» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно
36rus 21:23 04.04.2015
Сообщение от grigor:
Полагаю, что у него есть пара дюжин профессиональных советников на каждый случай.
они гавно
Сообщение от grigor:
Не, это не для него ...это для януковичей и горбачевых .
Если он такой патриот,почему его дочери там,а его жена х.з. где .
И он учит нас патриотизму и порядочности.
Сообщение от grigor:
Путин ушел бы на покой с радостью, если бы видел человека способного его заменить и не разрушить империю.
Что он для этого сделал?Где приемник?Разрушится ли америка если обама завтра умрет?Наверно нет.Почему?Потому что там отработан механизм привлечения грамотных людей,и если даже к власти придет идиот ему не дадут совершить глупость.
А что у нас?Так поступает ответственный человек?Кто если не я?Это ручное управление -сказка для дебилов.
Сообщение от grigor:
Зарплату и вообще бабло-деньги-материальные ценности он уже давно перешагнул...как ненужный мусор
Здесь согласен власть это предпоследнее желание человека,перед ним ,если не ошибаюсь,идут еда, одежда,секс,деньги,не помню точно,но после власти идет благотворительность,желание принести пользу,а наш солнцеликий в это не перерос и уже теперь не пероростет.
grigor 21:23 04.04.2015
Сообщение от Teddybear:
Она рухнет так или иначе, вопрос времени.. Просто потому, что империи так устроены. Можно конечно все списать на госдеп, но империи рушились с треском и в те времена, когда никакого госдепа и в помине не было.
Да, так и есть. Достаточно вспомнить итоги деятельности Николая 2-го и Горбачева-Ельцина, причина одна - слабость верховной власти. Если суждено РФ распасться , то пусть этот процесс будет управляемым и безболезненным, без крови и смуты, как, например, развод Чехии и Словакии. Но для этого опять же нужна сильная власть. а не либеральные сопли
36rus 21:28 04.04.2015
Сообщение от grigor:
Вы можете представить Путина с тележкой в сеульском универсаме?
А Каддафи с палкой в жопе?
grigor 21:32 04.04.2015
Сообщение от 36rus:
А Каддафи с палкой в жопе?
Ты готов взять палку?
36rus 21:35 04.04.2015
Сообщение от grigor:
Горбачева-Ельцина
это кто?
путин это приемник Ельцина.Хотя я считаю что Ельцин порядочный мужик,да взял власть,не смог дать ей ума и честно в этом признался,не пытался цепляться до последнего.Его дочь жила в России ,при нем электрички не отменяли и цена на нефть было смешная.Он честно пытался найти приемника,но с этим не повезло.
Ыщккн 21:35 04.04.2015
Сообщение от 36rus:
Что он для этого сделал?Где приемник?Разрушится ли америка если обама завтра умрет?Наверно нет.Почему?Потому что там отработан механизм привлечения грамотных людей,и если даже к власти придет идиот ему не дадут совершить глупость.
Что то по Обаме не заметно что бы ему не давали совершить глупость.
36rus 21:39 04.04.2015
Сообщение от grigor:
Ты готов взять палку?
Ты уже раздвинул булки?
Teddybear 21:41 04.04.2015
Сообщение от grigor:
причина одна - слабость верховной власти
Если совершить более глубокий исторический экскурс (Рим, Византия, Османская империя и т.д), то можно понять, что причина совсем не в слабости верховной власти. Причина, повторюсь - в потере управляемости. Система, разрастаясь (а империи обязаны разрастаться), достигает некоторого критического размера, когда теряет связность. Плюс порочная практика, когда плодятся все новые и новые бессмысленные бюрократические конструкции. Контроль за контролирующими контролирующих и т.д.. Все равно, что тушить пожар соломой. Борьба (или видимость оной) со следствиями вместо устранения причины и решения проблемы.
Сообщение от grigor:
сли суждено РФ распасться , то пусть этот процесс будет управляемым и безболезненным, без крови и смуты, как, например, развод Чехии и Словакии.
Здесь не могу не согласиться.
36rus 21:41 04.04.2015
Сообщение от Ыщккн:
Что то по Обаме не заметно что бы ему не давали совершить глупость.
Пятнадцать лет глупости могут совершать только у нас.
Romi 21:50 04.04.2015
Сообщение от Teddybear:
Контроль за контролирующими контролирующих и т.д..
Сейчас это бешеными темпами происходит в США. А США это империя? Ее распад неизбежен?
36rus 21:54 04.04.2015
Сообщение от grigor:
Но для этого опять же нужна сильная власть. а не либеральные сопли
Ни кто не говорит что власть должна быть слабой,слабая власть это не власть.
