Большой Воронежский Форум
Страница 212 из 220
« Первая < 112162202206207208209210211212 213214215216217218 > Последняя »
» Билайн>Болталка Билайн / ГолденТелеком
DJ-VASIAN_36RUS 22:16 11.07.2012

Сообщение от NikIv:
Нее никакого адсл, да и у него сейчас не всегда все гладко.
А про ТВ вообще разговора нет.

да тв конечно весомый аргумент.А гладко наверно только в кремле
А вот у меня в доме кроме билайна и ростелекома ничего нема.
[Ответ]
NikIv 19:54 12.07.2012
Неоднократные разрывы со стороны провайдера опять начались, сессия закрывается со стороны сервера.
Надежды на поддержку со стороны провайдера рассчитывать не приходится, т.к. мой роутер не входит в список поддерживаемых, хотя до недавних пор держал сессии по нескольку десятков часов. [Ответ]
DJ-VASIAN_36RUS 20:11 12.07.2012

Сообщение от NikIv:
Неоднократные разрывы со стороны провайдера опять начались, сессия закрывается со стороны сервера.
Надежды на поддержку со стороны провайдера рассчитывать не приходится, т.к. мой роутер не входит в список поддерживаемых, хотя до недавних пор держал сессии по нескольку десятков часов.

Добро пожаловать в мой мир
А у меня входит в список поддерживаемых а толку)))))
Скорее всего не выдерживают магистрали (набрали клиентов и хана) а пока докупят оборудование пройдут недели. Помню на домолинке было тоже самое(ед у нас в регионе) 2 недели толком не было интернета.
[Ответ]
NikIv 20:37 12.07.2012
DJ-VASIAN_36RUS, я попробовал сменить в подключении авторизацию по ИП вместо именного, посмотрим даст что либо. [Ответ]
DJ-VASIAN_36RUS 21:05 12.07.2012

Сообщение от NikIv:
DJ-VASIAN_36RUS, я попробовал сменить в подключении авторизацию по ИП вместо именного, посмотрим даст что либо.

Не подкинешь адресок ? [Ответ]
NikIv 21:14 12.07.2012
DJ-VASIAN_36RUS, при прямом подключении к компу пингани тп.интренет.билайн.ру и в скобочках цифры. [Ответ]
DJ-VASIAN_36RUS 21:22 12.07.2012

Сообщение от NikIv:
DJ-VASIAN_36RUS, при прямом подключении к компу пингани тп.интренет.билайн.ру и в скобочках цифры.

А все вкурил. Раньше уже так делал [Ответ]
DJ-VASIAN_36RUS 12:28 13.07.2012
Адрес серва пока не менял. Соединение держится 15 часов (вот сто пудов только добавлю пост и отвалится)
NikIv, какие у тебя успехи? [Ответ]
NikIv 13:02 13.07.2012

Сообщение от DJ-VASIAN_36RUS:
NikIv, какие у тебя успехи?

У меня роутер не работает 24 часа подряд, я его включаю вместе с компом, поэтому дисконнекты я замечаю в моменты работы за компом.Самое длительное время после работы получается в будни в выходные естественно больше.
Пока стоит ИП , буду наблюдать. [Ответ]
DJ-VASIAN_36RUS 13:07 13.07.2012

Сообщение от NikIv:
У меня роутер не работает 24 часа подряд, я его включаю вместе с компом, поэтому дисконнекты я замечаю в моменты работы за компом.Самое длительное время после работы получается в будни в выходные естественно больше.
Пока стоит ИП , буду наблюдать.

у меня продержался16 часов. [Ответ]
РеПсиК 20:01 13.07.2012

Соединение держится макс 3 часа. А так каждые пол часа или чуть более ребут. Такими темпами придется назад к росу подключаться

Уже на протяжении второй недели мучаюсь.... Пинг в онлайниграх скачет жёстко, затем инет обрубается... Сидел через роутер D-Link Dir300.

Первый звонок в ТП ничего не дал. Сказали чтоб сменил прошивку в роутере и вообще сказали что это нормально (что обрывается инет каждый час).

Второй звонок был более вменяемый. Там уже посоветовали на прямую включить инет и проверить..... Если всё норм, то идти менять роутер, но лучше сразу это сделать... Решил тестить- наелся кактусов..

Третий звонок в ТП был в прошлый четверг. Уже более адекватный попался человек. Что-то там проверял и сказал, что проблема скорее всего в оборудовании в доме. Сказал что монтажники приедут в пятницу... На выходных меня не было, в понедельник всё продолжилось по новой... Досидел до четверга (12.07), сходил поменял роутер на фирменный N150l, проблемы все те же остались......
Позвонил в четвёртый раз в ТП, сказали что они прошлую заявку закрыли и мастера приезжали... Но поскольку мои проблемы остались, назначили на пятницу (тоесть сегодня) мастера- с 14-15... Просидел до 17.30, позвонил мастер, извинился что опоздает и сказал что приедет в течении полутора часов... Отказался от услуг, ибо нужно было уходить.... Теперь снова на выходных не буду дома, а в понедельник опять подавать заявку.... Очень огорчён происходящим, особенно зря потраченным днём...((((

p.s. простите за многобукв, накипело просто..... [Ответ]
NikIv 20:14 13.07.2012
РеПсиК, вы не одиноки, дисконнекты с завидной постоянностью происходят.
Вот и сейчас роутер постоянно переподключается.
Короче есть предложение : у всех у кого присутствует такая проблема звонить в ТП и просить принять заявку. [Ответ]
DJ-VASIAN_36RUS 21:17 13.07.2012
уже 100500 раз лагает инет. Тут тп не поможет. Поможет новое оборудование. Уже писал об этом выше. Особенно лаги вечером как все приходят с работы и врубают машины [Ответ]
NikIv 21:20 13.07.2012

