Сообщение от DRON-ANARCHY:
Flyfisherman, да всем и так понятно, что это сплошное словоблудие
Главное, что ты у нас человек дела
DRON-ANARCHY 15:45 29.07.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
а в чём так необыкновенен Френ, что ему сразу нужно дать.
А можно встречный вопрос, раз уж предыдущий был все равно не мне задан?
А чем так необыкновенны вы обе, что так легко и просто совместно согласились "понежиться на шелковых простынях"?
Главное, что ты у нас человек дела
Я своё дело знаю и регулярно его делаю. Жаль, сейчас на работе сижу, а иначе бы тоже сделал
Elizabeth Batori 15:47 29.07.2011
А чем так необыкновенны вы обе, что так легко и просто совместно согласились "понежиться на шелковых простынях"?
Симпатия. Просто человек или симпатичен, или нет. Даже в сети.
Я своё дело знаю и регулярно его делаю
так не ты один.
Flyfisherman 15:48 29.07.2011
Можно НЕ СРАЗУ или даже совсем НЕ ДАТЬ но тока имхо после личной встречи и общения, иначе все, как и говорил Дрон, чистой воды порожняк и прогон.
Да и вцелом не переоцениваете ли вы значения секса?
Elizabeth Batori 15:49 29.07.2011
Сообщение от Flyfisherman:
после личной встречи и общения, иначе все, как и говорил Дрон, чистой воды порожняк.
давай уточним. тут что, сидят давалки, которые по первому требованию должны дать кому угодно?
Фрейлина 15:50 29.07.2011
Можно НЕ СРАЗУ или даже совсем НЕ ДАТЬ но тока имхо после личной встречи и общения, иначе все, как и говорил Дрон, чистой воды порожняк.
сам на свой вопрос ответил, Френу никто и не дал, потому что он как неуловимый джо, невидимый, ловкий и весьма коварный, вот покажется, расскажет о себе, тогда и о сексе поговорим))
Фрейлина 15:50 29.07.2011
давай уточним. тут что, сидят давалки, которые по первому требованию должны дать кому угодно?
присоединяюсь к вопросу))
DRON-ANARCHY 15:51 29.07.2011
так не ты один
Как? И ты тоже?
Просто человек или симпатичен, или нет. Даже в сети.
Только есть небольшая разница между симпатией в сети и симпатией в реальной жизни. В сети люди несколько отличаются от себя же в реальности, поэтому заведомо планировать какие-то приятные пошлости через интернет могут либо очень смелые, либо неразборчивые люди, которые в принципе исключают возможность того, что человек, который так сильно им был симпатичен в сети, не окажется таким же в реале.
Фрейлина 15:52 29.07.2011
А можно встречный вопрос, раз уж предыдущий был все равно не мне задан?
Мы - ЖЕНЩИНЫ, тебе, мужику, нас не понять)))
DRON-ANARCHY 15:53 29.07.2011
Сообщение от Фрейлина:
Мы - ЖЕНЩИНЫ, тебе, мужику, нас не понять)))
Можно было и не утруждать себя тыканьем в клавиатуру ради такого ответа.
Гудвин 15:53 29.07.2011
давай уточним. тут что, сидят давалки
Тут сидят ****аболки.
З.Ы. Френ можешь банить.
Flyfisherman 15:53 29.07.2011
Фрейлина, френу не надо ни показываться ни рассказывать его все ДАВНЫМ знают и в реале и на форуме, ты сама распиналась про СЕКАС пришло реальное предложение, нууууу он не самого уродливого форумчанина, и сразу начались отмазки, выглядит это именно так и никак иначе, тоесть за свою писанину тут ты совершенно не отвечаешь Как то так...
DRON-ANARCHY 15:54 29.07.2011
Flyfisherman, зато договориться о шелковых простынях с девушкой, чей аккаунт с трёх шагов не отличить от бота - это запросто
Мистер 15:56 29.07.2011
Да ладно вам, не загонятесь! Давайте лучше о сексе поговорим. как вы думаете похожи ли инопланетяне на людей? А если сходство полное, красивые ли у них бабы?
