5800 по-моему. Или 5600... ??? не, все-таки 5800. Ну да не важно... прибавил хоть - и то радует. А то только крутится и вертится это шило рыжевато-лысое
[Ответ]
Горечь 22:04 15.10.2010
Сообщение от Иля:
5800 по-моему. Или 5600... ??? не, все-таки 5800. Ну да не важно... прибавил хоть - и то радует. А то только крутится и вертится это шило рыжевато-лысое
нууу мать... неизвестно кто чей жОних.. помнится софья Станиславна Ваньку глазки строила, а тот казался неприступным, как папа и учил "надо сынок вести себя так, чтоб деффки сами на шею вешались"
зато Алине улыбааался... и в ответ улыбку получил... прям ляпотааа..
уже прям мыльная опера [Ответ]
Горечь 22:22 15.10.2010
Сообщение от Libelle:
нууу мать... неизвестно кто чей жОних.. помнится софья Станиславна Ваньку глазки строила, а тот казался неприступным, как папа и учил "надо сынок вести себя так, чтоб деффки сами на шею вешались"
зато Алине улыбааался... и в ответ улыбку получил... прям ляпотааа..
уже прям мыльная опера
Видимо всё-таки на Андрее и Артёме остановимся, как и думали
Рит, а женихи непостоянные какие-то) Они в областном невест-двойняшек нашли на соседней кровати. Над нами вся палата угорала, когда мой живот медленно переползал на бок к девчонкам. Самое смешное, что в тот же момент барышни тоже к нам тянулись )
[Ответ]
Иля 22:24 15.10.2010
Сообщение от Руж:
Сообщение от Горечь:
*сижу недовольная, по-мамски насупленная* Мою деточку отвергли!!!)))
эй, ты это дело брось-насупливание никого ни к чему хорошему не приводило
надо же мужчине и серьезным быть периодически чмок тебя[Ответ]
Иля 22:26 15.10.2010
Сообщение от Горечь:
Мою деточку отвергли!!!)))
эээээээ..... ты чего это? метаться надумала? ((( ну-ну... а то пойдем тоже в загул с глазами ))) будем девочек портить [Ответ]
Libelle 22:26 15.10.2010
Сообщение от Руж:
Рит, а женихи непостоянные какие-то) Они в областном невест-двойняшек нашли на соседней кровати. Над нами вся палата угорала, когда мой живот медленно переползал на бок к девчонкам. Самое смешное, что в тот же момент барышни тоже к нам тянулись )
ой какие хорошенькие имена
вооот у кого учиться надо кадрить девчонок, они уж в роддоме присмотрели молодцы ребята!!!
[Ответ]
Машунька-мама 22:27 15.10.2010
Сообщение от Libelle:
мой Ванек обнаружил, исследуя себя, писюн и прям дергает его периодически..
А мы на него дуем)) Бабушка научила. Когда памперс снимает - давай подуем, а то мокренький. Теперь как только памперс расстегивается (или по просьбе) Димка заводит - ффффф фффф. Прикольно так получается
[Ответ]
Libelle 22:28 15.10.2010
Сообщение от Иля:
будем девочек портить
будут оптом завлекать, Владик значит песни поет.. романтика и все такое.. а Ярик по ушам ездит.. шепчет шепчет все секретики ))
блин, ведь отрабатывают с младенчества приемы, которые в жизни пригодятся ))
[Ответ]
Иля 22:28 15.10.2010
Сообщение от Машунька-мама:
А мы на него дуем)) Бабушка научила. Когда памперс снимает - давай подуем, а то мокренький. Теперь как только памперс расстегивается (или по просьбе) Димка заводит - ффффф фффф. Прикольно так получается
ааа.... прикольно!!! Машунь, подрастет когда и фен тебе не нужен будет )))
[Ответ]
Libelle 22:29 15.10.2010
Сообщение от Иля:
ааа.... прикольно!!! Машунь, подрастет когда и фен тебе не нужен будет )))
Сообщение от Libelle:
ой повеселила ))
Ага. Главное при этом у него такое серьезное выражение лица, будто он и вправду что-то сушит)
[Ответ]
Горечь 22:39 15.10.2010
А вапче, у мну жуткая ехидна растёт))) Новая мода - дико радуется, когда кто-то уходит))))))
[Ответ]
Горечь 22:39 15.10.2010
Гигиену блюдёт - молодца! Не даром в семье врачей растёт! *уважительно*)))
[Ответ]
Машунька-мама 22:42 15.10.2010
Сообщение от Горечь:
Гигиену блюдёт - молодца!
ага особенно когда мусор с пола трескает или лук в корзине перебирает)))
[Ответ]
Иля 22:44 15.10.2010
Сообщение от Горечь:
А вапче, у мну жуткая ехидна растёт))) Новая мода - дико радуется, когда кто-то уходит))))))
аааа... знач, чего-то удумала: "ща вы уйдете, а я нашкодю...." ну держись, маман!!! то ли еще будет... [Ответ]
Kisuli 22:45 15.10.2010
А мы сегодня наконец-то с большим удовольствием стали ходить за ручки. Причем даже не ходить, а бегать, я еле за ней поспеваю! И вообще доча уже полшажочка сама сделала, правда, не при мне, к сожалению.
[Ответ]
Иля 22:45 15.10.2010
ага особенно когда мусор с пола трескает или лук в корзине перебирает)))
Всем с добрым утром!!! У меня Макс спит, а я уже по привычке хожу-брожу с утра
[Ответ]
Libelle 07:48 16.10.2010
доброе бодрое!!! утро расчудесное-солнышкооо )) всем отличного дня [Ответ]
Casandra 07:51 16.10.2010
Kisuli, Ритулек шустрик! умница! мы за вами не поспеваем... вот в ладушки тоже научились играть.. правда почему то кулаком стучим по открытой ладошке[Ответ]
heilinn 08:09 16.10.2010
Anitka, это твой деточка на аватарке? Чудо какое! ))
[Ответ]
Anitka 08:34 16.10.2010
pollana, угу, это после роддома он дома отсыпался))) сейчас он здоровяк уже
[Ответ]
Sonnewko 08:46 16.10.2010
Сообщение от Casandra:
вот в ладушки тоже научились играть
и мы научились. Раз бабушка учила, дак теперь как только ее видем начинаем ладушки бить. Ревем-не ревем, спим-не спим....как бабушка в поле зрения появляется так ладушки)))
[Ответ]