Xclusiv, Дакота еще тот энерджайзер)) Яшка с ней 2 октября на выставке играл, так она его так загоняла-замотала, что он в какой то момент сел на попу и стал пытаться хотя просто сфокусировать на ней глаза - поймать ее было невозможно))
[Ответ]
Xclusiv 14:01 26.10.2011
dushka, ну это что-то))) тогда точно булик нужен, Яшку выматывать)
[Ответ]
dushka 14:05 26.10.2011
Xclusiv, первый, кого она вымотает, буду я))
[Ответ]
Taison-King 14:47 26.10.2011
Сообщение от dushka:
ты же по-моему меня тоже на улице снимала с Яшкой, и сидя, в том числе?
Да конечно, но я же тебе их на почту побросала и предложила выбрать, что понравится - у меня тогда комп сильно "шалил". Так что ищи у себя)))
[Ответ]
alcbelg, Спасибо за фотки, тут и взрослых посмотрела.
А Максика вы здорово подхудили))) теперь снова откармливайте (про меня уже говорили, что я откормить люблю))))) точно - люблю))
[Ответ]
Лира_88 21:26 26.10.2011
блин хотела на выставку придти но не получилось((( а так хотелось ваших собак понацаловать и потискать такие они все улыбалки да обнималки!!!!!))) ветка амстафов сплошной позитив)))
вот в скором времени приобрету фотик професионалку и на следующую выставку займусь фотоохотой))))))))))
[Ответ]
dushka 21:50 26.10.2011
Лира_88, 'это будет здорово. на выставке или снимать или собак выставлять, да каталог размечать. поэтому мы все время у всех фотки потом, после выставки клянчим))
[Ответ]
kerika 07:19 27.10.2011
Сообщение от Taison-King:
Фото из серии "Как хороша эта группа в полосатых костюмчиках" или "Заверните мне пожалуйста")))
Классные любимки!!
Сообщение от dushka:
kerika, мелочь ваша пацанячья меня совершенно очаровала, весь мозг уже им мужу вынесла))
Сообщение от Taison-King: alcbelg А Максика вы здорово подхудили))) теперь снова откармливайте (про меня уже говорили, что я откормить люблю))))) точно - люблю))
Да мы его как бы и не худили специально. В Крыму на САСIВе 2 дня выставки и 3 дня занятий на курсах почти ничего не ел, немного схуднул, вот с тех пор и не наберет никак. Надо еще его проглистогонить Но кмк много ему набирать и не стоит - пару кил может.
[Ответ]
Lelka 10:29 27.10.2011
Подскажите , пожалуйста, по питомникам терьерчика. Очень нравится эта порода, хотим завести. И по поводу воспитания , куда лучше обратиться?
[Ответ]
dushka 12:06 27.10.2011
Lelka, терьерчика - это вы стаффа хотите себе, не поняла?
по дрессировке - зависит от того, откуда вы.
[Ответ]
Lelka 12:26 27.10.2011
Да, стаффа, неправильно выразилась. Воронеж. северный район.
[Ответ]
Lelka 12:28 27.10.2011
Я считаю что собакой нужно заниматься, а так как у меня опыта в этом практически нет, вот и хочу найти место дрессировки.
[Ответ]
dushka 12:34 27.10.2011
Lelka, вы последовательно проблемы решайте, по мере их наступления)))
пока с собачки у вас нет - смысл обсуждать тему дрессировки?)) вообще в Воронеже немало хороших инструкторов. появится собака, поймете, какой у нее характер, поймете чем именно (каким видом дрессировки хотите заниматься) - приходите, расскажем-покажем. здесь, в Кинологии, есть тема: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=341498&page=90
там и про инструкторов, и про площадки и т.п., и т.д. что будет непонятно - спрашивайте.
что касается щенка - кто вам нужен - кобель, сука? для каких целей? когда? сколько вам лет, есть ли время заниматься собакой - стафф не болонка, требует больших нагрузок, серьезного воспитания. что означает, как вы понимаете, время и деньги.
[Ответ]
Lelka 13:34 27.10.2011
Хотим завести друга и защитника семьи. Только вот дело в том что сможет ли стафф в двухкомнатной квартире жить? На счет когда? Этот вопрос и я тоже хотела обговорить в приемнике, у нас детенок совсем маленький, когда лучше завести стаффа? Хотим мальчика, про время - это понятное дело, любое животное требует чтобы им занимались, особенно собаки.
[Ответ]
MV36 13:37 27.10.2011
Сообщение от Lelka:
Только вот дело в том что сможет ли стафф в двухкомнатной квартире жить? .
Сообщение от Lelka:
Хотим завести друга и защитника семьи.
друзья из стаффов прекрасные. в защитники эта породы не годится. хотелось бы, чтобы вы заранее это понимали.
Сообщение от Lelka:
Только вот дело в том что сможет ли стафф в двухкомнатной квартире жить?
а что ему может помешать там жить?)) в смысле, вы переживаете, что ему места будет мало?)) так дома нормально выгуливаемая и нагружаемая физически и психологически собака только спит и ест.
Сообщение от Lelka:
На счет когда? Этот вопрос и я тоже хотела обговорить в приемнике, у нас детенок совсем маленький, когда лучше завести стаффа? Хотим мальчика
приемник - это, в смысле, питомник?))
я бы не советовала, основываясь на собственном опыте, брать стаффа ранее исполнения вашему ребенку 2х лет. стаффы энергичные существа, просто свалят дите, а ему много не надо. к двум годам детишки уже довольно твердо стоят на ногах.
кроме того, в дом с маленькой деткой я рекомендовала бы вам суку, а не кобеля - они меньше размером, менее буйные, более осторожные, нежные.
[Ответ]