Большой Воронежский Форум
Страница 213 из 233
« Первая < 113163203207208209210211212213 214215216217218219223 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
bumm 14:47 26.05.2014

Сообщение от :
смотрю майдауны просто ссутся от восторга результатами выборов. ну ничо зима и счета за газ они скоро, и покупать им газ за свой счет европоиды не собираются

Они на сланцевый газ надеются, им пиндосы уже пообещали, и европе тоже видимо по бросовым ценам) [Ответ]
Чёрный Дембель 14:49 26.05.2014

Сообщение от bumm:
Они на сланцевый газ надеются, им пиндосы уже пообещали, и европе тоже видимо по бросовым ценам)

Сранцевый по бросовым - это по 500 или по 700? [Ответ]
bumm 14:54 26.05.2014
Чем меньше тем лучше, а потом раздувать этот мыльный пузырь, пока не лопнет.) [Ответ]
Perri Mason 14:56 26.05.2014

Сообщение от vlad_m:
Не удержался, а сам он кто?

Одессит . [Ответ]
vlad_m 15:03 26.05.2014

Сообщение от Perri Mason:
Одессит .

Блин, и не подкопаешься. Вообщем слова истинного еврея. [Ответ]
Romchik 15:05 26.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
Romchik, вы во многом ошибаетесь.

да мне если честно насрать вообще. родственники жены теперь Россияне и мне от этого меньше гемора на будущее. а хохлы в остальном пусть ипутся как хотят, только без нарушения стратегических интересов нашей страны. будут нарушать, будет плохо. почитайте старика Бжезинского что он про украину думает. я на него в вопросах связанных с этой страны давно и не раз уже ссылался, еще до всяких майданов. не будет украины как государства если они попытаются нарушат интересы РФ. Хохлами банально пользуются в большом геополитическом замесе, а они и рады И еще интересно Поросенко продержится дольше Овоща, или как, можно тотализатор запилить [Ответ]
Perri Mason 15:09 26.05.2014

Сообщение от vlad_m:
Блин, и не подкопаешься. Вообщем слова истинного еврея.

Лучче так ...
Чем истинный украинец в лице министра культуры Луганска )
[Ответ]
Lovelycat 15:23 26.05.2014

Сообщение от :
Всё именно так. Тысячи (без преувеличения) людей теряют работу.
У меня бизнес налаживался годами. Связи, поставки, сдельная работа на украинскую фирму, которая закрылась...
Всё рухнуло в несколько дней (плюс ещё все деньги остались в украинских банках).
Как я должен дальше жить? На что? Кого это интересует? Крикунов из политфорума с километровыми хвостами наставленных друг другу баллов, что затомыдома и насспаслиотсмерти?
Я бы сказал гораздо жёстче обо всей этой ситуации, но тут не место.
Я не вижу, чтобы рос. или местные журналисты говорили и показывали эти проблемы. Всё отлично, дорогой наш ввп!
Потому что они НЕ ЖУРНАЛИСТЫ, а ПРОПАГАНДИСТЫ. Журналистами они перестали быть уже давно.
Утешает лишь одно - повлиять на эту ситуацию я не мог. Это своего рода стихийное бедствие.

http://forum.sevastopol.info/viewtop...4630&start=375 [Ответ]
Romchik 15:31 26.05.2014

Сообщение от :
У меня бизнес налаживался годами. Связи, поставки, сдельная работа на украинскую фирму, которая закрылась...
Всё рухнуло в несколько дней

да такое возможно когда отваливаются куски от страны. печально. можно переориентироваться на других контрагентов

Сообщение от :
(плюс ещё все деньги остались в украинских банках)

А это уже кидок попавших в данную ситуацию людей. почему банки украины не выполняют своих обязательств? если они бояцца/не могут работать в Крыму, почему бы не выполнить свои обязательства на территории оставшейся Украиной?
[Ответ]
Lovelycat 15:36 26.05.2014

Сообщение от Romchik:
почему банки украины не выполняют своих обязательств? если они бояцца/не могут работать в Крыму, почему бы не выполнить свои обязательства на территории оставшейся Украиной?

