои ровесники, дальше что будет ,вопрос.
Видел студентов - медиков которым мой доктор ,по счастливой случайности лучший ,редко там дежурящий, показывал мою ногу и задавал наводящие вопросы,жуткая жуть,не знаю какой курс,но на самые тупые вопросы ,типа оптимальный угол фиксации ноги ,
ответить не смогли. Хотя практикантки с мед. училища вполне себе ничего,и в плане медицины тоже.
Помните когда я предположил что после Лаврова и Чуркина ,нам и на внешнем фронте придет конец, с Чуркиным уже сбылось, боюсь с медициной будет подобное, это как заменить Циолковского Рогозиным. Кадры решают все,Сталин в чем то безусловно был прав.
Так что хорошая Областная это заслуга Путина,а плохая 8 это происки Навального,нет не то не заслуги,ни это не происки. То что есть люди которые остались Врачами с большой буквы это заслуга этих самых людей, а то что некоторые стали рвачами это тоже их собственная заслуга. Казалось бы причем тут Путин? Специально для Григора, Путин отвечает за условия при которых должно стать больше Врачей и меньше рвачей.
Григор скажи мне какие вам нужны условия? Это будет отдельный ,развернутый ответ, тебя он конечно не убедит,но меня потешит.
[Ответ]
Nиколай 22:38 15.05.2017
Сообщение от 36rus:
Со страной тяжелее,но принципы те же. Конкуренция и пинки. А вы *****и,за несменяемость и терпение. Вот когда до вас дойдет эта нехитрая причинно следственная связь, тогда дело сдвинется с мертвой точки.
Вам лишь бы сдвигать и пофиг куда. И напрочь забыли, что в истории страны это, что вы предлагаете, уже было.[Ответ]
36rus 22:43 15.05.2017
Сообщение от Nиколай:
Вам лишь бы сдвигать и пофиг куда. И напрочь забыли, что в истории страны это, что вы предлагаете, уже было.
Сообщение от 36rus:
То что есть люди которые остались Врачами с большой буквы это заслуга этих самых людей,
Ну так будьте сами таким с большой буквы, воспитайте так детей и внуков- вот и будет у нас самая счастливая страна. А то пинки, конкуренция... Какой бред вы несете! Доктор вам по-честному и профессионально всё сделал, потому что пендаля боится?
[Ответ]
Nиколай 22:55 15.05.2017
Сообщение от 36rus:
Когда это было,запамятовал.
Сдвиги-то? Да с незапамятных времен и до наших дней. Только от одного сдвига очухаемся, так следом опять. Руки чешутся. Только в промежутках между сдвигами страна более-менее сносно и жила.
[Ответ]