моя ради рича слимку 250 брать. в ливе гонять ;-)
а потом докуплю кинект и буду в майкла джексона залипать ^_^
Burrit0 00:56 18.08.2011
AHy6uC, вот, что значит "прокачать". узнаю трэшаря! все за хвошечгу-олбанскую) ночами под пивас наверное до сих пор баллады про рич кажет)
Burrit0 01:00 18.08.2011
аааааааа......только заметил! AHy6uC, твой чел с аватарки все это время фээээээйспалм показывал нам, эээээх))))
eXtruder 04:50 18.08.2011
AHy6uC 09:25 18.08.2011
Burrit0, ю райт маза фака) это все он))) у меня Клауд очень стильный фэйспалм кажет
Burrit0 11:45 18.08.2011
ммм...все, вспомнил этот безумный сиджимульт! где они комбо-цепочку делали в воздухе. адвент чилдрен кажется его шлют))
eXtruder 13:34 18.08.2011
строятся планы на выпуск Diablo III для консолей...
HAWchiK 13:54 18.08.2011
Сообщение от :
строятся планы на выпуск Diablo III для консолей...
Угу. На PS3 будет самая убогая версия, а на Хвох 360 будет 7 дисков...
eXtruder 08:32 19.08.2011
Сообщение от HAWchiK:
Угу. На PS3 будет самая убогая версия, а на Хвох 360 будет 7 дисков...
согласно имеющейся информации, Blizzard планирует собрать "лучшую команду" специалистов для разработки данных версий. так что никаких недоразумений быть не должно.
AHy6uC 20:52 19.08.2011
Сообщение от eXtruder:
согласно имеющейся информации, Blizzard планирует собрать "лучшую команду" специалистов для разработки данных версий. так что никаких недоразумений быть не должно.
пол отдела найти богов, пол отдела банжи. Несколько касок из биоваров, и будет ококок РПГэкшн. хД
AHy6uC 21:01 19.08.2011
Хотя биоваров не надо... а то и тут гомосятину запилят...
HAWchiK 21:44 19.08.2011
Сообщение от :
Хотя биоваров не надо... а то и тут гомосятину запилят...
Тогда и банжи не надо! А то сделают монстров пурпурных, оружие фиолетовое и т.п.)))
eXtruder 07:06 20.08.2011
действительно, скорее банджи сделают фиолетовую "гомосятину"...
HAWchiK 14:09 20.08.2011
Уголок банжи
eXtruder 17:12 20.08.2011
наверное банги полагают что повсеместный фиолетовый лучше чем повсеместный коричневый...
кстати, походу driver: sf поставит новый рекорд по количеству коричневого в игре, не так давно ign признала resistance 3 "самой коричневой игрой в истории", пошутив выпустив свой "сингл".
eXtruder, Вылазь из танка, уже давно запустили тест иптв.
зы. аааа, это открытое тестирование запустили....
eXtruder 14:58 22.08.2011
общедоступным он стал только в конце прошедшей недели.
включил udpxy в роутере, залил модифицированный плейлист в медиа-плеер и на ноут. всё отлично работает. каналов - 110.
Lodin 18:47 22.08.2011
Сообщение от eXtruder:
общедоступным он стал только в конце прошедшей недели.
включил udpxy в роутере, залил модифицированный плейлист в медиа-плеер и на ноут. всё отлично работает. каналов - 110.
а скинте плиз этот модифицированный плейлист и че подкрутить на роутере
а то на маке не смог запустить и на винде тоже %(
eXtruder 21:02 22.08.2011
смотря какой роутер.
основных варианта 3:
1. выделяется порт под STB(set-top-box, он же IPTV-приёмник),
2. multicast routing и любой проигрыватель или STB поддерживающий UDP-мультикаст,
3. udp->http proxy через демон udpxy и любой проигрыватель поддерживающий HTTP потоки.
