Интересно, что бы обозначало слово "юноша", никогда до этого момента не употреблявшееся в мой адрес... Видимо, какие-то попытки манипулировать моим сознанием. ну, ладно. Раз дошло до этого, то я просто промолчу и не стану продолжать этот абсурдный по своей сути спор.
[Ответ]
egor r 13:08 22.06.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
"юноша"
так говорю часто тем, кто моложе меня на 10 лет.
[Ответ]
egor r 13:09 22.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
яблоко от яблоня?))))))))))
как я понял, природа отдохнула на ребенке и ничего стоящего у неё не получилось в последствии.
[Ответ]
ну как бэ.... раз 5 уже написали))) Елена в ящике
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:13 22.06.2012
Сообщение от Праведник:
Молчи писдюк. Тебя не спрашивали!
Так бы и сразу. А то какие-то надменные рожи тут строят
Сообщение от mr.cardigan:
каких аргументов? мы с тобой о чем то дискутируем? спорим? ты ничего не перепутал?
Мы о твоем недовольстве моими постами, которое ты иначе как риторическими методами воздействия подкрепить не можешь.
Но я для себя эту тему этим сообщением закрываю.
[Ответ]
Alekos 13:17 22.06.2012
Для всего того, что ты описал выше. Только у тебя проблемы с необходимостью и достаточностью. Пульс учащается при физической нагрузке на организм, но это не значит, что учащенный пульс свидетельствует о физической нагрузке.
давай проблемы друг друга оставим в покое и будем говорить по теме.
в нашем случае, если исключить волнение, то как раз таки свидетельствует.
человек, который ежедневно поднимается пешком на 10 этаж на протяжении, допустим, лет 5, и человек, всегда поднимавшийся на лифте, если оба поднимутся пешком за одно и то же время, на 10 этаже будут иметь разный пульс, частоту дыхания (первый и вспотеет меньше, что говорит о том, что его организму нужно меньше охлаждения)
[Ответ]
egor r 13:18 22.06.2012
Мы о твоем недовольстве
отвечу и закрывай, раз открыл. Я с тобой не спорю, не дискутирую, даже не вникаю есть ли у тебя свое мнение и какое оно. Я просто сказал что ты иногда и ты не прав, в своем великолепии. Это означает что делай что хочешь, только не пошли и не меня не задевай.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:19 22.06.2012
Какие-нибудь еще распоряжения будут?
Я просил лишь указывать, в чем я не прав и почему, если есть ощущение, что я не прав. Но это, похоже, слишком сложно.
Alekos, у тенированного человека совершенно другое состояние сердечно-сосудистой системы. Возьми во внимание этот факт в своих рассуждениях. Даже гормональный фон другой.
[Ответ]
egor r 13:20 22.06.2012
Alekos, ну возьми не просто тренированного человека, а трех тренированных все круче другого. Что по твоему случится? В твоем понимании чем тренированней человек, тем меньше он энергии тратит? то есть тренируйся больше и будешь меньше кушать? впереди вечный двигатель?
[Ответ]
Svеta Valiko 13:22 22.06.2012
Сообщение от Lotaria:
да я про тот, что в демотиваторе)
DRON-ANARCHY, Alekos, ну прекратите уже. от ваших умных речей мой блондинский мозг устает и подает команду "спать". идите в угол, короче, и подумайте над своим поведением.
мнение матерых форумцев из "железного спорта" вот послушала бы, кстати.
[Ответ]