Avanturistka, иду сейчас на обед и по магазинам. мой московский телефон возьмёшь у дрика. я на октполе. готовь магар за фееричный показ.
vi0 13:30 17.01.2007
В связи с возросшей террористической угрозой в Москве будут проведены проверки городских рынков с целью выявления граждан, нелегально находящихся в столице, сообщил в среду начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы полковник Виктор Бирюков.
гениальная идея
Irlandets 13:31 17.01.2007
Кузя, позови на показ! Ну хоть флаер дай!
Мия, прекрати сватать меня в лесби. А то ведь и вправду ночью приду к тебе лампочки вкручивать или что там у тебя надо вкручивать в новой квартире...
mia_from_here 13:34 17.01.2007
Сообщение от Irlandets:
Мия, прекрати сватать меня в лесби.
прости засранку!!!! я ж шутя
Сообщение от Irlandets:
А то ведь и вправду ночью приду к тебе лампочки вкручивать или что там у тебя надо вкручивать в новой квартире...
Koozya 13:40 17.01.2007
Avanturistka, чо затихла?
всё, ушёл.
Avanturistka 13:43 17.01.2007
Сообщение от Koozya: Avanturistka, иду сейчас на обед и по магазинам. мой московский телефон возьмёшь у дрика. я на октполе. готовь магар за фееричный показ.
бля. Я через 20 минут на работу уезжаю и до позднего вечера...
Это я опытом делюсь. Если хоть кому-то помогу советом, я буду очень рада.
В последнее время меня чота так и прет на откровения... Наверно скоро мы с вами больше не увидимся...
И вздохнете вы спокойно...)
Ава, куда это ты собралась что мы больше не увидимся???!!! Или ты нас решила отправить в мир иной?
Железный Болт 13:56 17.01.2007
[QUOTE=Avanturistka]...
В последнее время меня чота так и прет на откровения... Наверно скоро мы с вами больше не увидимся...
[QUOTE]
Монастырь? Тибет? Самоубийство?
mia_from_here 13:59 17.01.2007
а темц убили - жаль! весело было читать.
Avanturistka 14:00 17.01.2007
Koozya, бля, вот не судьба была в приват скинуть номер? Мне дрик не отвечает!
DeeP 14:03 17.01.2007
Koozya, а зачем свете твой паспорт?
Красный 14:07 17.01.2007
Сообщение от AcidMan:
ни сап, ни навижн базами не являются. баз у вас, в принципе, хоть пеццот может быть
Ты совершенно прав, но извини - если они с одной основной базой работают через САП и через Навижн - то это вообще рак головного мозга..) так что думаю баз у них много..)
Витя 14:20 17.01.2007
Железный Болт, Или я сегодня туплю с утра, или на фото.мейл.ру печати фоток больше нет.
Ссылка есть?
DeeP 14:22 17.01.2007
Железный Болт, а про одежу правда? чото цены какието загадочные. что в секондхендах