ух ты)) как у вас тут прикольно)))
кароч. похоже "оплытость" от солёных помидоров))) я ваще отекаю легко и равномерно.
пришла сегодня в тренажёрку и прикуела. АНШЛАГ, товарищи дорогие! беговые и эллипсоиды заняты все. искала свободный клочок земли, чтобы коврик положить и меня не затоптали)) веселуха!))
[Ответ]
КаприZная 21:32 10.01.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
тонус общий, не обязательно одних мышц. Посидела без движения и начала оплывать-опухать. Лимфодренаж ухудшился и тп и тд.
ну хз мож и так Почемучка, к весне жиры сгоняют хули
[Ответ]
Почемучка 21:46 10.01.2012
КаприZная, или хмель выгоняют
крутила велик - охреневала от жары и духоты. тем временем двое крепких парней за моей спиной синхронно хреначили на беговых в толстовках. как у людей сил хватает на такие подвиги...
А! Ещё сегодня на работе в опросе "сколько нажрал за выходные" с явным отрывом лидировал мальчик: +7 кг за 10 дней!!! думала шутит. присмотрелась - и впрямь бока повисли)))
[Ответ]
КаприZная 23:17 10.01.2012
Сообщение от Почемучка:
крутила велик - охреневала от жары и духоты. тем временем двое крепких парней за моей спиной синхронно хреначили на беговых в толстовках. как у людей сил хватает на такие подвиги...
у меня тренер здоровенный мужик бегает в ветровке или толстовке всего
никак не осмелюсь спросить захером?
[Ответ]
Почемучка 07:49 11.01.2012
Сообщение от КаприZная:
у меня тренер здоровенный мужик бегает в ветровке или толстовке всего
никак не осмелюсь спросить захером?
если я правильно понимаю, то чтобы потеть сильнее и эффективнее "сушиться"
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:06 11.01.2012
Сообщение от Почемучка:
если я правильно понимаю, то чтобы потеть сильнее и эффективнее "сушиться"
Сообщение от Почемучка:
А! Ещё сегодня на работе в опросе "сколько нажрал за выходные" с явным отрывом лидировал мальчик: +7 кг за 10 дней!!! думала шутит. присмотрелась - и впрямь бока повисли)))
была на кавказе 10 дней, жрала так, что думала - ****ец, + 5 кг точно. Итак понятно, че там за кухня. В итоге же минус 0,5 кг. Чем это объяснить я даже не знаю.
[Ответ]
Div4ina 09:54 11.01.2012
Ispanka, у меня есть подозрение, что ты не валялась на диване эти 10 дней
[Ответ]
Ispanka 10:52 11.01.2012
Div4ina, ну... частично конечно валялась на кровати, остальное время в горах. Но все равно блин. Я не знаю, может высогорье способствует похуданию?))))))
[Ответ]
Svеta Valiko 11:49 11.01.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да, я тоже так делала когда то.
Сообщение от Svеta Valiko:
а как они в тебя попали?
Да жрать надо здоровую нормальную пищу, я конечно стараюсь, но вот гадость то есть я думаю в любом организме...Вот с помощью пота и очищаю))) Раньше так делала, правда не знаю насколько это эффективно, но вс таки с потом выходит много лишнего и вредного для нашего организма.