Большой Воронежский Форум
Страница 212 из 234
« Первая < 112162202206207208209210211212 213214215216217218222 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ
Юлия@ 15:31 29.10.2010

Сообщение от Sandy:
и не надо мне про то что женщин бить нельзя..

ну это моя позиция, попробуй переубеди,ага...в любом случае бить никто право не дает!
з.ы. ты бьёшь/бил женщин?
Мурлыся 15:33 29.10.2010
мне так кажется(может я и не права ),что раньше в СССр вообще с планированием туго дело было и с контрацепцией.Просто многие делали аборты и это замалчивалось,многие рожали,ибо ситуация была другая-коммунизьм или его подобие-в надежде,что и квартиру дадут и образование бесплатное и т.д,а сейчас немного другие времена
РуЛiНа 15:34 29.10.2010
Ну Санди толкует в тему канешн,тока зачем разговор повернул-можно в Табло,если пьяная.да бред,ей богу.
Sandy 15:37 29.10.2010

Сообщение от Юлия@:
ну это моя позиция, попробуй переубеди,ага..

не собираюсь переубеждать.. тебя жизнь сама переубедит когда ты с такой позицией перейдешь грань допустимого в полной уверенности что тебе за это ничего не будет
быстро убедит

Сообщение от Юлия@:
з.ы. ты бьёшь/бил женщин?

да и более того подозреваю что могу и убить если понадобится.. ситуации то они разные бывают..
так же как впрочем и мужчину...
и вы сами это же сделаете если вас припрет

Сообщение от Мурлыся:
мне так кажется(может я и не права ),что раньше в СССр вообще с планированием туго дело было и с контрацепцией

презервативы были в аптеках по 2 копейки
Юлия@ 15:47 29.10.2010

Сообщение от Sandy:
не собираюсь переубеждать.. тебя жизнь сама переубедит когда ты с такой позицией перейдешь грань допустимого в полной уверенности что тебе за это ничего не будет

эээ, Санди, не переходи грань,а!
з.ы. то есть, ты мне судьбу предсказал?))))) круто! или я тебя не правильно поняла?

Сообщение от Sandy:
да и более того подозреваю что могу и убить если понадобится

это только теория!

з.ы. бить женщин фууууууу!!! это низко, силы то разные...подойди ударь качка какого-нить, я посмотрю,ага! а то как с мужиками в разборки то ток на словах, а как с бабами так кулаки в ход идут...по-мужски,ага
Sandy 15:56 29.10.2010

Сообщение от Юлия@:
это только теория!

ну да - ни одной женщины пока не убил.. по морде было дело - давал.. обезоруживал.. Даже связывал когда вели себя слишком неадекватно и не вижу тут ничего такого...
Если женщина переходит грань - джентельменские правила не действуют.
Банальный пример когда скажем на вашего ребенка спускают собаку приводить не буду.. подозреваю вы сами такую женщину с удовольствием отмудохаете.
Astreya 15:58 29.10.2010
Sandy, здесь рассматриваются отношения муж-жена, а не психованная тетка с собакой.
а так и пример с шахидками можно привести
Sandy 16:01 29.10.2010

Сообщение от Astreya:
здесь рассматриваются отношения муж-жена, а не психованная тетка с собакой.а так и пример с шахидками можно привести

по твоему жена не может быть психованной теткой? Разочарую - я видел примеры. Впрочем как правило это кончалось разводом..

так что же.. женщин быть МОЖНО? НЕУЖЕЛИ?
Юлия@ 16:02 29.10.2010

Сообщение от Sandy:
Банальный пример когда скажем на вашего ребенка спускают собаку приводить не буду.. подозреваю вы сами такую женщину с удовольствием отмудохаете.

у меня нет ребенка, но если будет(буду на это надеяться), то да, тетку отмудохаю, и глазом не моргну...все зависит от ситуации, мужика бить не полезу, потому как понимаю, что это будет как "слон и Моська"

з.ы. опять же таки, ты приводишь примеры не в тему...тут бытовая ситуация, муж-жена! еще раз повторюсь, мужику низко бить женщину, силы/весовые категории разные!
зз.ыы. вот он пришел с работы "пыльной", она пьяна, ну чО сразу надо бить? поговорить никак? если что то не устраивает, разговоры не помогают, то заявление в суд, вплоть до лишения родительских прав...все просто!
Astreya 16:04 29.10.2010
Юлия@, подло бить даже, правильно (((
Sandy 16:04 29.10.2010

Сообщение от Юлия@:
ты приводишь примеры не в тему...тут бытовая ситуация, муж-жена!

могу привести примеры именно муж-жена... причем из жизни.

Сообщение от Юлия@:
еще раз повторюсь, мужику низко бить женщину, силы/весовые категории разные!

