Сообщение от Гран При:
Лиль, какие проблемы, давай на ПМЖ))
Сообщение от Даниэль СК:
Заглядывайте почаще
Спасибо!
Сообщение от Гран При:
мы перешли на постоянный доступ к еде,
У моих тоже миски кормом всегда наполнены, они сами регулируют когда кому сколько требуется. Так и мне и им удобно, т.к. режим питания у всех разный: некоторые и ночью хрумкают))).
Только одна дама у нас питается дозированно: ну не может она спокойно смотреть как корм без неё скучает))) [Ответ]
Даниэль СК 23:10 03.12.2012
Сегодня моиму любимому солнышку, солнечному мальчику Дэрику исполнилось 5 лет!
Спасибо тебе, мой хороший, за то что ты есть у меня Изображения
Сообщение от Даниэль СК:
Спасибо тебе, мой хороший, за то что ты есть у меня
Сообщение от Даниэль СК:
С днем рождения Дэрик. Радуй своих хозяев еще много, много лет!
[Ответ]
zmeyuka 07:37 04.12.2012
Даниэль СК, Наташ, какой красивый портрет. Здорово!
[Ответ]
Даниэль СК 10:22 04.12.2012
Пастушья Сумка, Шёпот Каури, Карпов, zmeyuka, СПАСИБО девочки, от всей души, от нас с Дэриком!
Даниэль СК, Дэрика с Днем Косточки! Здоровья, долгих-долгих лет! Передавайте ему привет и поздравления от родственников!
Вечер такой аппетитненький нарисовывается))
[Ответ]
Гран При 12:12 04.12.2012
Сообщение от Пастушья Сумка:
У моих тоже миски кормом всегда наполнены, они сами регулируют когда кому сколько требуется. Так и мне и им удобно, т.к. режим питания у всех разный: некоторые и ночью хрумкают)))
Да вот тоже думаю, надо попробовать круглосуточно еду оставлять. Вчера до позднего держали, так Агейсон аж часов в одиннадцать прикладывался.
Может тогда и Солнышко постройнеет.. а то и в ринг такую хрюню не выведешь, скоро в проход не впишемся.
[Ответ]
Сообщение от Гран При:
скоро в проход не впишемся.
Дверной проём всегда можно расширить)))
А если серьёзно, при наличии корма в свободном доступе собаки не жадничают и не переедают. Мы уже лет эдак 8, если не больше, в таком режиме живём)))
[Ответ]
grandgabriel 15:28 04.12.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Сообщение от Даниэль СК:
Хоть времени на писанину совсем нет, но удержаться от поздравления Дери с 5-тилетием не могу Здоровья, долгих лет жизни, большого собачьего счастья в надежной любящей семье! Уверена, что рядом с Вашей семьей он счастлив и больше не ждет подвоха от судьбы. Спасибо за него. [Ответ]
Даниэль СК 20:28 04.12.2012
ShkodaN, спасибо Вам за добрые слова и пожелания!
Самой не вериться, что время летит так быстро. Дэрик для меня и правда удивительный пес-не помню ни единого случая, чтобы он меня не послушался или расстроил, заботиться обо мне, видимо)), любит всей собачьей душой. Мы с ним счастливы!
[Ответ]
Барни 20:12 05.12.2012
Спасибо большое за гостеприимство!
Сообщение от Даниэль СК:
поправляйтесь скорее!
Сообщение от gress:
Выздоравливайте поскорее!
Сообщение от Даниэль СК:
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Спасибо! Диагноз: «Питомниковый кашель» (Аденовироз собак тип 2) К заболеванию восприимчивы и привитые собаки, в том числе и привитые Нобиваком. http://www.pesyk.kiev.ua/nov1/vet4.htm Вот и закашляли все трое, сначала два посетителя выставки, а потом и третий подхватил. Большая мастифушка молодая, переносит потяжелее. Зато кайфует, выпивает молоко с медом[Ответ]
Барни 20:14 05.12.2012
Сообщение от Даниэль СК:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья и долгих лет счастливой жизни мальчугану! Тортик уматный получился!
[Ответ]
Барни 20:20 05.12.2012
Сообщение от Пастушья Сумка:
при наличии корма в свободном доступе собаки не жадничают и не переедают
Мы по совету Лили тоже йорков на свободном доступе держим, очень удобно!Собы довольны, пока особо толстых нет[Ответ]
Гран При 20:37 05.12.2012
Сообщение от Барни:
Диагноз: «Питомниковый кашель» (Аденовироз собак тип 2) К заболеванию восприимчивы и привитые собаки, в том числе и привитые Нобиваком. http://www.pesyk.kiev.ua/nov1/vet4.htm Вот и закашляли все трое, сначала два посетителя выставки, а потом и третий подхватил. Большая мастифушка молодая, переносит потяжелее. Зато кайфует, выпивает молоко с медом
Выздоравливайте!
А через какое время проявились симптомы? Что-то мне показалось, Агейка вчера утром подкашливал, он был привит нобиваком. Своих я всех прививала в этот раз Вангардом7, вроде Розита ТТТ!!!
[Ответ]
Даниэль СК 21:10 05.12.2012
Сообщение от Барни:
Спасибо! Диагноз: «Питомниковый кашель» (Аденовироз собак тип 2) К заболеванию восприимчивы и привитые собаки, в том числе и привитые Нобиваком. http://www.pesyk.kiev.ua/nov1/vet4.htm Вот и закашляли все трое, сначала два посетителя выставки, а потом и третий подхватил. Большая мастифушка молодая, переносит потяжелее. Зато кайфует, выпивает молоко с медом
мо болели год назад, вернее уже 1.5 года-по весне 2011-тогда у нас почти все собаки на выгуле переболели((( Лёня был привит Гексадогом, Дэри-Нобиваком. Болели тяжело, сначала один-потом второй следом, где-то по неделе каждый. Поправляйтесь!
Сообщение от Барни:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья и долгих лет счастливой жизни мальчугану! Тортик уматный получился!
Всем поскорее выздороветь, и больше никогда не болеть, чтобы к 22 все были в отличной форме!!!
Сообщение от Гран При:
Вангардом7
Мои тоже уже второй год на нем, ттт, все вроде нормально!
[Ответ]
gress 19:14 06.12.2012
Надо хоть Зюму в пачпорт заглянуть: чем я -то его прививала в этом году. (Да скоро опять уже) Девчонкам мелким сама колола Нобивак. Ручонки тряслись конечно, но ттт, всё обошлось без осложнений.
[Ответ]
Барни 19:40 06.12.2012
Сообщение от Гран При:
А через какое время проявились симптомы?
17 ноября выставка была, через 10 дней закашляли мастиф Шахерезада и йорк Рич, Барнюша дня три назад присоединился. Сейчас вроде все более-менее нормально.
[Ответ]
gress 14:18 07.12.2012
Пока Чипка помогает мне делать ремонт, Монечка учится быть похожей на папу: пытается носить резиночку, дружить с кошкой и маленьким хозяином и вообще быть хорошей и воспитанной собакушкой.
Изображения