Сообщение от Паф:
grigor, то есть ты предлагаешь нам поменяться местами? Чтобы мы производили, другие потребляли.
Сообщение от :
в других странах
Сообщение от Teddybear:
Залупу тебе на воротник.
Сообщение от Бабаич:
вот до чего вы человека довели. Интеллегентнейшего человека.
Сообщение от grigor:
Производство, да, видел...очень много видел и не только видел. 5 ударных строек, десятки построенных и отлаженных производств( металлургия, ГОКи, химические предприятия), если Вы интересуетесь реальным производством, то могу рассказать как что работает и что из чего получают.
Но не нужно понимать Работу только как телодвижения с мотыгой, паяльником или отбойным молотком, Работа, ТРУД могут иметь самые разные формы, главное , чтобы эта деятельность приносила пользу обществу. Но, насколько я понимаю, Вы человек взрослый и всё это знаете без подсказок.
Не хватает рабочих мест? Да! Потому что власти тоже не умеют, не хотят работать...как и большинство населения
Сообщение от :
Достал ты меня с Касимовым, был я там за год раз пять, и твои восторги мне непонятны.
Если буду ,обязательно сниму на фото и выложу, свои
Сообщение от Петер:
Опять население... Когда то меня поразил труд токаря-револьверщика. Белка в колесе перед ним сущая бездельница. Некоторое время спустя появился лозунг: "Перестройку начни с себя"! Так вот единственное, как мог перестроиться этот токарь, это сменить напрвление бега на противоположное. И все. Сегодня, конечно, ему лафа: благодаря ребятам демократам он с его станками никому не нужен, дрыхнет где нибудь под российским наркозом... Я все это к чему: может, хватит говорить лозунгами, трескуче-блестящими по виду, и бессмысленными по существу?
Сообщение от :
Сборная России заняла первое место в общем зачете на чемпионате EuroSkills 2016 в шведском Гётеборге. Там соревновались лучшие представители рабочих профессий Старого Света. Участники нашей команды — студенты колледжей, техникумов и училищ.
Сообщение от :
Worldskills — международное некоммерческое движение, целью которого является повышение престижа рабочих профессий и развитие навыков мастерства. От традиционных ремесел до многопрофильных профессий в области промышленности и сфере услуг в 75 странах-участницах движения, WorldSkills оказывает прямое влияние на рост профессионального образования во всем мире.
Международный чемпионат WorldSkills Championship в 2019 году пройдёт в Казани. Столица Татарстана получила это право по итогам голосования, которое состоялось 10 августа на Генеральной Ассамблее WorldSkills International 2015 в Сан-Паулу (Бразилия). Соперниками Казани были столица Франции - Париж и бельгийский город Шарлеруа.
Презентация Казани в качестве площадки для мирового чемпионата WorldSkills International в 2019 году была представлена 19 мая 2014 года на Втором национальном чемпионате, официальную заявку Россия подала в январе 2015 года.
Сообщение от Материалист:
Разломано и ломается конечно многое. Но не всё.
http://www.ntv.ru/novosti/1729443/
https://asi.ru/staffing/worldskills/
Сообщение от :
неужели ты еще не нажрался пластика?
Сообщение от :
Глубинные грунтовые воды в окрестностях Дакки, столицы Бангладеш, будут полностью загрязнены мышьяком в ближайшее десятилетие, что грозит отравлением воды в колодцах и прочих источниках влаги почти по всей стране, предупреждают экологи в статье, опубликованной в журнале Nature Communications
В Бангладеш люди ходят пешком. Хорошо?
Сообщение от :
Скажите, на примере Воронежа, что улучшилось в плане производства материальных товаров?
Сообщение от :
Федеральные власти выделят воронежскому индустриальному парку «Масловский» 556,62 млн рублей для компенсации затрат на создание инфраструктуры. Деньги выделят в течение 2017−2019 годов, говорится в распоряжении, опубликованном на сайте правительства РФ во вторник, 28 марта.
В 2016 году «Масловский» получил 102,52 млн рублей, следует из подписанного премьером Дмитрием Медведевым документа. В 2017 году власти направят в индустриальный парк 218,3 млн рублей, в 2018-м — 266,66 млн рублей, в 2019-м — 71,66 млн рублей. Объем средств уточняется с учетом поступивших федеральных налогов и таможенных пошлин, фактически уплаченных резидентами индустриального парка.
Сообщение от :
По итогам встречи был составлен перечень проектов в сфере промышленного производства, которые могут рассчитывать на прямую гарантийную поддержку корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства. В список вошли восемь предприятий.