Flyfisherman 15:58 29.07.2011
Фрейлина, Elizabeth Batori, тут никто никому ничего не должен, но как и везде за базар желательно отвечать, иначе бардак... Ну или сидеть РОВНО на ПОПЕ если приходится от своих слов отказываться....
Elizabeth Batori 15:58 29.07.2011
Сообщение от Гудвин:
Тут сидят ****аболки.
и ты в том числе
Naturals 15:59 29.07.2011
Ох, страсти какие тут творятся...
sveta vаlikо 15:59 29.07.2011
ты давай быстрее на сиськи докопи!
так мне их купят же, договорились вчера вроде
Фрейлина 16:01 29.07.2011
Сообщение от Flyfisherman: Фрейлина, френу не надо ни показываться ни рассказывать его все ДАВНЫМ знают и в реале и на форуме, ты сама распиналась про СЕКАС пришло реальное предложение, нууууу он не самого уродливого форумчанина, и сразу начались отмазки, выглядит это именно так и никак иначе, тоесть за свою писанину тут ты совершенно не отвечаешь Как то так...
стоп, я тут и ВООБЩЕ никому и ничего НЕ ДОЛЖНА!!! Если вы, уважаемые, привыкли к девушкам легкого поведения, которые готовы переспать за поход в ресторан, за букетик цветов, за конфетку, то замечу, что я себя не отношу к подобного рода девицам, если мне (подчеркну, МНЕ) человек реально симпатичен, я потенциально вижу его как своего сексуального партнера, мне с ним комфортно, тогда секс сам собой разумеется, а извините, давать каждому - это фигня какая-то... я себя не на помойке нашла.
ПС: Данная тема, как я понимаю ОТНЮДЬ не раздача форумчанок форумцам и наоборот.
Elizabeth Batori 16:02 29.07.2011
тут никто никому ничего не должен, но как и везде за базар желательно отвечать
про базар и отвечать - кому я тут в чём пробазарила? Самого прецедента базара тут нет ни разу
чей аккаунт с трёх шагов не отличить от бота
Не зарывай своего провидческого таланта в землю. Иди в Битву экстрасенсов на ТНТ
Гудвин 16:02 29.07.2011
и ты в том числе
Ну, не знаю, не знаю. Я если что-то обещал на форуме, то потом всегда исполнял.
Фрейлина 16:02 29.07.2011
Не зарывай своего провидческого таланта в землю. Иди в Битву экстрасенсов на ТНТ
я таро дам в помощь))))
Elizabeth Batori 16:03 29.07.2011
Сообщение от Фрейлина:
привыкли к девушкам легкого поведения, которые готовы переспать за поход в ресторан, за букетик цветов, за конфетку
так точно. поэтому и причитают щас сидят
Гудвин 16:03 29.07.2011
Сообщение от Naturals:
Ох, страсти какие тут творятся...
Где пропадала?
Elizabeth Batori 16:03 29.07.2011
Сообщение от Гудвин:
Я если что-то обещал на форуме
ну если обещал... я то не обещала.
Naturals 16:03 29.07.2011
Сообщение от Фрейлина:
которые готовы переспать за поход в ресторан, за букетик цветов, за конфетку
Я бы сама денег приплатила, какие уж тут бонусы.
Naturals 16:04 29.07.2011
Сообщение от Гудвин:
Где пропадала?
Да решила забить на форумцев и пожила пару дней у вполне реального мужчины
Фрейлина 16:05 29.07.2011
Сообщение от Naturals:
Вы считаете себя такой неудачницей, что готовы за секс отдавать деньги??? Печально...
Гудвин 16:06 29.07.2011
Сообщение от Naturals:
Сообщение от Naturals:
пожила пару дней у вполне реального мужчины
Во сколько обошлось?
Elizabeth Batori 16:06 29.07.2011
Сообщение от Naturals: