KOT MAGGOT, елы палы, как ты без насоса то ездишь?
найду в деревне старый насос - подарю )
Qbert 18:48 04.04.2013
Electron, ты его сначала привези
Electron 19:53 04.04.2013
Qbert, самовывоз из тамбовской области )))))))))))))))))
ды привезу конечно, когда найду
Qbert 20:06 04.04.2013
Electron, в прошлый раз она называлась Липецкой
KOT MAGGOT 20:09 04.04.2013
Electron, я себе компрессор от прикуривателя покупал,в костораме за 400р, только он не накачивает нихрена, им наверное можно только велосипед подкачивать и то не факт)))
Federman 20:53 04.04.2013
Сообщение от KOT MAGGOT:
только он не накачивает нихрена
а разобрать и посмотреть???
Сообщение от KOT MAGGOT:
им наверное можно только велосипед подкачивать и то не факт)))
Дык эта...Этого вполне достаточно для прокачки тормозной системы-там вовсе не нужно чтобы бачок с тормозухой лопался
Ато 20:57 04.04.2013
Внимание! Опасно! Возможная проблема с Пекаровскими бензонасосами!
Машина пару дней отдыхала без меня. Я в Москве был.
Завел. Чувствую, в салоне запах бензина. Открываю крышку капота а из бензонасоса буквально хлещет фонтаном через прокладку между верхней и нижней частями корпуса бензонасоса. На входном коллекторе уже озеро бензина скопилось! Благо, движок был еще холодным, как и подкапотное пространство.
Все винты, сжимающие по периметру верх и низ бензонасоса оказались прослаблены.
Затянул. Беда исчезла. Но появился вопрос:
При сборке не были протянуты??? Специально, или халтура? А, может от тепловых расширений со временем ослаб зажим? В общем, причина не понятна. Но всем советую проверить состояние этих винтов на своих насосах.
Дмитрий 36 21:02 04.04.2013
Ато, Хорошо,что обошлось без потерь)) я всегда ковыряю,рассматриваю всё перед тем как ставить,ибо доверять можно только себе,тем более когда это касается отечественных или китайских запчастей.
Fugas 21:04 04.04.2013
Qbert, хз, когда мой гтц-шник накушался воздуха через верх, и в таком состоянии еще понажимали нехило на педаль, то после этого он так и не прокачался. Качали несколько часов как упоротые - педаль как падала в пол, так и не потужела ни на чуть. После замены прокачали всё за 15 минут
extravert 21:06 04.04.2013
Ато, у меня постоянно раскручивается, периодически протягиваю. И штуцер на клею который сидит почти сразу отвалился.
Ато 21:15 04.04.2013
Сообщение от extravert: Ато, у меня постоянно раскручивается, периодически протягиваю. И штуцер на клею который сидит почти сразу отвалился.
Про штуцер я помю здесь уже обсуждалось. А вот про эти винты... ахреневаю!
Ато 21:17 04.04.2013
Кому я сегодня бибифафанил на пивзаводе? Кто на синем иже свеженьком с эмблемой нашей гонзает?
Qbert 21:42 04.04.2013
Ато, пекар уже давно левак в городе, это не новость.
Александр1488 21:46 04.04.2013
Ато, я собственно это был..А где ты свеженького то увидал? Ржавенький он. С мойки я ехал,а твоего красавца сразу в зеркала приметил)
Ато 21:57 04.04.2013
Сообщение от Александр1488: Ато, я собственно это был..А где ты свеженького то увидал? Ржавенький он. С мойки я ехал,а твоего красавца сразу в зеркала приметил)
Теперь понятно. Очень приятно. Да хорошо выглядит твой. Ржу не разглядел
А я на Машинку свернул. Так бы вместе дальше прокатились
Ато 21:59 04.04.2013
Сообщение от Qbert: Ато, пекар уже давно левак в городе, это не новость.
Фишка в том, что у Оли 2 ценника на него. Я редко с нею связываюсь. Но нужно было срочно - под занавес. И только у нее еще открыто было. Взял, естественно, тот, что подороже. И что ж тогда там подешевле - то было? С пластилиновой начинкой?