Всё норм,едешь в Днепр,в главный офис привата.
На материке все банки работают нормально. [Ответ]
vlad_m 15:42 26.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
На материке все банки работают нормально.

Т.е. в Украине банки исполняют нормально свои обязанности, а в Крыму нет? В чем разница? И при чем тут то, что Крым - это Россия, поскольку банки украинские (на территории России также есть иностранные банки)? [Ответ]
Lovelycat 15:45 26.05.2014

Сообщение от vlad_m:
Т.е. в Украине банки исполняют нормально свои обязанности, а в Крыму нет? В чем разница? И при чем тут то, что Крым - это Россия, поскольку банки украинские (на территории России также есть иностранные банки)?

Тут палка о двух концах.
Крым это оккупированная территория,и укр.банк там работал бы как дома.Но ваше законодательство думает иначе.Резидент-не резидент.
В соответствии с законом об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины ответственность за возмещение материального вреда, причиненного в результате временной оккупации юридическим и физическим лицам в полном объеме возлагаются на государство, осуществляющее оккупацию. [Ответ]
bumm 15:50 26.05.2014

Сообщение от :
Крым это оккупированная территория

Ты об оккупации Крыма Украиной в 1954г, благодаря Хрущу?) [Ответ]
Lovelycat 15:51 26.05.2014
bumm, вы ещё татаро-монгольскую оккупацию вспомните [Ответ]
Romchik 15:53 26.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
На материке все банки работают нормально.

Сообщение от vlad_m:
Т.е. в Украине банки исполняют нормально свои обязанности, а в Крыму нет? В чем разница? И при чем тут то, что Крым - это Россия, поскольку банки украинские (на территории России также есть иностранные банки)?

Так в чем плач про зависшие деньги?

Сообщение от :
В соответствии с законом об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины ответственность за возмещение материального вреда, причиненного в результате временной оккупации юридическим и физическим лицам в полном объеме возлагаются на государство, осуществляющее оккупацию.

какая оккупация? это элементарно шантаж населения пожелавшего идти другим путем [Ответ]
bumm 15:54 26.05.2014
Факт есть факт, причём в Новейшей истории, а не доисторического материализма)) [Ответ]
Lovelycat 15:56 26.05.2014
bumm, Ну тогда отдадим Крым,как до Хруша.Без воды и газа. [Ответ]
Гудвин 15:57 26.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
bumm, Ну тогда отдадим Крым,как до Хруша.Без воды и газа.

Газ там свой есть.
А если Украине деньги не нужны, то можете и без воды. [Ответ]
Lovelycat 15:58 26.05.2014
Гудвин, Газ пока на дне моря. [Ответ]
bumm 16:02 26.05.2014

Сообщение от Гудвин:
Газ там свой есть.
А если Украине деньги не нужны, то можете и без воды.

Так воду вы уже перекрыли, а газ там вроде местный добывается. [Ответ]
dimamf 16:02 26.05.2014
Вернемся к теме куда стремится украина!
По последним данным украина опустилась на 104 место в мире по показателю ввп!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%B8%D1%8F
При нынешнем развитии ситуации, страна стремится в никуда!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GDP.jpg
Просмотров: 12
Размер:	162.4 Кб
ID:	2492108  
[Ответ]
Romchik 16:04 26.05.2014

Сообщение от Гудвин:
Газ там свой есть.
А если Украине деньги не нужны, то можете и без воды.

так это они воду клятым москалям перекрыли, а не населению которое считают оккупированным и страдающим.
кстати о баксах: субсидии фермерам от потери урожая в Крыму будут 5 млрд руб=150 млн баксов, пусть умножим на 2=300$. сколько там хохлам за базу в Севастополе башляли (с учетом скидок на газ ради флота)? Зато теперь имеем огромный "авианосец" контролирующий все черное море. а с водой проблемы за 2-3 года решатся. а авианосец без уплаты аренды останется
И да это не оккупация, а волеизъявление народа. конечно включать сразу в состав не надо было, пусть 3-4 годика отстоялся бы, погорячился Вова.
[Ответ]
Lovelycat 16:04 26.05.2014
bumm, Счётчик поставили.

dimamf, вашу стату видили? [Ответ]
Romchik 16:06 26.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
Гудвин, Газ пока на дне моря.

