У Андрюхи вырос БААААльшой член после ремонта мафын. А что Вы хотите... Это же 1,8 Вот.
Просто некоторые не следят за базаром, не соблюдают правила.
В нашем зоопарке действия мОдера не обсуждаются
а иначе:
Сообщение от stratocaster:
бан на ровном месте словить можно. ...... и расстрелять могут.
или ИЗНАСИЛОВАТЬ ЖЁСТКО
ЗЫ всех с тяпницей
Руслик 20:19 24.09.2010
_M_A_C_H_O_, молоток , всё раставил по полочкам
Денисюк Василий 21:38 24.09.2010
Вчера вступили в силу поправки в КоАП о штрафах за тонировку. А у меня машина затонирована. Растонировать только передние стекла - будет некрасиво, всю машину - неохота. А платить штраф - дорого. Кто что делать собирается? У кого передние стекла затонированы.
Dumok5 21:41 24.09.2010
Сообщение от Денисюк Василий:
Вчера вступили в силу поправки в КоАП о штрафах за тонировку. А у меня машина затонирована. Растонировать только передние стекла - будет некрасиво, всю машину - неохота. А платить штраф - дорого. Кто что делать собирается? У кого передние стекла затонированы.
Я могу предложить растонировать морду и затонировать по правилам.
Денисюк Василий 22:12 24.09.2010
Резонно. У меня впереди вроде не глухая тонировка, а я даже не знаю, сколько процентов перед пропускает. Интересно, проверить где-то можно?
Dumok5 22:12 24.09.2010
Ребят может кто поможет завтра утром, рано утром, убрать все растения с огорода на даче, чтоб посматреть фигурку у арены!!!!!
Dumok5 22:13 24.09.2010
Резонно. У меня впереди вроде не глухая тонировка, а я даже не знаю, сколько процентов перед пропускает. Интересно, проверить где-то можно?
Я думаю что мужики на тех осмотре за магар помериют, тока следу. загуглить как правильно мерить тонировку а потом к ним обращаться!!!!!!!
WWWden 00:32 25.09.2010
а мне с утра еще варить=)))))))))))
до ночи сидел втыкал 4.22 гудящий вместо менее гудящего 3.89
и я видемо колесо где погнул чели... на 50 вся машина болтыхается, руль из рык выпрыгивает, рычаг кпп трясет-писец))))
Forsash 08:07 25.09.2010
Блин Ден , покажи мне этот редуктор 3.89 , или хоть расскажи сколько зубьев там стоит , сегодня приеду за тебя болеть ....на автобусе.
Сообщение от Qbert:
@Triumph@, В 1101 раз повторяю будут посты про покупку ТО будет БАН!
1101ый?? Я лично не разу не видел
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
или ИЗНАСИЛОВАТЬ ЖЁСТКО
Не думаю
У меня вся машина 5ой затонирована. Естественно без лобового. Ничего делать не собираюсь. Лучше заплатить штраф 500руб (да и не думаю что каждый день будут ловить) чем сдирать и потом опять ехать за 800руб тонировать. Да и не каждый день же ловить будут. И ловят за тон в основном на постах,на трассах,а в городе ниразу не встречал таких случаев.
Сообщение от Dumok5:
Я могу предложить растонировать морду и затонировать по правилам.
Толку от такой тонировки по правилам будет ноль.
P.S. Я помню тонировался в одном нормальном сервисе (небуду делать рекламы)))ато Куберт опять сочтет это за офф) и меня перед тонировкой предупредили что ЛЮБАЯ из предложенных ими пленок,даже самая светлая,не проходит по ГОСТу,и переспросили - Ну что будем тонироваться? Я ответил - Будем. Они ответили что должны таким образом предупреждать автовладельцев))
Дебил конченный. Я бы таких гонщиков в тюрьму сажал (что кстати в Америке и делают) и прав бы лишал пожизненно. А у других бы, я думаю, желания по дорогам гонять не возникало.
ПС: страшно представить, если бы эта тварь сбила человека - а ведь осознанно же рискует чужой жизнью, понимает, что может людей убить...
