Слушатель. Россия. комедия. на один раз посмеяться.
Риверфул 20:15 15.03.2012
"Секретные материалы. Хочу верить"
До сих пор не могу понять, зачем снимать банальную криминальную историю под именем легендарного сериала 90-х.
Видимо, Крис Картер "на мели".
Артист \ The Artist
довольно удачная попытка современного кинематографа (а в частности малоизвестного режиссера Мишеля Хазанавичуса) вернуться в прошлое, к истокам киноиндустрии, к немому кино с музыкальной подложкой.
хорошая завязка, напряженный финал и отличная музация (можно просто включить как музыкальный фон, и даже не смотреть сам фильм). Не понравилась разве что несколько неоправданная затянутость повествования в середине, и местами слишком угадываемый сюжет. Впрочем удовольствие от фильма все же получил)
рекомендую
Изображения
mulder44 08:28 16.03.2012
Ранго
9 из 10
Фантастика! Очередной успех от Гора Вербински и вездесущего Деппа.
Лично мне Ранго показался безбашенной пародией на все фильмы про ковбоев, с учетом новых технологий и 3Д
В общем, обязательно к просмотру!
Ковбои против Пришельцев
7 из 10
Достаточно зрелищный, но несколько плоский фильм про вторжение пришельцев на Дикий Запад.
Крейг и Форд на уровне. Оливия Уайлд как всегда очень сексуальная
Печкин 22:51 16.03.2012
Амадор Хорошее испанское кино.Женщина-гастарбайтер находит работу сиделки,но клиент неожиданно умирает..9 из 10 Банкомат Два парня и девушка заходят ночью в банкомат.Но обратно не могут выйти:за дверями стоит неизвестный в куртке с капюшоном..Ничё так триллер,посмотреть можно.8,5 из 10 Зубная фея 2 Туповатенькая американская комедия.Глянуть и тут же забыть.С Дуэйном Джонсоном и то интереснее.6 из 10 Где бы ты не был Рок певец на пенсии (Шон Пенн) отправляется на поиски нацистского преступника.Фильм хороший,но временами как то затянут..8 из 10 Изображения
Безумная. 00:20 17.03.2012
Сообщение от mulder44: Схватка
9 из 10
Фантастика! Фильм держит в жесточайшем напряжении с первой и до последней минуты.
Как всегда Лайам Нисом на высоте, да и остальные актеры не подкачали.
И восхитительная природа в кадре!
шикарная комедийная драма, с лав-стори, интересной "фриковой" атмосферой, саундом и биллом мюрреем. Посмотрел с большим удовольствием
8 по 10-балльной (затянуто почуть местами, не слишком пошло на пользу)
"- Она мой Рашмор, Макс.
- Я знаю. Она была и моим тоже." (с)
YUreal 00:34 17.03.2012
4 дня в мае - сначала, прочитав вот это http://shurigin.livejournal.com/335911.html , даже не собирался смотреть (при этом автоматом вычеркнув Гуськова навсегда из российских артистов), но лучше один раз увидеть, чем сто услышать - решил посмотреть, что это за антисоветчину там наснимали... Посмотрел, ничего такого ужасного не увидел - как х/ф нудноват и скучноват, как военный фильм полный ноль, как соответствие истории...так он не исторический, от Бесславных ублюдков или Гитлер, капут! никто же этого не требует (Туман, Мы из будущего, УС-2 и т.д.). Те, кто кричит, что русских выставили монстрами...ну, так мы такие и есть (по крайней мере сейчас, не знаю как тогда), животные. А что до "ВОВ - это святое!", так это всего лишь слова, мода нынче такая - ленточки, спасибо деду за победу, купил шпроты помог фашисту и т.д.
Итого: фильм никчемный, но не из-за якобы осквернения советских солдат, а из-за слабого сюжета (в 40 минут можно было уложиться с таким сюжетом), растянутости, отсутствия экшена, не зрелищности военных действий, откровенной туфты (как можно купаться в Балтике в начале мая?! и др. моменты).
Безумная. 09:41 17.03.2012
YUreal, прямо заинтригована..качну-гляну..хотя после "Сволочи" думаю, что удивить меня сложно...