Власть должна быть умной и ответственной.Иначе не хвати ни какой силы что бы её удержать.
И глупо винить госдеп в том что он на глупую и безответственную власть покушается,он санитар леса,и его граждане разгонят его нахер если он не обеспечит их достойным уровнем жизни.
Поэтому он шевелит рогами, а не надувает шёки.
Я хочу что бы наша власть делала то же для своего народа.
И кто из нас больше патриот?
Romi 21:56 04.04.2015
Сообщение от Teddybear:
Она рухнет так или иначе, вопрос времени.
Вот либеральные недоумки, говорят что распад неизнежен, тогда какая разница кто стоит у руля, все равно Титаник пойдет на дно. Зачем же так усиратся по поводу Путина?
vinhester 21:57 04.04.2015
Сообщение от grigor:
Хочешь засунуть бройлера во влагалище - плиз, хочешь приколотить мошонку к брусчатке на Красной площади - пожалуйста, желаешь писать всякую лабуду на волчьем Эхе - без проблем, нравится получать госдеповские гранты и гавкать на Россию - иди, получай, гавкай на здоровье. Чего ещё надо, говорите...рассмот
действительно Чего ещё им надо, пусть только не мешают бизнесменам.
Romi 21:58 04.04.2015
Сообщение от 36rus:
Я хочу что бы наша власть делала то же для своего народа.
Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.
Romi 22:01 04.04.2015
Сообщение от vinhester:
действительно Чего ещё им надо, пусть только не мешают бизнесменнам.
А куда делись 15 миллионов индейцев Северной Америки?
36rus 22:01 04.04.2015
Сообщение от Romi:
Сейчас это бешеными темпами происходит в США. А США это империя? Ее распад неизбежен?
Ты путаешь бюрократию и конкуренцию.В наших условиях это не работает,у нас не работают судебное право,избирательное право и это рождает безответственность перед законом,сопряженное с рабской лояльностью.При таких условиях мы обречены.
36rus 22:03 04.04.2015
Сообщение от Romi:
Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.
]Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с их.
36rus 22:04 04.04.2015
Сообщение от Romi:
Вот либеральные недоумки, говорят что распад неизнежен, тогда какая разница кто стоит у руля, все равно Титаник пойдет на дно. Зачем же так усиратся по поводу Путина?
Неизбежен именно при нем.
vinhester 22:06 04.04.2015
Сообщение от Romi:
А куда делись 15 миллионов индейцев Северной Америки?
Им привили православие ...
Romi 22:12 04.04.2015
Сообщение от 36rus:
При таких условиях мы обречены.
Еще один. Если мы обречены, чеж ты так нервничаешь?
Вот что я тебе скажу – не кому в Мире распад России не нужен. Нахуха вместо одной страны получить десяток с ядерным оружием в каждой. И еще не известно какие там будут правители. Да и при неразберихе, сопутствующей каждому распаду, ядерное оружие может запросто попасть фанатикам.
Так что Россию будут держать целой, а вот царей будут пытаться делать вассалами.
Сообщение от vinhester:
Им привили православие ...
Это не объясняет куда они делись
vinhester 22:19 04.04.2015
Сообщение от Romi:
А США это империя? Ее распад неизбежен?
империй умерли в прошлом веке . это новая структура , пока их технологический уклад будт выше они будут определять лидрство на планете.
господин Пу с командой сделали все , чтоб жизнеспосбность этой страны определяла только цена на нефть.
Сообщение от Romi:
Это не объясняет куда они делись
стали потребителями получили мого ништяков стволы . огненую воду культуру и перебили друг друга за стеклянные бусы.
36rus 22:21 04.04.2015
Сообщение от Romi:
Так что Россию будут держать целой, а вот царей будут пытаться делать вассалами.
Согласен развал России ни кому не нужен ,я не про то,я про то зачем америке пытаться сделать вассалом,своего вассала(ну не мог путин отправить дочерей к врагу) который спятил.
я ПРО ТО ЧТО НАДО СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ,ЧТО БЫ У ВЛАСТИ НАХОДИЛИСЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫ ПЕРЕД СВОИМ НАРОДОМ ЗА ПРИНЯТИЕ СВОИХ РЕШЕНИЙ.
DAMON 22:26 04.04.2015
Сообщение от 36rus:
Хотя я считаю что Ельцин порядочный мужик,да взял власть,не смог дать ей ума и честно в этом признался,не пытался цепляться до последнего.Его дочь жила в России ,при нем электрички не отменяли и цена на нефть было смешная.Он честно пытался найти приемника,но с этим не повезло.
