Сообщение от Энджи:
Мейн-куны нервно курят в сторонке))))) Наши беспородные рулят))))
Мой тоже меня съел (ттт пусть ест).
РАКША, И мой к маю такой страшилкой становится. ))))) Худющий, страсть. Шерсть лезет. Мы его на прививку в мае возим, аж стыдно))))) Врачи скажут кота не кормлю.
мейн куны не курят..... И вообще куны большие, а не толстые.
[Ответ]
Энджи, cпасибо! Ищущая., классная грелка у сфинкса!
[Ответ]
Ищущая. 18:40 24.11.2014
РАКША, так она ж у него разрешение спрашивает полчаса обхаживая
[Ответ]
Академик 03:37 26.11.2014
Девочки! Сегодня в час ночи на компьютере автомобиля у мужа, на трассе в сторону Графского, было - 18 градусов!!! Он не поверил, подумал, что заглючило что-то, вышел и...околел! А снега нет! Вот ужас-то!
[Ответ]
РАКША 06:09 26.11.2014
Академик, ужас ужасный! Температура вчера вечером падала как в пропасть! У нас метеостанция, датчик на улице, а приёмник дома, перед глазами. У нас пока до -18 не дошло, -17,2 показывает. Но ещё не рассвет... Мороз высушивает почву. Вчера по лесной дороге машина ехала в клубах пыли. Ну, как на ралли Париж-Дакар!
[Ответ]
Вот это мороз! А я вчера была в гараже, хотела поменять колёса, но ни кого не нашла, кто мог бы это сделать, достала из погреба картошку, но отвлеклась на поиски мастера и забыв про картошку закрыла гараж и уехала! Теперь ей ёк!
[Ответ]
Энджи 11:22 26.11.2014
Пошла я розы укрывать...Блин, ни дождя осенью, ни снега зимой((((
[Ответ]
Floraworld 11:59 26.11.2014
Энджи, а я как чувствовала, в выходные только укрыла, сегодня встаю утром -18
[Ответ]
Энджи 16:47 26.11.2014
Сообщение от Floraworld:
Энджи, а я как чувствовала, в выходные только укрыла, сегодня встаю утром -18
Ты умничка, успела Я тоже сегодня все закутала.
[Ответ]
РАКША 18:24 27.11.2014
Дружно держим кулачки! ПОКА нам на выходные снег обещают. Притягиваем изо всех сил!!! Ну, очень надо!!!!
[Ответ]
abrosechka 20:55 27.11.2014
А я не поехала на дачу, будь что будет! Я единственное что успела сделать, это перекинула рыб в более глубокий пруд, там они перезимует лучше. А розы ещё с осени слегка присыпала хвойным опадом. Жалко конечно, но и этой весной мы многого не досчитаемся.
[Ответ]
(VEB), сейчас посмотрела-и по Вашему обещают, на субботу. Я вообще синоптиков люблю, прямо любит-не любит гадают! Обещают, потом не обещают, потом опять обещают-и бац! всё мимо!
[Ответ]
Цыпулька, и правда красиво! Снег такой чистенький, а в городе его почти не осталось, хоть бы чуть подсыпало. А на фотке обычный можжевельник? Не подгорает весной? У меня всё время обугливается, и хотя за лето восстанавливается, всё равно весной не красивый, рыжий такой с одной стороны.
[Ответ]