ООО «Воронежсельмаш» - проект производства элеваторного оборудования и зерноочистительной техники. ООО УСК «Спецстальтехмонтаж» - строительство завода металлических конструкций в индустриальном парке «Масловский» . ООО «Европак» - производство гофрокартона и гофроупаковки. Инжиниринговая компания ООО «НафтаЭКО» - проект производства оборудования для изготовления мясокостной муки и жира. ООО ТД «Завод среднего машиностроения» - производство высококачественного цветного литья. ООО «ДатаПорт» планирует приобретение серверного и коммуникационного оборудования. ООО «ЛИСКИСЕЛЬМАШ» - разработка энергосберегающих систем транспортировки, распределения и использования энергии. ЗАО «Раздолье» - проект по производству сельскохозяйственных культур.
Сообщение от :
Я призываю пустить всё на самотёк и жить по кону природы.
Сообщение от grigor:
Не хватает рабочих мест? Да! Потому что власти тоже не умеют, не хотят работать...как и большинство населения
Сообщение от Nиколай:
Жить. Миллиарднры за то чтобы жизнь продлить, все свое состояние тратят, а у вас эта радость бесплатна. Если жизнь не приносит радости, надо что-то менять. В своей жизни. Потому что не реально ждать, когда под ваши представления развернется целая страна.
Давай, давай. Ты помнится обещал выложить результаты беседы с родственниками иммигрантами с Украины. Что молчишь? Послали тебя на х_?
Сообщение от Паф:
Раньше человека воспринимали как душу, сейчас как кожаный мешок с костями в тряпках от кутюр.
Сообщение от Петер:
Я все это к чему: может, хватит говорить лозунгами, трескуче-блестящими по виду, и бессмысленными по существу?
Сообщение от Паф:
Раньше человека воспринимали как душу,
Сообщение от 36rus:
Надо заставлять их работать?
или надо радоваться жизни и ничего не замечать?
Сообщение от 36rus:
А что твои представления о стране совпадают с реальностью?
Сообщение от Паф:
Материалист, как связаны негры, сфотканные на айфон и наши предки?
Сообщение от :
Материалист, как связаны негры, сфотканные на айфон и наши предки?
Сообщение от :
хоть на секунду перестань быть тварью
Сообщение от :
нам тоже радоваться что не стреляют ,тем и довольствоваться.
Сообщение от :
Мэр Воронежа Александр Гусев назвал имя нового руководителя управления главного архитектора (УГА) мэрии. Эту должность займет бывший руководитель института «Воронежпроект» Людмила Подшивалова.
Еще несколько точечных строек — и мы потеряем нужные транспортные коридоры даже теоретически. Также необходим южный радиус окружной дороги. Нужна и «Большая Ленинградская». Резервы для них нужно оставить сегодня. Это не говоря уже о необходимости спланировать строительство очистных сооружений, водоподъемных станций и других объектов инфраструктуры. И последнее — нужно срочно снижать этажность возводимого жилья и прекратить строить город-гетто, — заявил Юрий Новиков.
Подробнее на РБК:
http://chr.rbc.ru/chr/15/05/2017/591...1c32?from=main
Ты можешь поехать в Киев и радоваться что война есть. Всякому свое.
Сообщение от Nиколай:
Чтобы совпало, меняй представления. У меня не всё и не везде совпадает, но я не предаю этому большого значения. Можешь конечно попробовать изменить страну. Но я бы для начала попробовал изменить мир вокруг себя. Ну чтобы не было грязно, убрать например.
Сообщение от Spectator:
Обществознание 8 баллов
Петер,
Ты наверное думаешь что я похвалю премьезидентов за то как они валят российскую экономику?
Ошибаешься. Не похвалю. Хвалить не за что. Однако кое что делается и у нас, и повода срать себе в штаны я не вижу.
Сообщение от grigor:
Не нравится? Ок, давай сам расскажи без лозунгов что делать, развесистые сопли типа всё куёво и мы все умрём завтра, послезавтра не прокатят. Воспользуйся своими советами - выдай план реновации России, хватить ныть, делать недовольную мину, общество ждет от тебя спасительных рецептов
Сообщение от Петер:
Никак у вас истерика?
Сообщение от Паф:
Материалист, зачем в такие дебри лезть, давай фотки первого века
Сообщение от grigor:
Угу, аж до тошноты...терпеть не могу мужских соплей, хватит ныть, иди работай или выйди на улицу с плакатиком "Дяденька, угости убогого папироской"