Dobrechok, а на сайтах ГИБДД искать пробовал? Либо погуглить?
[Ответ]
Dobrechok 11:25 18.05.2012
Пробовал! Дело в том, что сейчас я в мухосранске длительное время, и интернет тут 64кбит сек, и сайты открывает далеко не все помогите, пожалуйста
[Ответ]
Diversys 19:40 18.05.2012
Как вариант - можно отдать денюжку девушкам в гаи, они все заполнят сами(не очень дорого), проблема в другом - чтоб экстерном сдавать, была нужна виза главного гайца по Воронежской обл. С категорией Б проще.
[Ответ]
Dobrechok 02:53 19.05.2012
У меня "В" и "С" категории, надеюсь прокнет!) спасибо за совет
[Ответ]
Либо чел забыл дописать нолик, либо ( а это 100% ) наёб, тк мот не 2003 года! И стоить стока не может ни при каких обстоятельствах, даже бездоковый... Хорош вестись =)
[Ответ]
Тротил 23:33 19.05.2012
Выражается спасибо троим ребятам на трех ёбрах, стоявших со мной и ждавших газель и помогавших загружать\выгружать мой fmx , и демону, который позвонил одному из них
Как и обещал, проставлюсь пивом.
PS^ что за пи*дец, трое суток назад на работе пробили шилом переднее колесо в двух местах, сегодня задним гвоздь нащупал... Везет, как утопленнику
[Ответ]
НИКА 00:27 20.05.2012
Тротил, кому ты так насолил, что тебе колёса протыкают? =)
[Ответ]
Тротил 00:35 20.05.2012
НИКА, чесслово хз абсолютно...
Мудачье какое-то, ко мне никто не приходил, ничего не говорил...Сразу шило в колесо
[Ответ]
Сообщение от Тротил: НИКА, чесслово хз абсолютно...
Мудачье какое-то, ко мне никто не приходил, ничего не говорил...Сразу шило в колесо
Пздц, вот не понимаю таких ублюдков... Мотошины стоят приличных денег, да и вообще, даже автошины - ну зачем протыкать? Да пойди ты лицо набей хозяину... Ибо ссутся? Либо зависть мучает... Вот поэтому я мот всегда в поле зрения держала... Хер его знает кому чё в голову придёт...
Мож камеры там где стоят? Посмотри для интереса... Надо наказать обидчика =)
[Ответ]
Дымок 10:03 20.05.2012
НИКА, если прокалывают, то точно из соображений имеющегося зуба. Это точно не зависть. Мож у него акрапыч по ночам орет или еще чего...
[Ответ]
Тротил 10:23 20.05.2012
Дымок, у меня два штатных глушака. Если я на моноцилиндр 650 сс поставлю прямоток я первый оглохну... А из соображений зуба сначала надо с хозяином разговаривать
Ника, смотрел камеры - все пересвечено, ничего не видно. Теперь ставлю под окном офиса, там рядом народ все время курит и камера прям на него смотрит с расстояния 10 метров, хер напакостят
[Ответ]
Дымок, не по - человечьи всё это! Не по - человечьи...
[Ответ]
Тротил 12:03 20.05.2012
НИКА, я в мегионе работаю, там дофига компаний сидит... Так что вычислить кто - просто не реально, к сожалению [Ответ]
НИКА 12:38 20.05.2012
Тротил, это печально, потому как иначе надо ввалить люлей... да ещё и чела потыкать гвоздиком, чтоб прочувствовал...
[Ответ]
Diversys 13:23 20.05.2012
Купи чехол)))) хотя мне и в чехле поворотник оторвали)))) ну или ветром оторвало(мошт чехол парусил)
[Ответ]
Zhuzhik 20:25 20.05.2012
Сообщение от Dr.IVER: _Nicom_, Подписал
Народ собсно такой вопрос, знаю что немного не в тему, но все же.
Автошкола Форсаж в юз, кто что может сказать о ней?(хочу Б сдавать)
Или что еще можете посоветовать в юз районе из автошкол?
А про Зебру кто нибудь, что нибудь знает?
Заранее спасибо
если не ездил раньше, то по умолчанию ездить слабо(имхо никак) учат.
[Ответ]
Тротил 21:08 20.05.2012
Zhuzhik, трогаться они разве что научат, да рулем поворачивать на 5 км\ч. Имхо, больше ничего полезного оттуда не вынесешь
[Ответ]
Dr.IVER 21:19 20.05.2012
Сообщение от Zhuzhik:
если не ездил раньше, то по умолчанию ездить слабо(имхо никак) учат.
Управляю нормально. Пока теория идет, меня устраивает. Посмотрим как практика будет
[Ответ]
Дымок 23:38 20.05.2012
Сообщение от НИКА: Дымок, не по - человечьи всё это! Не по - человечьи...