Девочки Всем спасибо за ответы Вот решила тоже будем стричься, а то жарко ей очень, волос много, челка вообще ниже глаз уже, а впереди все лето. Я сегодня даже до Храма дошла спросила совета у Батюшки, он говорит не можно, а нужно стричься все это суеверия, мне аж стыдно как-то стало.
Единственное думаю для детской кожи головы не вредно ли машинкой стричь? RADUSHKA, это зубик у Вас лезет, у нас тоже так было, сначала точка, потом десна лопнула и дырочка образовалась, а потом зубик показался, заняло все это пару-тройку дней. Tais706, здорово как!!! ПОЗДРАВЛЯЮ [Ответ]
Кукла 79, а вы начните где-нибудь в ворде-блокноте писать почуть, когда время есть. А потом скопируете ужо законченный рассказ.
А мы уже неделю пытаемся топать, когда мама за рчки берет. И спина это да, это жуть!
[Ответ]
moska 15:33 25.05.2011
Сообщение от Кукла 79: moska, ого! а сколько вам месяцев?
Да втом то и дело, что рано ещё совсем! Нам ещё только 3,5. Вроде ж как сесть сначала ещё надо, а потом только о ползать думать.... Или он теперь так все оставшиеся месяца три психовать будет?...
[Ответ]
SDMSTV 16:01 25.05.2011
Девочки, а как вы думаете, если у ребенка затылок вытерся и лысыватый слегка, если подстричь наголо, то волосы начнут равномерно расти или затылок так и будет вытираться? Вот решаю как нам стричься, вся в раздумьях.... С одной стороны надо вроде на лысо, но не могу как волосики жалко...
[Ответ]
Tais706 16:08 25.05.2011
SDMSTV, Oliv, спасибо!!!спинка, действительно, бедная,но ползанье пока в приоритете))
[Ответ]
Tais706 16:09 25.05.2011
кстати давно хотела спросить куда Ексения подевалась????
[Ответ]
РуЛiНа 16:10 25.05.2011
У нас лезет 3 зуб,долго я их ждала.ходить пытается,но ленится-2 -5 шажков и все.всем привет!
[Ответ]
Oliv 16:38 25.05.2011
Сообщение от Tais706:
кстати давно хотела спросить куда Ексения подевалась????
чью спинку? Ромину или мамину? просто мы за ручку топаем месяцев с шести, вот и задумалась, а не навредит ли это Максу, хотя сейчас мы уже ходим сами с 10 месяцев
[Ответ]
Berkana 20:36 25.05.2011
Сообщение от Tais706:
куда Ексения подевалась????
я тож про нее часто вспоминаю. Кто общается - передавайте приветы и пусть возвращается! Скучаю))
[Ответ]
Berkana 20:37 25.05.2011
Сообщение от Anitka:
за ручку топаем месяцев с шести,
Anitka, ого-го!!! Вот это да,ранняя птичка у тебя)))
[Ответ]
Berkana 20:38 25.05.2011
А мой сынок так разговаривает прикольно.
Столько звуков новых))) Сначала агу, гу, теперь ааааа, оки, ака, ага)))
Классный такой, улыбается и говорит свои звуки нежные,мило так!!!
[Ответ]
ИришаК 20:41 25.05.2011
Кукла 79, Свет, как кормитесь, как делищи вообще?
[Ответ]
Berkana 20:45 25.05.2011
ИришаК, кормимся по разному,и грудью, и бутылкой со сцеженным молочком.
Последние дни - страсть, ор-крик-скандалы. Не спит даже на улице, весь изворачивается и кричит.
Вот на чуток мужу отдаю, и бегом на форум расслабляться [Ответ]
Oliv 20:49 25.05.2011
Сообщение от Anitka:
Они отдыхают в Москве
ну отдыхать тоже надо, молодцы!
Сообщение от Anitka:
чью спинку? Ромину или мамину?
ну вообще то мамину ))) обычно в трипогибели согнешься, чтоб ребенка за ручки держать, пока он ходит
[Ответ]
Anitka 20:52 25.05.2011
Oliv, ааа, тогда понятно, моя спина уже давно привыкла ко всей тяжести
[Ответ]
Anitka 20:55 25.05.2011
Сообщение от Кукла 79: Anitka, ого-го!!! Вот это да,ранняя птичка у тебя)))
он просто за племяшом гоняется, тот на пять месяцев старше и соответственно все делает, а этот раньше положеного начинает.
[Ответ]
Июль-ка 21:40 25.05.2011
Сообщение от Кукла 79:
Классный такой, улыбается и говорит свои звуки нежные,мило так!!!
У нас уже прошел период агуканья, но я с таким умилением о нем вспоминаю). Лежит малышка и тихонечко так, нежно "аку" - и глазки такие загадочные...Ох, как детки бысттро растут))
[Ответ]