мужику - женщину или мужу - жену..
ПЕШИ ПРАВЕЛЬНА!

Сообщение от Astreya:
подло бить даже, правильно

как думаешь если мужчина с маленькой девочкой гуляет а тетка собаку спускает и та ребенка пугает до полусмерти и заикания мужчина должен мило и вежливо тете объяснить что она бяка?
Юлия@ 16:08 29.10.2010

Сообщение от Sandy:
мужику - женщину или мужу - жену..

вот докапался то...и мужику-женщину и мужу-жену бить низко, как и женщине на мужчину бросаться в ссоре, или жене на мужа! так устраивает?
з.ы. сразу поясню...тетке на мужика бросаться тож не стоит, потому как мужчина может дать отпор, и сделает правильно в этом случае!
зз.ыы. если изъяснюсь не понятно...извиняюсь, у мну темпа 38,5))) помутнение сознания
Майская 16:10 29.10.2010
Бывают ситуации, например приступ истерии, когда необходимо и пощечину треснуть. Я не думаю, что они боксерским кулаком в челюсть двигают. Но приступ истерии не надо путать с эмоциональными аргументами дамы)))
Sandy 16:14 29.10.2010

Сообщение от Юлия@:
и мужику-женщину и мужу-жену бить низко

и тут же

Сообщение от Юлия@:
тетке на мужика бросаться тож не стоит, потому как мужчина может дать отпор, и сделает правильно в этом случае!

логека шо ппц.. сразу видно

Сообщение от Юлия@:
помутнение сознания

иди уж лечись

Сообщение от Майская:
приступ истерии не надо путать с эмоциональными аргументами дамы

бывает что и не отличишь
Юлия@ 16:18 29.10.2010

Сообщение от Sandy:
логека шо ппц.. сразу видно

бросаться я имела в виду с кулаками

нормальный мужик я думаю не будет стоять как стена и терпеть махания руками)))) может дать и пощечину, для успокоения
вот о чем я! а ты о чем?

Сообщение от Sandy:
иди уж лечись

лечусь Сандя...пока не помогает
helbal 16:19 29.10.2010
Про то, кто кого бьет. История из детства. Жили мы в рабочей пятиэтажке. Гнилой интилихэнции в доме почти не было. Мужички после работы развлекались выпивкой в подвале, а жены на лавке лясы точили. Мои соседи -семейная пара с 2-мя детьми - хрупкая миниатюрная женщина и здоровенный работяга - мужичек. Соседка всегда поджидала муженька своего на лавке аккурат перед выходом из подвальчика. Вот идет он, тепленький такой вверх по ступенечкам. А тут она стоит с резиновым выпускным шлангом от стиральной машинки. И хрясь его по морде. До синяков. На виду у всех детей, жен и мужиков.
Он ее как муху мог бы раздавить, но никогда и пальцем не трогал. Он на другой выход бегом, и огородами домой пробирался. А утром она его еще и спрашивает - А что это у тебя рожа синяя? Он ей - Да это ж ты меня вчера. Я? - удивляется жена - Да ты что?
Вот так бывает.
Sandy 16:20 29.10.2010

Сообщение от Юлия@:
нормальный мужик я думаю не будет стоять как стена и терпеть махания руками)))) может дать и пощечину, для успокоения вот о чем я! а ты о чем?

и я о том же.. но тут же все говорят что мужчине нельзя на женщину руку поднимать. и ты сама это утверждаешь..
вы уж определитесь если нельзя то нельзя если можно то можно.
Юлия@ 16:22 29.10.2010

Сообщение от Sandy:
и я о том же.. но тут же все говорят что мужчине нельзя на женщину руку поднимать. и ты сама это утверждаешь..

ты ваще читал о чем тут разговор шел? дама писала, что говорит слова иногда в ссоре обидные, муж срывается и начинает бить ее! я считаю это не допустимо, можно и словами все объяснить...
а если тетка сама лезет в драку, то ей можно дать и в обратную...так как сама провоцирует!
з.ы. ваще Санди разговор окончен! ты ВСЕГДА прав! точка!
Astreya 16:27 29.10.2010
я писала про мордобитие в семье!
Sandy 16:36 29.10.2010

Сообщение от Юлия@:
дама писала, что говорит слова иногда в ссоре обидные, муж срывается и начинает бить ее! я считаю это не допустимо, можно и словами все объяснить...

если не кидается с кулаками то да.. можно и словами объяснить

Сообщение от Юлия@:
если тетка сама лезет в драку, то ей можно дать и в обратную...так как сама провоцирует!

ну вот и я о том же оказывается иногда женщину не только МОЖНО но и НУЖНО бить.

Сообщение от Astreya:
я писала про мордобитие в семье!