странное двойственное чувство...и сюжет так себе...не покидает чувство обмана
смотреть не стоит.Лучше "Брестскую крепость"...
Безумная. 13:56 17.03.2012
"Сartagena".2009
Мужчина приходит устраиваться на работу к парализованной молодой женщине...нянькой. Полное непонимание в начале перерастает в неожиданные чувства, полностью меняющие их жизнь...Возможна ли любовь, когда знаешь, что взамен ничего не получишь и не сможешь дать...
"Когда меня не будет, просто помни обо мне..."
winlirca 19:45 17.03.2012
"Кожа, в которой я живу", 2011г., реж. Педро Альмодовар.
горячо любимый мной режиссер стал сдавать - ранние его вещи были куда сильнее. Возраст... Но все же картина понравилась больше, чем предпоследняя ("Разомкнутые объятия"). И, тем не менее, всё равно вышло довольно хорошо.
по самому фильму: долго запрягали (на мой вкус), сюжет после первой трети стал предсказуем. на этом минусы, пожалуй, заканчиваются. из плюсов: я не люблю Бандероса, но тут он превзошел все мои ожидания. в этом фильме нет хороших и плохих - каждый прав по-своему, но психи, однозначно, все. поэтому однозначно сказать, является ли окончание истории хеппи эндом - невозможно.
8 из 10.
Вик@ 01:37 18.03.2012
Сообщение от winlirca:
"Кожа, в которой я живу", 2011г., реж. Педро Альмодовар.
горячо любимый мной режиссер стал сдавать - ранние его вещи были куда сильнее. Возраст... Но все же картина понравилась больше, чем предпоследняя ("Разомкнутые объятия"). И, тем не менее, всё равно вышло довольно хорошо.
по самому фильму: долго запрягали (на мой вкус), сюжет после первой трети стал предсказуем. на этом минусы, пожалуй, заканчиваются. из плюсов: я не люблю Бандероса, но тут он превзошел все мои ожидания. в этом фильме нет хороших и плохих - каждый прав по-своему, но психи, однозначно, все. поэтому однозначно сказать, является ли окончание истории хеппи эндом - невозможно.
8 из 10.
я даю 9 из 10
БаднеРОса тоже не люблю, но оочень люблю почерк Альмодовара. и имхо с годами, его талант становится как выдержанное вино. Он ярок. терпк. индивидуален.
узнаваем. Личность!
Сейчас посмотрела норвежцев. "Охотники за головами". Отзывы восторженные. Думала и правла вещь. Показать бы этим людям правда клевые фильмы.. но да бисер метать..
5 из 10
Вик@ 01:46 18.03.2012
Сообщение от Maksimal:
Слушатель. Россия. комедия. на один раз посмеяться.
каждому свое, мы с мужем не устаем пересматривать, и смеяться. Стеблов шикарный актер, остальные тоже, и даже Дюжев там хорош. моя оценка для этого отеч."кина" 10 из 10
Волочкова 01:49 18.03.2012
"Заплати другому" - случайно нашла это фильм, пока определялась, что бы такого посмотреть этим субботним вечером.
Сначала подумала, что не досмотрю фильм и усну, уж очень фильм длинный (по сравнению с теми, из числа которых выбирала). Но! Смотрела на одном дыхании.
Может быть, настроение периода моей жизни сейчас такое, но фильм очень понравился.
Мальчишка, главный герой, вообще очарователен) Такие глазки)
Да и Кевин Спейси в этот раз произвёл на меня впечатление.
Вик@ 01:51 18.03.2012
Сообщение от mulder44:
Схватка
9 из 10
Фантастика! Фильм держит в жесточайшем напряжении с первой и до последней минуты.
Как всегда Лайам Нисом на высоте, да и остальные актеры не подкачали.
И восхитительная природа в кадре!
спасибо, посмотрела. редкостная бредовая пиндосовская ёбань. Но хоть Нисон как всегда хорошо.
"Поручитель"
Вторая мировая. Молодая женщина спасает людей, неугодных режиму нацистов.Её маленький сын становится носителем важной информации, необходимой не только для спасения людей, но и для тех, кто желает прибрать к рукам чужие деньги..
