Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть)
dushka 10:01 17.07.2014
CHARISMA, Маш, какая красота....и какие золотые руки у мастера!
[Ответ]
РАКША 10:13 17.07.2014
Вот КАК такое можно сделать?!!! Красота нереальная!
[Ответ]
CHARISMA 11:44 17.07.2014
Так вот и я всегда удивляюсь, как люди всякие красивости руками создают. Для меня это недостижимо и непостижимо совершенно.
Что касается этой куколки, у неё нижнее бельё ( чулки, панталончики, корсет ), сделаны из винтажной ткани и кружев, хотя этого под платьем не видно. Но, тем не менее, мастер одел её полностью, включая невидимые детали.
А я пуговицу нормально пришить не могу. Просто поразительно, как природа одаривает талантом некоторых людей и как обделяет других ( меня в частности ). Так что остаётся только восхищаться чужой работой.
[Ответ]
Darena 12:03 17.07.2014
CHARISMA, а из чего сама куколка сделана? Очень красиво!
[Ответ]
Dasha88 12:13 17.07.2014
CHARISMA, Маш кукла ооочень красивая
А у меня соседка вот такую красоту творит
Изображения
Darena, сама куколка из полимерной глины. Кстати, цветы на заколке тоже полимерная глина, так же , как и куколка слеплены вручную.Волосы из натурального мохера. Хотя, большинство авторов используют натуральные человеческие волосы. Наряд из шифона,вискозы, фатина, кружев, атласных лент. Расшит бисером, речным жемчугом. Сапожки из натуральной замши. Скрипка и подставка декорированы в технике декупаж.
[Ответ]
CHARISMA, Да Маш, есть вот у людей талант и фантазия, а у меня руки из одного места растут.
[Ответ]
Darena 12:39 17.07.2014
CHARISMA, обалдеть... Вот это терпение у человека, прям даже слов нет )))
[Ответ]
Darena 12:41 17.07.2014
Dasha88, у меня в соседнем дворе тоже такое делают - очень интересно, я лично стараюсь пройти через тот двор специально, чтобы посмотреть на хрюшек из баклажек 5литровых, пингвинов из них же, козла (лошадь или что-то такое) из бревен и прочие всякие штукенции. Все проходят и улыбаются, очень-очень классно!
Надо будет тоже пофоткать и выложить)))
[Ответ]
Dasha88 12:51 17.07.2014
Darena, Я даже не удержалась, и отправила эти фото в МОЁ
[Ответ]
Darena 12:57 17.07.2014
Dasha88, ну и правильно ))
Я вообще обратила внимание, что люби озаботились облагораживанием дворов...
[Ответ]
Шёпот Каури 14:45 17.07.2014
Маш, кукла нереальной красоты!!! Автору просто браво!
а я , наконец-то, оформила Фёклу, чему несказанно рада!!!
Изображения
Шёпот Каури, я на твои вышивки спокойно смотреть не могу. Как представлю какой это долгий, кропотливый труд - мне дурно делается.
Объясни мне, дуре безрукой, как ты по фотографии вышиваешь ? Ты сначала рисуешь или что-то другое делаешь ?
[Ответ]
CHARISMA 15:08 17.07.2014
СОЛНЦЕЯСНОЕ, ага, мне тоже нравится, Нель.
[Ответ]
Шёпот Каури 15:13 17.07.2014
Сообщение от CHARISMA:
Объясни мне, дуре безрукой, как ты по фотографии вышиваешь ? Ты сначала рисуешь или что-то другое делаешь ?
Есть прога для схемы с фотографий, делаешь схему, задаешь количество ниток и вперед, к бессонным ночам, дням...)))))))
[Ответ]
Шёпот Каури, я и раньше здесь видела ваши вышивки, преклоняюсь, я чуть умею вышивать, но только гладью и не очень качественно, так, мелочи, на такие шедевры неспособна, знаю как непросто
[Ответ]
aerin 21:42 17.07.2014
fotograf5, самое время для обработки: весенний пик активности клещей уже прошел, жара дикая, все попрятались. Хотя я и не энтомолог, но значительно раньше надо было это делать.
[Ответ]
ШумелКаМыш 22:13 17.07.2014
Сообщение от aerin:
но значительно раньше надо было это делать.
лучше поздно, чем никогда жаль только парки
[Ответ]