Хороший вывод по результатам обсуждения "Как отжать у мужа алименты"!
[Ответ]
Мурлыся 18:27 30.06.2016
Праведник, я не про алименты... вот ТС наличие обеспеч.мужа не принесло счастья.Может ей попробовать что то прямо противоположное?
Я не знаю как алименты отжимают,советов тут дать не могу
[Ответ]
redman 18:29 30.06.2016
Сообщение от Мурлыся:
Может ей попробовать что то прямо противоположное?
redman, это прям очень кардинально ,что то среднее ...
[Ответ]
Karamelia 18:32 30.06.2016
Сообщение от Мурлыся:
что то среднее ...
среднее - это 50 тыщ. ищем мужика с зп 50!
[Ответ]
Сплюша 18:32 30.06.2016
Сообщение от Berkana:
Миленькие мои, как я вам рада )))))
Я так понимаю,как только появляется фраза "мы разводимся",где-то на форуме выскакивает баннер "все в РР,там разводятся" или происходит рассылка. Да?)))
[Ответ]
Мурлыся 18:34 30.06.2016
Karamelia, во ) есть же в ВРН что то усредненно-нормальное?
мы возраст не знаем,хотя разведенцу ,судя по его незрелым высказываниям про собств чадо я бы дала максимум лет 25
[Ответ]
Праведник 18:34 30.06.2016
Сообщение от Сплюша:
Я так понимаю,как только появляется фраза "мы разводимся",где-то на форуме выскакивает баннер "все в РР,там разводятся" или происходит рассылка. Да?)))
Механизм несколько проще, но вцелом так и есть.
[Ответ]
Мурлыся 18:35 30.06.2016
Сплюша, не ) я случайно зашла ,смотрю оживление тута ....) я блин хотела спросить где травмпункт д\взрослых, что то нога болит и припухла чуть...не падала , ничего....потом в нете нашла и ехать передумала ,авось сама пройдет
[Ответ]
redman 18:36 30.06.2016
Сообщение от Мурлыся: Karamelia, во ) есть же в ВРН что то усредненно-нормальное?
мы возраст не знаем,хотя разведенцу ,судя по его незрелым высказываниям про собств чадо я бы дала максимум лет 25
Не дают у нас столько...
Сообщение от Мурлыся:
Сплюша, не ) я случайно зашла ,смотрю оживление тута ....) я блин хотела спросить где травмпункт д\взрослых, что то нога болит и припухла чуть...не падала , ничего....потом в нете нашла и ехать передумала ,авось сама пройдет
Вот она - лечебная сила животрепещущих диспутов!
[Ответ]
Berkana 18:36 30.06.2016
Да тут с зп 50!! да хоть ......ой ешь !
Я данный случай обсуждать не буду, я просто Риту читать люблю)
Ну и еще некоторых 😊
[Ответ]
Сплюша 18:36 30.06.2016
Сообщение от Праведник:
Механизм несколько проще, но вцелом так и есть.
Самое главное сейчас,не трогать тему "как хорошо было раньше в РР")))
[Ответ]
Праведник 18:37 30.06.2016
Сообщение от Мурлыся:
я блин хотела спросить где травмпункт д\взрослых, что то нога болит и припухла чуть...не падала , ничего....потом в нете нашла и ехать передумала ,авось сама пройдет
Если не падала, то скорее всего не травматического характера.
Зачем травмпункт мучать?
[Ответ]
Сплюша 18:37 30.06.2016
Сообщение от Мурлыся: Сплюша, не ) я случайно зашла ,смотрю оживление тута ....) я блин хотела спросить где травмпункт д\взрослых, что то нога болит и припухла чуть...не падала , ничего....потом в нете нашла и ехать передумала ,авось сама пройдет
Троксевазинчиком и эластичным бинтом перебинтуйся,только не передави ничего.
[Ответ]