Сообщение от Libelle: Kosmosilos, вот же ш блииин... я так и не добралась до тебя. Ален, твой сюрприз теперь в следующем году доберется до тебя, не расстраивайся только.. хорошо?
Я абсолютно спокойна Новых годов по разным версиям масса [Ответ]
Libelle 00:57 02.01.2012
Сообщение от nina-r: Libelle, сделаем, все, что сможем
Нинуль, спасибочкии!!!
EGolikova, Tat и в ваш адрес мои положительные эмоции, спасибо! [Ответ]
Libelle 01:06 02.01.2012
Сообщение от kravets:
а как посмотреть на каком ты месте? голосовать то проголосовала уже пару раз,но место твое глянуть-никак.
алгоритм такой: рядом с кнопочкой проголосовать есть строка -ссылка "все участники конкурса" -жмем, затем выбираем слева "куклы и игрушки"-жмем, потом выбираем "развивающие игрушки"-жмем и ищем мои ) смотрим сколько баллов
чтоб посмотреть лидера-слева нужно выбрать "все", а сверху над работами задать сортировку по рейтигу
На данный момент у домика 119 голосов, у рыбалки 98 - в сотню не попадают пока, ооочень надеюсь на ваше участие. все мысли только о конкурсе.. даже сон не идет...
и если не трудно, расскажите пожалуйста в социальных сетях
например, в контакте в моей группе http://vkontakte.ru/groups?tab=inv#/club23201539 около надписи на стене можно нажать сердечко и поставить галочку «рассказать друзьям»
Заранее всем огроооомнеейшее спасибо!!!
[Ответ]
Libelle 01:07 02.01.2012
Сообщение от Kosmosilos:
Я абсолютно спокойна Новых годов по разным версиям масса
точно-точно! я об этом как-то и не подумала [Ответ]
Сплюша 15:54 02.01.2012
Сообщение от Libelle:
алгоритм такой: рядом с кнопочкой проголосовать есть строка -ссылка "все участники конкурса" -жмем, затем выбираем слева "куклы и игрушки"-жмем, потом выбираем "развивающие игрушки"-жмем и ищем мои ) смотрим сколько баллов
чтоб посмотреть лидера-слева нужно выбрать "все", а сверху над работами задать сортировку по рейтигу
ну вот,у тебя уже 147 и 124 голос соответственно,так что за сотню перевалила,поздравляю!))
[Ответ]
Libelle 22:37 02.01.2012
Сообщение от kravets:
ну вот,у тебя уже 147 и 124 голос соответственно,так что за сотню перевалила,поздравляю!))
ytn нет неет... Сонь, рано поздравлять.. мне нужно попасть в сотню по результатам всего голосования, то есть у лидера сейчас 200 голосов-он первый, а у сотого 250 к примеру.... на данный момент я попадаю в 160... еще нужно немножко напрячься... чтоб в первую сотню попал хотя бы домик, он впереди рыбалки идет
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что голосуете, я очень благодарна вам!!!
у домика сейчас 159 голосов, у рыбалки 134 [Ответ]
Libelle 09:54 03.01.2012
ура урааа!!! домик занимает 136 позицию, а рыбалка на 157-ом месте. Нужно чтоб хотя бы одна из работ попала в первую сотню ))
осталось совсем немножко постараться
Спасибоооо огромнейшеее всем, кто голосует, я очень рада, что могу положиться и довериться вам!!!
вот так.. все люди как люди.. а я просыпаюсь и бегом голосовать и считать номер места в списке )
[Ответ]
Грета 16:27 03.01.2012
Libelle, голосую уже 3-й раз. Не переживай, прорвемся. Мне не трудно, тем более,что работы мне оч понравились!!!
[Ответ]
Libelle 21:39 03.01.2012
уууух.. ничего себе... радость то какааая.. домик уже на 109 месте, а рыбалка на 126-ом!!!
девчоночкиии, я сейчас радуюсь как ребенок.... как мало для счастья нужно ))))
Дедушка Мороз, спасибо что ты есть!!!! ЧУдеса случаются... еще маааленький рывочек осталось и потом удержаться ... а все так и будет правда? ...