Мордобитие мордобитию тоже рознь.. другое дело что это уже не семья если конфликты решаются насилием независимо от того кто первый начал и кто виноват.
Вот к слову если у жены истерика и она кидается кастрюлями... причем при гостях и на дне рождения мужа.. а поводом к истерике послужило то что муж сказал накладывать именно в ЭТУ тарелку а не в другую в результате чего получил крик с швырянием в него кастрюли "В СВАЕМ ДОМЕ Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЧТО Я ХАЧУ" то это разве семья?
и это ШОПВЫЗНАЛЕ реальная ситуация которой я был свидетелем на дне рождения форумчан (ники называть не буду уж извините)
Astreya 16:40 29.10.2010
а чо выё....ся: в ЭТУ тарелку. а не в другую? перед гостями показать - отон я какой мегакрутой, жену строю?
мдя.
Oxana71 16:40 29.10.2010

Сообщение от Юлия@:
говорит слова иногда в ссоре обидные, муж срывается и начинает бить ее

если она уже, в принципе, в курсе, что за плохие слова можно отхватить, то на зачем доводить до ситуации "отхватить"?... а вообще, есть женщины, которые просто без пи***лей, как без пряников: днем побились, вечером заново поженились и все отлично на их взгляд - но рыдают, если чо - как белуги о своей несчастной судьбе)) знаю таких)
Глафира_Грушина 16:42 29.10.2010
Юлия@,
Мурлыся, +1 предупреждение за флуд.
Sandy 16:45 29.10.2010

Сообщение от Astreya:
а чо выё....ся: в ЭТУ тарелку. а не в другую? перед гостями показать - отон я какой мегакрутой, жену строю?

То есть ты я так понимаю тоже бы устроила истерику с киданием в него кастрюлей?
причем изначально он ВЕЖЛИВО ее попросил.. что то типа "дорогая налей сюда"...
Красный 16:47 29.10.2010

Сообщение от conmon:
А теперь представьте ситуацию, когда этот военный муж, пришедший с работы в 12 ночи обнаруживает дома, что жена пьяна и неадекват, речь нарушена, ребенок спит. Зато красноречие просыпается! Насилие - недопустимо, хотиш разводись иль нет, дело внутренних убеждений каждого. Муж сутками на работе, получает мало, квартира съемная, зачем за такого замуж выходить, еще и бьет!

Представил. И не представляю, что это повод ее убивать. Повод для крупного разговора - налицо, для развода - да. Но не для избиения. Даже если она действительно была бухая и у нее "проснулось красноречие". Кроме того - ну ладно еще.. пощечину дать в такой ситуации еще как-то можно понять, хотя тоже, по идее, можно подождать до завтра и разобраться. Но не избивать же до синяков.
Глафира_Грушина 16:49 29.10.2010

Сообщение от Sandy:
то есть ты я так понимаю тоже бы устроила истерику с киданием в него кастрюлей?

а блин дыма без огня не бывает.Эт я к тому,что есть катгория женищин.которые нарываются на кулак.И вот хоть что ты делай......пока не осадят ее пощечиной.а потом в просессе взросления.и кулаком...она не успокаивается.есть у меня аткая знакомая(((( а потом так несчастно,но с огонькомп рассказывает,о том.как ей муж нос сломал.
Sandy 16:49 29.10.2010
Красный, а если она ему в лицо плюнула?

Сообщение от Глафира_Грушина:
а блин дыма без огня не бывает.Эт я к тому,что есть катгория женищин.которые нарываются на кулак.И вот хоть что ты делай......пока не осадят ее пощечиной.

думаешь Astreya из таковских?

те двое кстати в оконцовке развелись. сын у них был... причем сын не его.... ну да ладно...
Глафира_Грушина 16:54 29.10.2010
Красный, а у вас семья есть??? А вы знаете.что такое кризис???А еще хуже.вы знаете,что такое когда все достало и дома хочется поддержки.
Я не одобряю насилия,но в полне допускаю мысль о том,что его можно было избежать,просто замолчав....как говорять-мужчина-огонь,женщина вода.....
Oxana71 16:55 29.10.2010

Сообщение от Глафира_Грушина:
как говорять-мужчина-огонь,женщина вода.....

++++++++++++++++++
Красный 16:55 29.10.2010

Сообщение от Sandy:
вы уж определитесь если нельзя то нельзя если можно то можно.

Все дело в том, что "поднять руку на женщину" - это довольно многогранное понятие. Дать пощечину обалдевшей бабе, которая час-два несет агрессивные оскорбления и ничего не слушает - это тоже "поднять руку на женщину" для многих. Избить ее же до синяков и больницы - это оно же. Что явно недопустимо.
Так что различать как-то надо.
Страница 212 из 234
« Первая < 112162202206207208209210211212 213214215216217218222 > Последняя »
Вверх