в первых двух случаях плейлист изменять необходимости нет.
1. вариант самый путний и предназначен для подключения STB, хотя и медиатанк подойдёт, но в этом случае медиаплеер не будет иметь доступ к интернету и домашней сети. для медиаплеера вариант не самый лучший, насколько мне известно популярные медиаплееры не способны проигрывать UDP-мультикаст потоки. режим этот по сути бридж между man и выбранным eth портом.
2. если нет функции п.1 можно пойти этим путём, в этом случае запускается IGMP proxy. увеличивает нагрузку на ЦП. без оптимизаций будет слать UDP-мультикаст на все устройства в локальной сети, в т.ч. WiFi. не самый лучший вариант.
3. udpxy. запускается демон который по запросу вида http://my.router:81/udp/<адрес и порт мультикаста>/ подписывается на него и отдаёт результат в виде HTTP. по закрытию HTTP соединения демон отписывается от мультикаста. в этом режиме IPTV можно будет просматривать даже по WiFi 54Mbit с вполне приемлемым результатом. если в роутере нету udpxy и нет телнета чтобы его туда поставить можно попробовать вариант 2 и установить udpxy прямо на проигрыватель, через "fakeshell" или telnet.
на "Олеговской" прошивке:
STB:
multicast routing:
udpxy:
*efficient multicast forwarding - посылает мултикаст только устройству подписавшемуся на него.
у фридома все источники в виде UDP-мультикаста, файл следует модифицировать.
заменить все совпадения "udp://@" на "http://<ip адрес хоста udpxy>:<порт(81)>/udp/". http://<ip адрес udpxy:<порт>/statistics/ - статистика. по умолчанию стоит ограничение на 3 активных подключения.
останется каким-то образом заставить медиаплеер скушать этот модифицированный плейлист. если ну совсем никак, то есть вариант установить демона ushare или pshare на роутер, в этом случае любое устройство увидит плейлист как UPnP источник. появится возможность смотреть прямо с телека (при поддержке UPnP), с иксбокса и плойки. но это, опять же, дополнительная нагрузка на ЦП роутера, причём ощутимая.
я установил media-rss-плагин в плеер, TVonTop называется, и кинул ему в папку плейлист. приёмник для винды, что предлагает freedom, по сути есть мод VLC, он принимает модифицированный плейлист.
паха433414 22:00 22.08.2011
а кто чё в DNSе закупался?всё работает?думаю железо на пк приобрести а цены прям ничё здеся.
Kliv 22:15 22.08.2011
Сообщение от паха433414:
а кто чё в DNSе закупался?всё работает?думаю железо на пк приобрести а цены прям ничё здеся.
Думаешь специально для ДНС-а китайцы сделают отдельную партию своих корявых железок? Всё точно такое-же как в рет-е и кее, только дешевле, думается за счёт больших объёмов продаж сети и меньшей торговой наценки.
eXtruder 22:22 22.08.2011
DNS? а чё, дисконт-центр на среднемоосковской не канает уже? неужели ещё дешевле?
HAWchiK 22:36 22.08.2011
Я плойку там купил. Сейчас зависла).
MIDERY 22:41 22.08.2011
Я там брал ноут, монитор + еще собираюсь собрать там по частям пк. Все работает изумительно.
паха433414 22:43 22.08.2011
Сообщение от Kliv:
Думаешь специально для ДНС-а китайцы сделают отдельную партию своих корявых железок? Всё точно такое-же как в рет-е и кее, только дешевле, думается за счёт больших объёмов продаж сети и меньшей торговой наценки.
ну скажем эльдорадо обхожу стороной...а в том же емвидео много что покупали знакомые, и всё работает, тьфу тьфу, понятно что всё сделано на тайване, но всё же..
eXtruder 22:58 22.08.2011
не знаю как сейчас, а раньше можно было встретить один и тот же товар но собранный в разных странах, телефоны например, цена тоже была разная.