а в чем проблема то? создать мутную контору, которая будет добывать не проблема. курите историю про то как дербанили ЮКОС и кто купил его основные активы при банкротстве, по сравнению с этим "правильно по документам" освоить шельф на черном море это фигня.

Сообщение от Lovelycat:
dimamf, вашу стату видили?

у меня конечно к Вове и экономической политике вопросов много. но из вашей жопы что-то рассказывать... спасибо что не на украине могу только сказать
[Ответ]
Lovelycat 16:08 26.05.2014
Romchik, Кому как не вам знать,как государство печётся о благосостоянии своих граждан

Сообщение от :
. спасибо что не на украине могу только сказать

А вдруг Украина сама придёт,как в Крым росия
[Ответ]
Гудвин 16:11 26.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
Гудвин, Газ пока на дне моря.

...................

Сообщение от :
В 2012 году, по данным ГАО "Черноморнефтегаз", добыча природного газа на шельфе Черного и Азовского морей обеспечила потребности Крыма в голубом топливе на 65 процентов. Добиться 100-процентного уровня в Черноморнефтегазе планируют в следующем, 2014 году, когда добыча природного газа на шельфе Черного и Азовского морей увеличится до 2,42 миллиарда кубометров. При этом потребление в Крыму, как ожидается, не превысит 2 миллиарда кубометров.

[Ответ]
Romchik 16:12 26.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
Romchik, Кому как не вам знать,как государство печётся о благосостоянии своих граждан

Коломойский пишут вроде самый крупный нефтетрейдер украины, спекульнул бензином на фоне кризиса и уже давно отбил все вложения в майдан А на постсоветском пространстве забота она да везде такая, и это нужно менять но с наскоку как захотели хохлы не выйдет к сожалению.
Еще посмотрим как там будет происходить прихватизация/передел собственности. думаю будет масса лулзов. ну и кто на фоне кризиса поскупал публичные компании по мусорной цене.
[Ответ]
Lovelycat 16:14 26.05.2014

Сообщение от Romchik:
Коломойский пишут вроде самый крупный нефтетрейдер украины, спекульнул бензином на фоне кризиса и уже давно отбил все вложения в майдан А на постсоветском пространстве забота она да везде такая, и это нужно менять но с наскоку как захотели хохлы не выйдет к сожалению.
Еще посмотрим как там будет происходить прихватизация/передел собственности. думаю будет масса лулзов. ну и кто на фоне кризиса поскупал публичные компании по мусорной цене.

Вы попутали,то Курченко 30ти летний миллионер.
Гудвин, сам в шоке.
[Ответ]
Romchik 16:16 26.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
А вдруг Украина сама придёт,как в Крым Россия

не совсем понял куда может прийти хохлостан?
а про санкции-санкции-***нкции у меня кстати есть надежда что они помогут навести порядок хоть небольшой в собственной экономике в условиях "приближенных к боевым" все не так вольготно будет процветать ****инг и откатинг

Сообщение от Lovelycat:
Вы попутали,то Курченко 30ти летний миллионер

есть выражение: "в сортах говна не разбираюсь". соль в том что ни одна власть которая была, есть и будет на хохлостане не будет заботится о народе. у нас в РФ тоже не особо разбежались заботится, но у нас кормовая база больше и пиплу больше достается. а вот что достанется незалежним европейским мечтателям после разрыва с РФ?
[Ответ]
dimamf 16:17 26.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
А вдруг Украина сама придёт,как в Крым росия

Придет, приползет--и тихо тихо так, дядя Ввооова дай кусочек хлеебушка!! [Ответ]
Страница 213 из 233
« Первая < 113163203207208209210211212213 214215216217218219223 > Последняя »
Вверх