Одним из охотников на ребенка становится преподаватель философии...Кто же победит в этой странной шахматной партии... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/28239/
Риверфул 21:14 18.03.2012
Оценил альтернативный финал "Я - ленеда".
Не совсем логично, конечно же. Да и не так драматично.
PS. Сиквелу быть определённо.
Nauticus 22:21 18.03.2012
Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011)
кино очень живое, непосредственное, местами поэтичное... столько мелочей.
понравилось!
Изображения
mulder44 08:32 19.03.2012
Игра престолов
9 из 10
Вот оно, вот оно, фэнтези моей мечты!
Шикарная постановка, великолепные актеры, во главе которых неподражаемый Шон Бин!
Игру Престолов я наверное поставлю даже чуть выше Шерлока, в основном за счет безапелляционной и "крышесносной" подачи материала.
С нетерпением жду второго сезона!
Дом грез
7 из 10
Довольно неплохой триллер? драма?
В основном о семейных ценностях и тараканах в голове.
Дениэл Крейг понравился. Мне кажется, он всеми силами старается избавиться от образа Агента 007, и получается довольно неплохо.
Какое странное название, такой же странный и фильм
Такое ощущение, что в фильме ничего не происходит, но несмотря на это, его совершенно не хочется выключить.
Досмотрела до конца, не сказать, что он мне понравился, но что-то точно зацепило.
Сюжет простой.
Некий мужчина хочет избавиться от жены и нанимает киллера. Собственно, всё =)
Весь фильм мы смотрим как этот киллер ночь напролет шляется по стриптиз клубам/барам и знакомится с разными людьми.
Основная ценность фильма - диалоги и истории. Простые, жизненные и немного философские. Обнаженки нет (так что те, кто клюнул на слово "стриптиз" идут мимо фильма), какого-либо экшена тоже, просто фильм из разряда "один мой день".
Бюджет фильма - миллион баксов
Снимали - полторы недели
Релиз сделали бюджетно - на YouTube =)
Из знакомых артистов были замечены: Дэнни ДеВито, Эммануэль Шрики (100 девушек и 1 в лифте), Розарио Доусон (7 жизней), Джош Хартнетт (Факультет), Закари Куинто (Предел риска), хорошо справилась со своей ролью и главная героиня - Карла Гуджино
5 из 10
Фильм для спокойного и тихого вечера
mulder44 10:43 19.03.2012
Человеческая многоножка
6 из 10
Советовать никому не буду, только для любителей жести и гуро.
Режиссер однозначно болен, но при этом умудряется дать достаточно неплохую картинку.
Актеры сыграли вполне пристойно, но, конечно, исполнитель роли доктора выделяется на фоне остальных
Человеческая многоножка 2
4 из 10
А вот это действительно аццкая жесть.
Забудьте о хирургической чистоте первой части.
Будет мерзко, ужасно, отвратительно, отталкивающе...
P.S. Кто-нибудь скажет мне, что творится в голове у режиссера?
Nauticus 12:06 19.03.2012
Сообщение от mulder44:
[B]Человеческая многоножка
[B]Человеческая многоножка 2
P.S. Кто-нибудь скажет мне, что творится в голове у режиссера?
Вы же сами ответили на вопрос: "режиссёр однозначно болен". А то, что происходит у него в голове - пусть разбираются его психиатры.
К сожалению, довольно много "больных" режиссёров повыпускали свои фильмы, и человеческая многоножка - ещё более-менее "сносная" штука, но даже такое я не смотрю, никогда не буду смотреть и никому не советую.
А те, кто смотрят и говорят, что, мол, это "хорошее" кино (да, есть такие), на мой взгляд, тоже не совсем здоровы =)
Печкин 18:13 19.03.2012
Лоракс посмотрел в "Пролетарии".Мультик об экологических проблемах.По мне как то не очень,не интересно,песен много не к месту.Шутки все однотипные,так себе..6,5 из 10 Изображения
mulder44 18:16 19.03.2012
Сообщение от Печкин:
Лоракс
как у Де Вито дела с русским языком?
esip 18:22 19.03.2012
Сообщение от Nauticus:
тоже не совсем здоровы =)
психическое здоровье вещь ну очень относительная, не так ли?)))