Сообщение от : Сергей Корниленко возвращается в расположение "Зенита".
Белорусский нападающий Сергей Корниленко, в последнее время игравший на правах аренды за английский "Блэкпул", возвращается в расположение "Зенита". Об этом сообщил Олег Артёмов, агент 28-летнего футболиста.
"У Сергея закончился срок аренды и он приступит к тренировкам в "Зените" после того как команда3D выйдет из отпуска", — сказал Артёмов изданию Sovsport.ru.
Корниленко перешёл из "Зенита" в "Блэкпул" зимой. В минувшем сезоне английской премьер-лиги он принял участие в шести матчах. sovsport.ru
Guardian: Асамоа Гьян попал в сферу интересов "Зенита".
Ганский нападающий английского "Сандерленда" Асамоа Гьян попал в сферу интересов питерского "Зенита", сообщает Guardian.
Издание сообщает, что перешедший из "Ренна" в прошлом сезоне в стан "черных котов" за 13 миллионов фунтов форвард может этим летом покинуть команду, несмотря на желание наставника "Сандерленда" Стива Брюса игрока сохранить.
"Я не могу сказать, останется он или нет. Насколько мне известно, один клуб внес свое предложение. Перед началом сезона он вернется в клуб, и мы поговорим об этом с тренером", - сказал агент Гьяна Фабьен Пивето.
В услугах нападающего также заинтересован "Тоттенхэм".
[Ответ]
ARSHAVA 18:41 06.07.2011
Сообщение от Phan†om:
Асамоа Гьян попал в сферу интересов "Зенита"
Агент Гьяна: Никто из «Зенита» не выходил на меня
Агент нападающего «Сандерленда» Асамоа Гьяна Фабьен Пивето прокомментировал слухи о возможном переходе своего клиента в «Зенит».
«Информация об интересе «Зенита» к Гьяну не соответствует действительности.
- То есть, вы не контактировали ни с кем из «Зенита»?
– Нет», – приводит слова агента «Советский спорт».
[Ответ]
Афанасий 20:20 06.07.2011
Сообщение от ARSHAVA:
Агент Гьяна: Никто из «Зенита» не выходил на меня
Этот дедушка Гена приехал в Махачкалу, ну совсем его никто не бережет [Ответ]
Phan†om 21:52 08.08.2011
"Зенит" не против продать Лазовича.
Как стало известно "СЭ", "Зенит" может рассмотреть вариант с переходом сербского форварда Данко Лазовича в "Анжи". Пусть нападающий и является одним из лучших снайперов премьер-лиги, из-за своей нестабильности он не имеет прочного места в составе сине-бело-голубых. Не исключено, после продажи футболиста в махчкалинский клуб чемпионы России решат задачу приобретения другого высококачественного форварда, поиск которого давно ведут. Меж тем, сам Лазович уже заявил, что ничего не слышал о подписании контракта с "Анжи". sport-express.ru
[Ответ]
ARSHAVA 12:50 11.08.2011
Сообщение от Phan†om:
"Зенит" не против продать Лазовича.
что бы продать кого нибудь, ножно сначала купить кого нибудь [Ответ]
ARSHAVA 15:42 11.08.2011
Gazzetta dello Sport: Кришито - лучший игрок матча Италия - Испания
Сообщение от :
Итальянское издание Gazzetta dello Sport признало новичка питерского "Зенита" Доменико Кришито лучшим футболистом товарищеского матча сборных Италии и Испании.
Защитник "сине-бело-голубых" провел на поле весь матч. Напомним, что встреча завершилась победой итальянцев со счетом 2:1
ну сенсации не произошло амкар получил максимум с матча этого, сомневаюсь что на большее они рассчитывали.
[Ответ]
Kostyan 19:17 14.08.2011
Сообщение от ivb1989:
ну сенсации не произошло амкар получил максимум с матча этого, сомневаюсь что на большее они рассчитывали.
..... вы недалеки в футболе, Амкар приехал за тремя очками, но удачный удар игрока сборной России Хержакова спутал планы топ клуба Амкара, а так конечно сенсации не произошло, Зенит отстоял ничью на своем поле в матче с Акаром[Ответ]
Агент007 20:24 14.08.2011
Лазович: я остаюсь в "Зените"
Нападающий "Зенита" Данко Лазович после ничьей 1:1 с "Амкаром" в рамках 20-го тура Премьер-Лиги опроверг слухи о том, что он может перейти в "Анжи".
"Если бы забили пенальти, игра сложилась бы проще. Но, к сожалению, я промахнулся с точки. Даже не знаю, почему смазал удар, просто иногда случаются такие моменты. В итоге второй тайм получился сложным. Мы не реализовали много моментов. Играли хорошо, но соперник забил гол первым и после этого всей командой оборонялся. Понятно, что после матча сборных играть сложнее, но такая команда, как "Зенит", обязана побеждать, играя на своём поле.
По поводу слухов об "Анжи" мне сказать нечего. Я остаюсь в "Зените", — передаёт слова серба корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов.
Я остаюсь в Сените,- сказал Лазович и заплакал.....[Ответ]
ivb1989 22:02 14.08.2011
Сообщение от Агент007:
Я остаюсь в Сените,- сказал Лазович и заплакал.....
к сожалению для всех болельщиков анжи вообще и лазовича в частности)))
[Ответ]
VlAsoV 21:57 19.08.2011
а что с Быстровым ??? сломан какой срок?? или его ждёт та же история что и с Саенко?
[Ответ]
ARSHAVA 01:06 20.08.2011
Сообщение от VlAsoV:
его ждёт та же история что и с Саенко?
Ванек уникальный челок )))) Агент007, Лохомотиву мечтать только о игроке его уровня [Ответ]
Van Helsing 11:43 20.08.2011
Сообщение от VlAsoV:
а что с Быстровым ???
Скоро начнет играть, уже на тренажерах занимается.
[Ответ]
ARSHAVA 10:32 23.08.2011
Сообщение от VlAsoV:
а что с Быстровым ?
Быстров начнет тренироваться в конце сентября
Сообщение от :
Травмированный полузащитник «Зенита» Владимир Быстров прибыл в расположение клуба из Германии, где проходил обследование, информирует «Спорт-Экспресс».
По мнению врачей, восстановление хавбека проходит в соответствии с графиком. Однако конкретные сроки его возвращения в общую группу будут названы позже. Ориентировочно к полноценным тренировкам Быстров, получивший разрыв крестообразных связок 1 марта в кубковой встрече с «Анжи», приступит в конце сентября.
Голкипер "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев прокомментировал нелицеприятные высказывания телеведущего Дмитрия Губерниева, случайно попавшие в эфир во время перерыва матча 22-го тура Премьер-Лиги "Спартак" — ЦСКА.
"Это очень патриотично с его стороны, нет слов просто! Надеюсь, руководство "России 2" не оставит это без внимания! Ну уж я точно не оставлю!!!", — написал Малафеев в своём микроблоге на Twitter.
Напомним, Губерниев в грубой форме высказался о человеке, который заменит в воротах сборной России травмированного вратаря Игоря Акинфеева. Кроме того, Губерниев поведал подробности гибели жены Малафеева.
[Ответ]
ARSHAVA 10:00 29.08.2011
Губерниев - петух московский не следит за бозаром !!!
[Ответ]
ivb1989 10:19 29.08.2011
Сообщение от Агент007: Малафеев прокомментировал высказывания телеведущего Губерниева
Ничему вас не научил матч с локо, просрали бездраной команде. Теперь только крайне уверенная игра против лидеров группы может вам помочь, удачи.
[Ответ]