Спасибо тебе и твоим родителям за такой отличный и замечательный праздник,и всем-всем за такую теплую и душевную обстановку,спасибо![Ответ]
Зенка 18:45 12.06.2013
ууух..мы уже дома, спасибо всем за замечательный день, хоть и погода была не очень, но все равно было здорово! Спасибо Алле, которая нас и забрала и довезла до дома!Спасибо ей большущие!!! И еще раз.... НАСТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![Ответ]
Kle_o 18:46 12.06.2013
.Dasha., спасибо!
А вообще всем огромноое спасибо за то,что вы у меня есть!
Вы самые-самые лучшие![Ответ]
Хе, и мы наконец то дома было здОрово! и речка, и соревнования в таких нестандартных условиях, и безумно вкусный шашлык(Настя, вы с мамой и папой герои!), и веселые развлекушечки. Посмеялась с удовольствием. В общем, всем-всем огромное спасибо за такой праздник Насть, еще раз с Днюшкой
Думаю это отличная идея вот так собираться по поводу и сразу 150 удовольствий. И день рождень и отдых и соревнования. Эх, жаль я в этом году на свой ДР буду в поездке. НО...думаю это повод присоседиться..допустим к Юлькиному дню рождения в октябре и сделать что то подобное. но с кой какими прибамбасами Юлька, я тебе потом идейку расскажу [Ответ]
Poodle 19:13 12.06.2013
xa-ax, ага, жду прям с нетерпением ))))
Небольшое объявление - в эту пятницу занятий не будет!!!!
Следующая тренировка в воскресенье- смс разошлю
[Ответ]
TsunaDa 19:16 12.06.2013
Настя! не смогла тебя поздравить лично,надеюсь ты меня за это простишь
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю всегда выбирать верную дорогу, и конечно, чтобы все мечты осуществлялись!
[Ответ]
Анастасия. 19:59 12.06.2013
Kle_o, Настя!!! Еще раз с днем рождения!!!спасибо за чудесный праздник[Ответ]
tatyana_yalonso 20:47 12.06.2013
НАСТЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!Всё было просто супер)Всем огромное спасибо за такую замечательную обстановку!)Вечером видео скину )
И большое спасибо Юли за то,что привезла и увезла[Ответ]
Ставим трассу...хм..вернее опять квест..найди разбросанные палки в траве по пояс...параллельно вытопчи площадку
С квестом справились, правила услышали, ЦУ получили, трассу поучили..и понеслось безобразие и смех. в траве надо было видеть как скачут собаки. А некоторые так очень даже веселились и явно бегали веселее чем на тренировках А некоторым приходилось показывыать барьеры вплотную, т к в траве их было разглядеть не всегда возможно. В общем, трасса снукера превратилась в...очередной квест- найди собак и снаряды в траве. Благо поле было вполне себе ровное и не опасное для лап.
Изображения
А потом влил дождь, загрохотали молнии..и мы поняли! вот он момент, коргда надо поздравить Настю..да и шашлык уже был готов. по этому у нас настал торжественный перерыв на отмечание и вручение подарков. Вручали, вручали и вручили потом всякие общие обнимашки, пирожок , и конечно же само застолье. еще раз спасибо маме-папе Насти.
..а дождь все лил, и даже молнии сверкали. но это не мешало весело жевать шашлык и черешенку
Изображения
но потом все закончилось..в смысле дождя. вернее у него был перерыв. и в этот перерыв мы таки добежали развлекательно-скакательную трассу снукера.
после чего так же весело наградились и перешли к следующему моменту нашего безумия...
Изображения
Здорово отдохнули! правда я только по тексту сужу, дома ну грозы погорел модем(и не только), я с телефона. и вообще сегодня одни беды-печали. и мини презент Насте не могу теперь отправить.
[Ответ]
xa-ax 22:05 12.06.2013
а следующим этапом нашего безумия были всякие нехитрые игры. Сначала Американский собачник...когда надо было жестами и мимикой объяснять породу собаки. Вот тут то мы выяснили, что ксоло бывают с длинной шелковистой шерстью, а колли лысые..но такие ...такие...ну Даш, ну покажешь этот твой жест
А потом пошла кликер-игра...ох. давно так не смеялась. Даже Юлька после пребывания в роли собаШки стала уже не такой ББ, а очумело-улыбающейся
группового кликанья не застала, но фотки убили наповал Изображения
ну и парочка зарисовок...может поймут не все, но кто был, точно оценят
-Тааань, ну скушай черешенку, а то тётя не щелкнет кликером.
-Фу-фу, ты ж её Тимскому коню сначала скармливала!
-Неее. это другая была....чкесслова
Изображения