KOT MAGGOT 22:00 04.04.2013
Fugas, сейчас такая же хрень происходит, качаем с другом уже вторую неделю а толку хер есть
Александр1488 22:06 04.04.2013
Ато, брал пекаря у Васи года два назад на сороковку...греться стал примерно через год..Знаешь,это как повезет.Но левака полно. Я вот думаю ,может электронасос поставить...Лето то жарким будет
Ато 22:08 04.04.2013
Сообщение от Александр1488: Ато, брал пекаря у Васи года два назад на сороковку...греться стал примерно через год..Знаешь,это как повезет.Но левака полно. Я вот думаю ,может электронасос поставить...Лето то жарким будет
Я тоже об электронасосе задумывался. Но не желаю усложнять конструкцию. До этого пекар у меня летом кипел. А вот последний - не кипит. Нужно искать нормальный насос, а не усложнять конструкцию, ИМХО. Хотя сегодняшняя история с винтами вызвала у меня некоторый шок. Просто офигеваю от такого.
Winston 23:03 04.04.2013
Сообщение от Ато:
Внимание! Опасно! Возможная проблема с Пекаровскими бензонасосами!
Машина пару дней отдыхала без меня. Я в Москве был.
Завел. Чувствую, в салоне запах бензина. Открываю крышку капота а из бензонасоса буквально хлещет фонтаном через прокладку между верхней и нижней частями корпуса бензонасоса. На входном коллекторе уже озеро бензина скопилось! Благо, движок был еще холодным, как и подкапотное пространство.
Все винты, сжимающие по периметру верх и низ бензонасоса оказались прослаблены.
Затянул. Беда исчезла. Но появился вопрос:
При сборке не были протянуты??? Специально, или халтура? А, может от тепловых расширений со временем ослаб зажим? В общем, причина не понятна. Но всем советую проверить состояние этих винтов на своих насосах.
у меня тоже самое на шахе было, разболтались от вибрации имхо, там никаких шайб нет
Fugas 23:22 04.04.2013
А если под болты на бензонасосе подсунуть гровера? По идее должен перестать раскручиваться.
З.Ы. Неужели пекар реально такой хреновый пошел? Я с ним уже почти 4 года гоняю, до меня дед хрен знает сколько гонял, и тьфу-тьфу ни разу не подвел.
Winston 23:56 04.04.2013
Сообщение от Fugas:
А если под болты на бензонасосе подсунуть гровера? По идее должен перестать раскручиваться.
тоже думал над этим, но забил в итоге, просто теперь проверяю время от времени
Сообщение от Fugas:
З.Ы. Неужели пекар реально такой хреновый пошел?
все так, дааз грелся безбожно, я в интернетах начитался, про великий и могучий неубиваемый пекар и что... греется падла, а интернетах теперь можно прочитать, что дааз даазу рознь и дескать не всяк дааз греется, короче не понимаю я этих интернетов
shymaxer 23:58 04.04.2013
Сообщение от Fugas:
З.Ы. Неужели пекар реально такой хреновый пошел? Я с ним уже почти 4 года гоняю, до меня дед хрен знает сколько гонял, и тьфу-тьфу ни разу не подвел.
Можно гровера, ещё можно для самых упоротых заменить винты, просверлить в шляпках отверстия и просунуть проволоку, тогда точно не раскрутится)
Fugas 02:44 05.04.2013
Сообщение от shymaxer:
заменить винты, просверлить в шляпках отверстия и просунуть проволоку
Ну это уже в клинических случаях
Electron 07:26 05.04.2013
Сообщение от Qbert: Ато, пекар уже давно левак в городе, это не новость.
У меня и на оригинальном пекаре вполне себе раскручивались. Еще во времена когда у меня был карбюраторный космич. А это было аж в 2006 году
Electron 07:29 05.04.2013
KOT MAGGOT, можешь еще эксперимент провести, в леруа-мерлен по 200 рублей вообще видел компрессоры :-)
Не знаю у кого как, у меня советский алюминиевый литой ножной насос. Не ломается, да и для здоровья полезно.
andzh 07:31 05.04.2013
Ато, таже хрень с пекарами, причем на обоих машинах, и куплены они уже относительно давно, лет 5-6 назад. А по осени у брата на пекаре при движении вообще штуцер вывалился, во шороху было ).
LesnikSBR 09:36 05.04.2013
ребят, а когда открытие?
RadioTehnik_ 11:09 05.04.2013
в поисках 4ёх штампов 14ых или фрез на 2141) ни у кого не завалялись?