щито???? Если уж ельцин порядочный, то я даже затрудняюсь назвать непорядочных, он честно цеплялся за власть всеми силами пока не превратился в полуовоща, по мне в пи3деце 90-х его заслуга гораздо более существенна нежели даже заслуга горбатого
grigor 22:27 04.04.2015
Сообщение от Teddybear:
Плюс порочная практика, когда плодятся все новые и новые бессмысленные бюрократические конструкции. Контроль за контролирующими контролирующих и т.д
Расскажите как надо контролировать Татарстан, Башкирию, Якутию, Северный Кавказ? Может бросить вожжи и пусть местные князьки делают в своих феодах что хотят?
Romi 22:28 04.04.2015
Сообщение от vinhester:
стали потребителями получили мого ништяков стволы . огненую воду и перебили друг друга за стеклянные бусы.
Ты не знаешь истории Северной Америки? Походу ты амер! Тока они такие идиоты.
Сообщение от grigor:
Может бросить вожжи и пусть местные князьки делают в своих феодах что хотят?
А у нас там есть ракеты с ядерными боеголовками? Продадут в ИГИЛ.
vinhester 22:36 04.04.2015
Сообщение от 36rus:
НАДО СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ,ЧТО БЫ У ВЛАСТИ НАХОДИЛИСЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫ ПЕРЕД СВОИМ НАРОДОМ ЗА ПРИНЯТИЕ СВОИХ РЕШЕНИЙ.
думаю таки адик отвечал за свои решения......
Romi 22:40 04.04.2015
Сообщение от 36rus:
ПРО ТО ЧТО НАДО СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ,
Чуть что - майдан?
36rus 22:42 04.04.2015
Сообщение от DAMON:
щито???? Если уж ельцин порядочный, то я даже затрудняюсь назвать непорядочных, он честно цеплялся за власть всеми силами пока не превратился в полуовоща
По итогам первого тура голосования 16 июня 1996 года Ельцин набрал 35,28 % голосов избирателей и вышел во второй тур выборов, опередив Зюганова, который получил 32,03 %[111]. Александр Лебедь получил 14,52 %, а после первого тура Ельцин назначил его секретарем Совета безопасности и произвёл ряд кадровых перестановок в Правительстве и силовых структурах. Во втором туре 3 июля 1996 года Ельцин получил 53,82 % голосов, уверенно опередив Зюганова, который получил лишь 40,31 %[112].
В мае 1999 года Государственная Дума безуспешно пыталась поставить вопрос об отрешении Ельцина от должности (пять обвинений, сформулированные инициаторами импичмента, в основном касались действий Ельцина во время первого срока). Перед голосованием по импичменту Ельцин отправил в отставку Правительство Примакова, затем с согласия Государственной Думы назначил С. В. Степашина Председателем Правительства, однако в августе отправил в отставку и его, представив на утверждение кандидатуру В. В. Путина, мало известного в то время, и объявил его своим преемником. После обострения ситуации в Чечне, нападения на Дагестан, взрывов жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске Б. Н. Ельцин по предложению В. В. Путина принял решение о проведении в Чечне серии контртеррористических операций. Популярность Путина возросла, и в конце 1999 года Ельцин принял решение об отставке, оставив Путина исполняющим обязанности главы государства.
представь себе такое сейчас,заслуга Ельцина в том что он создал систему которая выявила его несостоятельность и боролась с ней.
Сообщение от DAMON:
по мне в пи3деце 90-х его заслуга гораздо более существенна нежели даже заслуга горбатого
в 1999 тебе было 16 лет,а при Горбачеве 3 годика поэтому твои затруднения мне понятны.
vinhester 22:43 04.04.2015
Сообщение от Romi:
Ты н знаешь истории Северной Америки?
Сообщение от :
Последовав примеру шведов, вооруживших саскуеханнок огнестрельным оружием, голландцы, вопреки первоначально действовавшему запрету, к 1640-м стали активно снабжать ружьями мохоков, от которых вооружение поступало к остальным племенам Лиги. Так в регионе появилась грозная военная сила.
Сообщение от :
Ирокезы быстро осознали преимущества огнестрельного оружия, в то время как другие племена ещё долгое время предпочитали использовать лук и стрелы
Сообщение от Romi:
А у нас там есть ракеты с ядерными боеголовками? Продадут в ИГИЛ.
Сначала они придут в Москву...через Воронеж. Мэстные либералы уже ждут... с вазелином.
Сообщение от 36rus:
Если он такой патриот,почему его дочери там,а его жена х.з. где .
И он учит нас патриотизму и порядочности.
А если бы этот ТИРАН не отпустил своих дочерей за границу , то все бы орали о его самодурстве и жестокости. Либералам и просральщикам угодить невозможно...да и нет смысла