WWWden 10:12 25.09.2010
Сообщение от Forsash:
Блин Ден , покажи мне этот редуктор 3.89
3.89- это 35/9(а гараже лежит сча)
3.9- это 43/11(вернул продавцу)
4.22 -эт 38/9(кучу сломал и стоит ща)
4.55 -эт 41/9-ИЩЩУУУУУУУ)
Forsash 11:41 25.09.2010
Надо заценить какой у меня в гараже лежит , насколько знаю последнии что ставили были мелкозубые 43\11 , 35\9 в теории будит держать меньшую нагрузку.Вот бы взять ведомую 38 а ведущую 11 , была бы супер скоростная пара 3.45 но зубцы там походу не попадут .
@Triumph@ 11:56 25.09.2010
Сообщение от Forsash:
http://www.youtube.com/watch?v=tzot5gcLSB8 а потом говорят что то мотоциклисты стали часто биться , в конце вообще жесть.
Дебил конченный. Я бы таких гонщиков в тюрьму сажал (что кстати в Америке и делают) и прав бы лишал пожизненно. А у других бы, я думаю, желания по дорогам гонять не возникало.
ПС: страшно представить, если бы эта тварь сбила человека - а ведь осознанно же рискует чужой жизнью, понимает, что может людей убить...
Согласен! Не дай бог кто дверь откроет в пробке или вильнет резко в сторону в освободившийся просвет между машинами и все,доездился! Человек реально больной на голову!
heaven 15:42 25.09.2010
у кого нибудь есть специальный деревянный клин под двигатель?
кто может помочь со сменой сцепления? или может у кого есть возможность предоставить гараж с ямой?
время - скорее всего следующие выходные
проставлюсь
zubrenok 18:26 25.09.2010
Сообщение от heaven:
у кого нибудь есть специальный деревянный клин под двигатель?
что за клин?? Может направляющая для центровки диска сцепления?? Вал первичный пойдет от кпп ))
Electron 19:16 25.09.2010
zubrenok, ну лишний первичный вал есть не у каждого, а вот оправка для центровки сцепления вполне доставаемая вещь :-)
покупал от жигулей что ли, или от Волги. 40 рублей :-)
heaven 20:23 25.09.2010
zubrenok, не, направляющая есть. а это именно клин, который под двигатель подсовывается, чтобы тот не упал)))
а на счет остальных вопросов?
Forsash 20:36 25.09.2010
Я использовал кусок ДСП и толстую отвёртку.
WWWden 10:08 26.09.2010
Сообщение от heaven:
а это именно клин, который под двигатель подсовывается, чтобы тот не упал)))
москвич то какой?
я када сцепу меняю-ниче не падает)
heaven 10:54 26.09.2010
WWWden, 21412
WWWden 11:35 26.09.2010
тада хз. че там и как может просто домкратом его пдддомкратить и не париться?
или кирпич
_NoN_ 11:56 26.09.2010
heaven, Предпочтительней клин деревянный, между поддоном и балкой. Из любого деревянного бруска можно сделать))), или использовать гидравлический домкрат через дощечку в переднюю часть поддона упор делать.
@Triumph@ 15:33 26.09.2010
Друзья,подскажите плиз два вопросика:
1. Пойдет ли масло Shell синтетика в двиг Уфа на 41ый? (просто на халяву досталось)
2. Подходит ли масляный фильтр от других машин на этот же двиг? Интересует конкретно Волговский? (так же на халяву достался)
Sokol 17:16 26.09.2010
Читай на упаковке маркировку. Если соответствует тому что рекомендовал производитель то подойдет. Но они рекомендовали в основном минеральные масла.
Моторные масла (с уровнем качества API SF, SG, SH, SJ для ВАЗ, УЗАМ; SH, SJ для Renault)
от –15° до +45°С SAE 20W-40 (М-63/14)
от –20° до +45°С SAE 15W-40 (М-53/14)
от –25° до +35°С SAE 10W-30 (М-43/12)
от –25° до +45°С SAE 10W-40 (М-43/14)
от –30° до +35°С SAE 5W-30 (М-33/12)
Фильтры подходят от ВАЗа, наверное и от волги подходят.
Forsash 17:26 26.09.2010
На зиму пойдёт , но по теплу я бы не стал лить , у меня напарник голову так ушатал ибо масло жидкое и не допускает износов.
WWWden 17:58 26.09.2010
смотря какого класса синтетика, но тооолько с нормальными сальниками(у мну ерлинг и пайпер)
я вобще лью мотюль 6100 10w40 API SL
и знаете ли-доволен как жирафф)
Forsash 18:28 26.09.2010
Сколько ты там говорил у тебя колец в поршневой ?........я конечно понимаю что типа там экономия на трение получается но всё же...