Вышел спор с другом.
По ссылке в продаже ИЖ-58 МАЕ
Друг говорит, что оно с внешними курками. Я - что с внутренними.
Нужно Ваше авторитетное мнение.
Посмотреть в магазине возможности нет.
Заранее спасибо.
[Ответ]
Дед с ружьём 06:21 08.12.2015
Сообщение от Rich-KSY:
ИЖ-58 МАЕ
Друг говорит, что оно с внешними курками. Я - что с внутренними.
а вообще-то есть ИЖи с внешними курками? кроме одностволок и мр43кн?
[Ответ]
Lodin 11:40 08.12.2015
в мр43кн не совсем "курки"
там не классическая схема курковая, измененный УСМ с предохранителем и курки, выполняющие функцию взвода пружин, они сами не бьют
в классической схеме (ТОЗ БМ и другие) сверхпростая система курок-ударник
и вроде бы таких сейчас в продаже не б/у нет [Ответ]
Рыжий hanter 12:54 08.12.2015
Сообщение от Lodin:
и вроде бы таких сейчас в продаже не б/у нет
Фаусти энд Стефано видел в магазине курковое.
[Ответ]
Сообщение от Lodin: Рыжий hanter, я про отечественные
Отечественных к сожалению нет.То что есть бу-либо чермет либо втридорого...и при осмотре часто вылазит что тоже вылизанный чермет.Я гору уже пересмотрел за последние полгода.Закончится тем что пойду помпу куплю и успокоюсь.
[Ответ]
Эстония насколько мне помнится ) второй год по форуму ссыль ходит
[Ответ]
Рыжий hanter 00:41 09.12.2015
Сообщение от sol_DIE_r:
Эстония насколько мне помнится ) второй год по форуму ссыль ходит
Да ты прав в эстонии.Я забыл.Там просто кормушка другая была.Потом там перестала камера работать.Теперь по другому площадка выглядит.Но время то же на часах-час разница с нами.
[Ответ]
Дед с ружьём, скорее всего инициатива не кремля, а барыг из билайна и мтс.
максимум, что они могут сделать, - это получить разрешение блокировать трафик скайпа и вотсапов всяких через мобильный интернет
Сообщение от :
«услуг передачи текстовых, голосовых и графических сообщений, технологически неразрывно связанных с услугами связи, оказываемыми третьими лицами на сетях передачи данных операторов связи».
Сообщение от VaUlt: Дед с ружьём, скорее всего инициатива не кремля, а барыг из билайна и мтс.
Так точно! Не нажрутся никак! Кстати, нихрена у них путного, как обычно, не выйдет - если закроют тупо сетевые порты, на которых в основном работают эти приложения-мессенжеры - приложения сменят порты/будут ходить через прокси. Если копать глубже - нужно покупать оборудование для "глубокой" фильтрации пакетов - оно немеряно стоит (Ростелеком вроде уже закупал такое, но что-то мне подсказывает, что там - как в дипломе одного технаря про блок питания 220В -> 3В - на выходе тупо 2 пальчиковые батарейки последовательно, выход от входа не зависит никак и в корпусе полкирпича для утяжеления конструкции ).
[Ответ]
mishka123 10:57 09.12.2015
Решил шкафчик оружейный сделать. Точнее, сделал.
Вопрос - чем отделать изнутри, чтоб было уютно и не царапалось ни чего?
Думаю пробкой обклеить, но может есть еще какие идеи.
[Ответ]
Сообщение от mishka123:
Решил шкафчик оружейный сделать. Точнее, сделал.
Вопрос - чем отделать изнутри, чтоб было уютно и не царапалось ни чего?
Думаю пробкой обклеить, но может есть еще какие идеи.
У нас ячейки под СИ войлоком обклеены.А магазинный сейф пенкой простелен внутри.Пробкой то вообще шикарно.А если сделать красным бархатом-то будет ещё и красиво.
[Ответ]
Карпет - нетканный материал с различной внешней поверхностью для декоративной отделки корпусных сабвуферов салона и деталей багажника автомобилей.
[Ответ]