mia_from_here, да. особенно понравилось про засовывание чегото кудато. сквозит интеллект и воспитание
mia_from_here 15:24 17.01.2007
Сообщение от DeeP:
сквозит интеллект и воспитание
как обычно. про засовывание просто феерично написано!
Красный 15:28 17.01.2007
Сообщение от DeeP:
mia_from_here, DeeP, свои посты перечитали бы некоторые..)
DeeP 15:33 17.01.2007
Красный, какойже ты зануда =\
это ж уму непостижимо
мия, на самом деле ава максимну комплимент большим ломтем отвесила, я развила мысль дальше и пришла к выводу, что у человека, который в состоянии проделать такой эксперимент, должно быть огого!
Красный 15:34 17.01.2007
Сообщение от DeeP:
Красный, какойже ты зануда =\
это ж уму непостижимо
Ну, опять Дипины заклинания..) не буду больше, не буду, ОК?
mia_from_here 15:39 17.01.2007
Сообщение от DeeP:
на самом деле ава максимну комплимент большим ломтем отвесила, я развила мысль дальше и пришла к выводу, что у человека, который в состоянии проделать такой эксперимент, должно быть огого!
да понятное дело! Ава только комплиментами и сыпет - мы просто тут тупые все, не понимаем ее!
mia_from_here 15:39 17.01.2007
Сообщение от Красный:
свои посты перечитали бы некоторые..)
хоть один приведи (который не заведомо стебный), что мне перечитать надо, а?
AcidMan 15:48 17.01.2007
Сообщение от mia_from_here:
что мне перечитать надо, а?
а что ж тогда +10 к посту виолятра о неприятности ссылания в других ресурсах на посты с данного форума, а?
Железный Болт 15:49 17.01.2007
Сообщение от DeeP: Железный Болт, а про одежу правда? чото цены какието загадочные. что в секондхендах
Абсолютная, 100% правда! Если не веришь мне-можешь обратится к форумцу Ирландцу - он подтвердит цены.Да и вообще-в мск подобным давно никого не удивишь.Лично я в начале декабря приобрел горнолыжную куртку VOLKL на гагачьем пуху за 700 рублей...
Железный Болт 15:50 17.01.2007
Сообщение от Витя: Железный Болт, Или я сегодня туплю с утра, или на фото.мейл.ру печати фоток больше нет.
Ссылка есть?
Счаз поищу.
mia_from_here 15:52 17.01.2007
Сообщение от AcidMan:
а что ж тогда +10 к посту виолятра о неприятности ссылания в других ресурсах на посты с данного форума, а?
ээээ....и что в этом посте постыдного? я там кому-то предложила что-то отрезать и куда-то засунуть? вроде нет.
mia_from_here 15:53 17.01.2007
Сообщение от Железный Болт:
Лично я в начале декабря приобрел горнолыжную куртку VOLKL на гагачьем пуху за 700 рублей...
взрослый мальчик, а в чудеса веришь. там небось куриный пух.
DeeP 15:56 17.01.2007
Лично я в начале декабря приобрел горнолыжную куртку VOLKL на гагачьем пуху за 700 рублей...
блин. а я тут как ребенок радовалась покупке спорт. костюма адидас за 4200 с 20% сезонной скидкой =(((
везите суда уже свой магазин
Железный Болт 15:56 17.01.2007
взрослый мальчик, а в чудеса веришь. там небось куриный пух.
даже если и куриный. "Фекла" второй по дороговизне бренд в горнолыжной теме после "Колмар". Я купил НАСТОЯЩУЮ фекловскую куртку за 700 рублей. Что она настоящая-я отвечаю. Могу показать все фенечки и лейбаки.
AcidMan 15:58 17.01.2007
что в этом посте постыдного?
в этом ничего. но твое согласие с постом виолятра, да же не согласие, а целых!!! +10 к нему, означает только одно, что есть на этом форуме такие твои посты, что тебе неприятно их видеть на других ресурсах сети. о чем собственно и упомянул Красный
Сообщение от Красный:
свои посты перечитали бы некоторые..)
DeeP 15:58 17.01.2007
Железный Болт, в чем тогда подвох? одежду снимают с трупов?
mia_from_here 16:01 17.01.2007
Сообщение от AcidMan:
о чем собственно и упомянул Красный
красный имел ввиду нечто совершенно иное - мы говорили выше о том, что
Сообщение от Красный:
Цитата:
Сообщение от DeeP
mia_from_here, DeeP, свои посты перечитали бы некоторые..)
Саш, ты хоть бы вник в разговор, прежде чем писать)))
mia_from_here 16:03 17.01.2007
Сообщение от DeeP:
в чем тогда подвох?
вот и мне интересно, в чем, если
"Фекла" второй по дороговизне бренд в горнолыжной теме после "Колмар". Я купил НАСТОЯЩУЮ фекловскую куртку за 700 рублей. Что она настоящая-я отвечаю. Могу показать все фенечки и лейбаки.
Железный Болт 16:06 17.01.2007
DeeP, подвох есть, но одежда не секонд-хенд! Все гарантированно новое! Все гарантированно фирменное! Все гарантированно на 100-200-300 % дешевле чемв аналогичных брендовых бутиках.