софи хорошо...вчера наконец погоаорила со мной по телефону...целовала на ночь)))) соскучилась очень по ней....но говорю чтобы не приезжали....чтобы ее не бередить....да и выйти на долго я не смогу...точнее я вообще не могу бросить его и выйти....
[Ответ]
cafe-cafe 11:50 22.02.2013
я тут голову себе ломаю. детке все купили.и задумалась я про себя любимую. давно хочу телефон новый.мой на последнем издыхании. зашла в магаз седня после поликлиники. повертела тройку телефончиков и в последний влюбилась.но он дорогой блин.12 тыр. раньше считала ,что это блажь.а щас сижу и мечтаю о нем. подружка грит нечего на себе экономить,мои родные,что на фиг перелачивать так сильно. и я растерялась. вроде декретные получила и могу себе позволить такую покупку...но как-то жабка душит(((((
просто еще помню дочу родила и лежа на столе еще пыталась сфоткать ее на тел и такие фото не четкие вышли.так что до родов телефон надо купить это точно) но....весь вопрос в цене. для деток не жалко денег так,как для себя.....
[Ответ]
НатушЪ 11:52 22.02.2013
cafe-cafe, я когда декретные получаю - в ювелирный хожу. Одна. Для себя. На память себе о своих днях счастливых и тревожных. Благодарю себя и поздравляю таким образом. Теперь когда надеваю - сразу вспоминаю: это мой старшенький...,а это - младшенький...
Купи себе, кафешечка телефон, купи. ЗАСЛУЖИЛА!
[Ответ]
cafe-cafe 11:55 22.02.2013
НатушЪ, молодец!но к "брюликам" я равнодушна.единственное новые сережки у мужа буду просить.одна за дочку,вторая за сыночка. первый раз не та финансовая ситуация была...а щас ..буду просить)))
почему мне так тяжело большую сумму на себя потратить(((( вот шкаф дорогучий в холл я легко заказала))) а на себя....
[Ответ]
НатушЪ 11:58 22.02.2013
cafe-cafe, а зачем прям брюлики?! Просто. ОБНОВКА.
Себя надо любить. Я после первых родов одно поняла: женчина - герой! А потому себя прям благодарю, и за терпение и за все страдания[Ответ]
sunflower_vrn 12:04 22.02.2013
Девочки, я в восторге от фотографий. Прям так классно! Летний позитивчик
Изображения
НатушЪ,: Air_kiss: ты права! один раз живем,заслужила ж я такую штучку приятную для себя.а то все в дом или малышам.хочется личную веСЧЬ. и пусть все (родня) помолчат
ток вчера маме отдала карту с декретными,чтобы не пустится во все тяжкие)))) на сохранность так сказать
[Ответ]
sunflower_vrn, оооочень красиво!!! блин жалко щас на улице серо все((((
[Ответ]
НатушЪ 12:07 22.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
и пусть все (родня) помолчат
ну ведь их это и не касается, по большому счёту: ты хозяйка бала!!!
[Ответ]
cafe-cafe 12:09 22.02.2013
Сообщение от НатушЪ:
ну ведь их это и не касается, по большому счёту: ты хозяйка бала!!!
воспитана просто так с детства.прислушиваюсь к мнению старших...и зову это совестью)))
[Ответ]
НатушЪ 12:12 22.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
и зову это совестью)))
ща я тебя научу!
Совесть - это частичка Бога в нас. И если то, что ты делаешь не идёт наперекор божьим заповедям, то и совесть твоя не заволнуется.
Еврейская мудрость.
Воть.
[Ответ]
Otrada 12:28 22.02.2013
Casandra, вовремя я успела тебя навестить)
[Ответ]
Эх, тоже надо себя полюбить и одаривать. Первый раз тоже была "не та финансовая ситуация" (1991 г), второй декрет - все деньги ушли на новую машину; третий декрет - та же фигня - машина состарилась и стала мала, купили новую... А летом дочь замуж выходит, уже сейчас надо вносить предоплаты - за банкет и прочее.. Жадный Банкетный зал номер 1 потребовал сразу полсуммы... Купить, что ли, на память пластмассовую бижутерию? Так и ее сразу Лерка отберет, у нее уже год как уши проколоты...
[Ответ]
RyZhenechka 13:10 22.02.2013
Casandra, как здорово! Наслаждайтесь с малышом друг другом
cafe-cafe, конечно покупай, даже не думай!
Помню, как после первых родов купила себе кожаную куртку, дорогущую. Из них, из декретных
Тоже совесть мучала, но совсем недолго, минут 10
Зато потом как же я себе нравилась, когда гуляла в ней с коляской [Ответ]
Mila 13:12 22.02.2013
Casandra, Оль а ты в пц или еще куда перевели?
[Ответ]
Casandra 13:18 22.02.2013
я в пц на 3 этаже...
Ага эльчик...ты знала!!!!
Я с половины декретных купила диван и стенку под телек в новую хатку.... И люстры еще куплю....
Попросила чтобы золото мне не дарили... И так уже полно...
На рождение сына попросила посудомойку)))))
[Ответ]
Крапивка 13:23 22.02.2013
Какие ж щас декретные, что с них пол квартиры обставить можно? [Ответ]
RyZhenechka 13:27 22.02.2013
Сообщение от Крапивка:
Какие ж щас декретные, что с них пол квартиры обставить можно?
Все зависит от официальной зп. И раньше было можно [Ответ]
Casandra 13:27 22.02.2013
кто где трудился... И какая зп официальная бвла
[Ответ]
Крапивка 13:31 22.02.2013
Сообщение от RyZhenechka:
И раньше было можно
Сообщение от Casandra:
какая зп официальная бвла
С сыном я студенткой была-так что ...
поэтому и удивляюсь
А на второго -позже,не сейчас . Но всё равно ни фига не пойму на что хватит декретных[Ответ]
Сообщение от НатушЪ:
ща я тебя научу!
Совесть - это частичка Бога в нас. И если то, что ты делаешь не идёт наперекор божьим заповедям, то и совесть твоя не заволнуется.
Еврейская мудрость.
Воть.
заметано!!!))) надеюсь с сегодняшнего дня моя жизнь кардинально изменится)))))
Сообщение от RyZhenechka:
cafe-cafe, конечно покупай, даже не думай!
Помню, как после первых родов купила себе кожаную куртку, дорогущую. Из них, из декретных
Тоже совесть мучала, но совсем недолго, минут 10
Зато потом как же я себе нравилась, когда гуляла в ней с коляской
девочки,я вас люблю! если что буду все на вас списывать))))) шЮтка)))
[Ответ]
Maya 18:15 22.02.2013
Zcapelka, спасибо, дорогая, за прекрасную компанию!))) В понедельник звони, если соберетесь)))
cafe-cafe, хочешь? Прям сильно-сильно-сильно-пресильно-сильно-сильно?! Купи и шли всех лесом! Это - твое!)))
Casandra, Тиму-котика целуй от меня в щечку!!!
[Ответ]
Lena1979 18:23 22.02.2013
Сообщение от НатушЪ:
Теперь когда надеваю - сразу вспоминаю: это мой старшенький...,а это - младшенький...
у меня такая же тема: за старшего первые в жизни бриллианты, а за младшего решила немного отойти от ювелирки и летом сделать себе тату.
Сообщение от Casandra:
На рождение сына попросила посудомойку)))))
а меня от приобретения останавливает только одно: кухня сделана на заказ, куда ее ставить? Это же что-то выкинуть придется?
[Ответ]