Классный щен)
У меня Марта тоже ушами крутит, когда зовешь. Вобще, она девочка умная- - уже кучу всего выучили. Сегодня даже к команде рядом приступили)
[Ответ]
Beatly 00:19 30.01.2012
Мы сегодня очень продуктивно погуляли)
Изображения
Beatly, Вам тоже около 3мес. и вы уже гуляете? У Вас все прививки? Мы ждем 3 месяцев и 3-й прививки,чтобы начать гулять.Выходим только на руках,на землю не ставим.
[Ответ]
Velikaya 08:53 30.01.2012
NAK888, Как вам сынуля и братец? Узнаете родное лицо.Мне кажется они со Стешей одно лицо,только у нас более шкодливое выражение.
[Ответ]
Beatly 12:07 30.01.2012
Velikaya, мы 16 ноября родились, а прививки уже все есть)
Кстати, люди с Ломоносова, где и во сколько примерно вы гуляете? Хотелось бы как-то состыковаться)
[Ответ]
Kogorta 13:08 30.01.2012
Сообщение от Velikaya:
Теперь наши фото,нам почти 3 мес(без 1 недели) Когда его завешь поднимает уши.
Очень любит всех грызть.
Beatly, замечательный у Вас малыш)))Скажите, а папка у щенульки Джимис?
[Ответ]
Beatly 18:55 30.01.2012
Roality, папа у нас Любимый Романс. а мамка - Стоун Гейл Бегония Ин Голд.
[Ответ]
Rovenas 21:16 30.01.2012
Здравствуйте, зарегистрировалась на бвф ради вашего форума, по совету Валерии) наш щеночек от как раз таки от нее))) хороший форум, есть полезная информация, особенно по теме побегов собачек.. очень-очень жаль тех людей, у которых убежали собачки, не представляю себе, как это ужасно.. надеюсь, таких случаев будет меньше, и собачки будут находится быстрее.. всё больше и больше задумываюсь о приобретении шлейки, хотя, говорят, что она вредит шерсти.. не знаю что хуже..
Валерия, посмотрела фотки Юмбы, Фоксюша почти такая же, если не побольше, у нашей аппетит тоже очень и очень хороший)) чуть попозже выложу фотки, еще не совсем разобралась в этом сайте)))
[Ответ]
olguita 21:33 30.01.2012
Rovenas, ого!! У нас пополнение))
Мне кажется такой наплыв новичков начался с этой осени... Или до этого тоже так было??
[Ответ]
olguita 21:36 30.01.2012
Rovenas, а вы где живете?? Не на Ломоносова случайно??))))))))))
[Ответ]
Rovenas 21:54 30.01.2012
нет, не на ломоносова, на 9 января) мы пока еще не гуляем, маленькие))) ждем вторую прививку, хочется уже выйти в свет, но нельзя)))
[Ответ]
Roality 22:11 30.01.2012
Rovenas, о, Настя, очень-очень рада Вас видеть!!!На аватарке наша звезда?Возлегает на диване))))
PS...можно не так официально-Лера[Ответ]
Roality 22:12 30.01.2012
Сообщение от olguita:
Мне кажется такой наплыв новичков начался с этой осени... Или до этого тоже так было??
Просто щеночков много случилось в конце года)
Сообщение от Beatly:
Roality, папа у нас Любимый Романс. а мамка - Стоун Гейл Бегония Ин Голд.
Roality, тогда точно шлейка) у меня был пекинес, шлейку одевали только на прогулку, ни с шерстью, ни с кожей проблем не было, так что думаю и Фоксичке не повредит))) зато надежнее, ошейник всё-равно будет, скорее всего, надо повесить медальончик с гравировкой (с адресом, контактными данными), мало ли что может быть... короче, не знаю как сделать, но что-нибудь придумаем)))
[Ответ]
Rovenas 22:27 30.01.2012
а в каком районе теперь живет малявочка та, Фоксюшина сестренка? (не знаю, как её назвали) и вообще, в Воронеже она осталась или уехала в другой город?
[Ответ]
Roality 22:43 30.01.2012
Сообщение от Rovenas:
а в каком районе теперь живет малявочка та, Фоксюшина сестренка? (не знаю, как её назвали) и вообще, в Воронеже она осталась или уехала в другой город?
да, она осталась в Воронеже, живет в районе Пед.института.
[Ответ]
на первой фотке она совсем маленькая, мы только-только её привезли и решили сразу сфоткать))) было ей почти 2 месяца)
а последние фотки на диване буквально вчера появились)))
[Ответ]
Rovenas, какой красивый щен)))
Скажите, а глазки должны быть такие большие?
[Ответ]
Rovenas 20:47 31.01.2012
VarRos, спасибо))) буду стараться)))) это ваш песик Ростик, наверное... мои соболезнования, хорошенькое потомство оставил чемпион, очень классные щеночки, видела всех, очень трудно было выбрать одного, хотелось всех забрать))) надеюсь наша малышка будет хоть чуть-чуть похожа на папу.....
[Ответ]