Грета, мои эмоции и в ваш адрес!!! спасибо огромное!!!
[Ответ]
Libelle 21:43 03.01.2012
и да, девочки, в порыве желания огромного выиграть, решила создать группу в одноклассниках, где поддерживали бы друг друга люди в конкурсных голосованиях...
ведь кому-то наверняка тоже захочется поучаствовать в ооочень нужном для него конкурсе
Libelle, голосую второй день. а что хоть выиграете?
[Ответ]
Libelle 21:59 03.01.2012
Анечка, спасибо вам огромное!!!
вот выдержка с сайта, что получит победитель: По итогам всеобщего голосования определится ТОП-100 работ, набравших наибольшее количество голосов. Из них жюри конкурса выберет 10 самых интересных и оригинальных, которые будут несколько дней подряд рекламироваться на Главной странице портала! Авторы этих работ награждаются почетными грамотами Ярмарки Мастеров и размещаются в Галерее победителей конкурсов.
Ссылка на ТОП-100 конкурсных работ отдельно показывается в Каталоге в течение всего 2012 года!
а если коротко и своими словами: суперрекламу в течении года на главной странице самого лучшего ресурса в России, где можно продать и купить авторские вещи ручной работы
[Ответ]
Рыжая пантера 22:07 03.01.2012
Сообщение от Libelle:
уууух.. ничего себе... радость то какааая.. домик уже на 109 месте, а рыбалка на 126-ом!!!
а до 11 числа еще сколько времени))) по любас в сотню загоним)))
[Ответ]
Libelle, Надюш, ну за это плюсиков не жалко[Ответ]
Berkana 22:32 03.01.2012
Libelle, короче выигрываешь и весь РР на форумку [Ответ]
Libelle 23:32 03.01.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
а до 11 числа еще сколько времени))) по любас в сотню загоним)))
так меня, дааа!! гоните метлой туда, я радааа ооочень!!! Спасибо!! Еще потом нужно из сотни не выпасть, другие то тоже голоса набирают, поэтому нельзя расслабляться [Ответ]
Libelle 23:43 03.01.2012
Сообщение от nadezhda54321: Libelle, у меня уже все друзья голосуют
вот это дааа!! круть немереная! огромаднейшеее вам благодарность )))
Primula, спасибо!!!
Кукла 79, блиииин.. это точно.. только боюсь в моей хрущевке будет несколько тесновато.. а форумку нужно, да-это мысль!
Девчоночкиии.. миленькие.. до чего же приятно ощущать такую колоссальную поддержку... у меня аж глаза на мокром месте от счастья... Очень вас ценю!!! Добром отплачу обязательно!!!
сама каждый день просыпаюсь и засыпаю с мыслями о конкурсе.... думать о чем-то другом не могу, друзьям пишу, объявления вещаю, группа вон в одноклассниках создалась для будущих участников конкурсов разных, чтоб легче было собрать голоса...
СПаСИБО еще раз вам огромное!!!
[Ответ]
Libelle, 6 голосов за вечер кинула. Я тут немного схитрила т.к с сотового телефона выдается временный (динамический) айпи на выход в интернет, то можно голосовать много раз, просто отключаешь интернет (мне приходилось отключать телефон) выходишь снова по ссылке и можно по новой голосовать
[Ответ]
Сообщение от Anitka:
Я тут немного схитрила т.к с сотового телефона выдается временный (динамический) айпи на выход в интернет, то можно голосовать много раз, просто отключаешь интернет (мне приходилось отключать телефон) выходишь снова по ссылке и можно по новой голосовать
динамический айпи не только с телефона но и на компьютерах тоже выдается. Только надо разьединять соединение
[Ответ]
Anitka 09:59 04.01.2012
Сообщение от Sonnewko:
динамический айпи не только с телефона но и на компьютерах тоже выдается. Только надо разьединять соединение
Но не у всех, у нас статический. У кого билайн интернет, можно смело переподключаться и голосовать, за остальных незнаю
[Ответ]
nadezhda54321 10:11 04.01.2012
Sonnewko, Anitka, у меня фридом я уже 20 раз проголосовала[Ответ]