ALONZO, Жень, это мы ехали с Липецкой выставки и остановились в придорожном кафэ и сами одурели. Ну и давай там фоткаться без памяти)))))))0
Шёпот Каури 20:10 21.09.2010
ShNika, спасибочки огромное! Очень приятно!!!
Owless 20:14 21.09.2010
Шёпот Каури, какие классые фото
Шёпот Каури 20:17 21.09.2010
Owless, Маша, спасибо! А мне ваш мей-кунчик очень понравился!!! Это ж ещё котенок?
Owless 20:24 21.09.2010
Ага, мелкая, 4 месяца. Линку притясняет, слюнявить себя не дает, плюется и глазищами сверкает.
Natalli Konyaeva 21:20 21.09.2010
Шёпот Каури,
красивые фото!!!!!!!!!!!! в подсолнухах супер!!!!!!!
Natalli Konyaeva 21:22 21.09.2010
Сообщение от CHARISMA:
королевского пуделя. Хотя, как знать.....
ну думаю не Вам бояться сложного ухода, с такими собаками у Вас уже огромный опыт, а вообще многие породы не заслуженно забыты, вот что это такое пуделей не увидешь на выставке !!!!!!
Шёпот Каури 21:38 21.09.2010
Сообщение от Natalli Konyaeva: Шёпот Каури,
красивые фото!!!!!!!!!!!! в подсолнухах супер!!!!!!!
Спасибо!
А за Марию не переживайте, она мазохистка, ей мало же спины больной, она и руки угробить хочет)))))))
Natalli Konyaeva 21:43 21.09.2010
Сообщение от Шёпот Каури:
не переживайте
нееее, я не переживаю, я просто удивляюсь, КАК можно такое количество собак держать и в такой великолепной форме, как суток вообще хватает )))
Sobaka_Gav 21:58 21.09.2010
Сообщение от Шёпот Каури:
А за Марию не переживайте, она мазохистка, ей мало же спины больной, она и руки угробить хочет)))))))
Аха, в пральном направлении мыслите.))) Как иллюстрация - загадка: почему эт у грумера большой пудл из первой причёски "переоделся" во вторую?))) -
Изображения
ALONZO 21:59 21.09.2010
Natalli Konyaeva, я так думаю она глубокой ночью себя клонирует многократно, а у каждого клона по 10 рук, из которых растут расчестки, фены, шампуни, спрэи... )))))
Маша, ты таки надумала брать мини-пига? А то я прям напряглась вся, как электричество, ведь нет же их в воронеже вроде как в часном владении... ))
Natalli Konyaeva 22:15 21.09.2010
Sobaka_Gav,
сапожник без сапог ))), а я от черных просто в восторге
dushka 22:17 21.09.2010
Шёпот Каури, какие фотографии со шпицом, красотища! даже не знаю, какая больше нравится!
Sobaka_Gav 22:35 21.09.2010
Сообщение от Natalli Konyaeva:
Sobaka_Gav,
сапожник без сапог )))
Ай, как сильно обижаете! "Сапожник без сапог" - это когда у грумера пудель заросший-нечёсаный-немытый. А мой всегда ухожен, какой бы длины шерсть у него не была.
Относительно чёрных - если это про пудлов, то и у меня это любимый окрас. И собиралась я брать именно чёрного. Но мой кобл от двух чёрных родителей родился белым всем ветрам назло.))) Вот такая скотина - ещё до своего рождения решил, что будет делать по-своему. Сей принцип он свято соблюдает каждую минуту своей жизни.
Шёпот Каури 22:38 21.09.2010
dushka, спасибочки!
dushka 22:43 21.09.2010
Шёпот Каури, я не знала, что шпицы такие бесстрашные (это я про фото на птице). или это только ваш такой малец-удалец?
Natalli Konyaeva 22:50 21.09.2010
Сообщение от Sobaka_Gav:
Ай, как сильно обижаете!
неееее, обидеть не хотела , другое не много имела ввиду, понятно, что мытый и чистый!!!
Сообщение от Sobaka_Gav:
если это про пудлов, то и у меня это любимый окрас.
ага, про них,, просто в восторге
Сообщение от Sobaka_Gav:
Но мой кобл от двух чёрных родителей родился белым всем ветрам назло.)))
))))) повеселили, подленько с его стороны )))))
Шёпот Каури 22:55 21.09.2010
Сообщение от dushka: Шёпот Каури, я не знала, что шпицы такие бесстрашные (это я про фото на птице). или это только ваш такой малец-удалец?
по-ходу все!))))))
Sobaka_Gav 22:58 21.09.2010
подленько с его стороны
О, ессс! Эт же один из главных принципов Мотиной жизни! )))
другое не много имела ввиду
Мну кацца, что, подержав пудла и в выставочной гриве, и зебро-тигро-полосатым, я на всю свою оставшуюся жизнь выполнила и перевыполнила грумерские обязанности по креативу. А больные руки и спина действительно просят отдыха. И даже не просят, а настойчиво требуют.