уже 100500 раз лагает инет. Тут тп не поможет. Поможет новое оборудование. Уже писал об этом выше. Особенно лаги вечером как все приходят с работы и врубают машины

Посмотрим что отпишут на оф форуме, я там запостил темку. [Ответ]
NikIv 17:37 14.07.2012

Сообщение от NikIv:
Посмотрим что отпишут на оф форуме, я там запостил темку.

Ответ пришел: со стороны прова кабель и в логах коммутатора все нормально, собственно что и ожидалось...Посоветовали напрямую включить и потестить.
С утра роутер проработал почти 7 часов сегодня. [Ответ]
DJ-VASIAN_36RUS 19:13 14.07.2012

Сообщение от NikIv:
Ответ пришел: со стороны прова кабель и в логах коммутатора все нормально, собственно что и ожидалось...Посоветовали напрямую включить и потестить.
С утра роутер проработал почти 7 часов сегодня.

Ага столько времени роутер работал нормально а тут вдруг начал обрывать соединение. Банальная отписка (как всегда) На то он и роутер что бы постоянно держать конект. У меня с 12 ночи и до 10- 11 был конект стабом. Но далеко не всегда. А днем может через каждые 10 - 30 мин лагать [Ответ]
Burn 20:46 14.07.2012

Сообщение от NikIv:
РеПсиК, вы не одиноки, дисконнекты с завидной постоянностью происходят.
Вот и сейчас роутер постоянно переподключается.
Короче есть предложение : у всех у кого присутствует такая проблема звонить в ТП и просить принять заявку.

У тестя такая же проблема, коннект живет 5-10 минут, роутер билайновский, предложенные за неделю звонков в службу поддержки билайна пути решения: отключить антивирус, переустановить винду. Короче отношение понятно, имхо надо голосовать рублем. [Ответ]
РеПсиК 01:10 16.07.2012

Сообщение от Burn:
Короче отношение понятно, имхо надо голосовать рублем.

Обращался в "Freedom". Говорят осеью должны подключить дом.. Буду ждать с нетерпением и кушать билайновский кактус...((( [Ответ]
Den's 08:06 16.07.2012
постоянно катаюсь по таким клиентам постоянные какие то жалобы что на прямую у людей рвется соединение что через роутеры, не могу жаловатся просто ну работа у меня такая коль платят, народ все упирается в то что все таки я приезжаю тыкаюсь своим ноутом как правило работает без дисконектов

РеПсиК, в пятницу дежурил по вызовам я ну и еще одна бригада, но судя по описанию проблемы задержки не я к тебе должен был приехать.
Кстати ради интереса сейчас проверил логи своего роутера - аптайм больше 2х дней поднята л2тп сессия [Ответ]
NikIv 08:14 16.07.2012
Den's, последние два дня проблем нет, единственно на что я не обратил внимание на напряжение в электрической сети в моменты дисконнектов , у нас сеть общая с нежилыми помещениями на 1 этаже , поэтому нередко просаживают до 200 вольт.Ведь наверняка в шкафу не стоит ИБП? Хотя у конкурента Джокснета стоит какой то Иппон, видел сам когда монтажник работал. [Ответ]
Den's 10:24 16.07.2012
NikIv, бесперебойник ставится только на районные узлы крупный. [Ответ]
DJ-VASIAN_36RUS 11:10 16.07.2012

Сообщение от NikIv:
Den's, последние два дня проблем нет, единственно на что я не обратил внимание на напряжение в электрической сети в моменты дисконнектов , у нас сеть общая с нежилыми помещениями на 1 этаже , поэтому нередко просаживают до 200 вольт.Ведь наверняка в шкафу не стоит ИБП? Хотя у конкурента Джокснета стоит какой то Иппон, видел сам когда монтажник работал.

а вот у меня с напругойвсе путем.И ипб стоит с апроксимальной синусоидой. Насчет оборудования прова не знаю [Ответ]
Burn 13:25 16.07.2012

Сообщение от Den's:
постоянно катаюсь по таким клиентам постоянные какие то жалобы что на прямую у людей рвется соединение что через роутеры, не могу жаловатся просто ну работа у меня такая коль платят, народ все упирается в то что все таки я приезжаю тыкаюсь своим ноутом как правило работает без дисконектов

Ради справедливости вчера подоткнул абсолютно чистый ноут, ну т.е. на котором вообще ничего нет кроме лицензионной винды, напрямую мимо свитча - точно такая же беда. 5 минут - соединение рвется, т.е. сначала все просто перестает открываться и пинговаться, через 2 минут в трее пропадает иконка, видимо по таймауту. 1.5 часа занял разговор с техподдержкой, и переводили на другую скорость и что-то проверяли, в результате все-таки признали, что есть такие же жалобы в этом же подъезде и что это скорее всего косяк их оборудования. Пообещали прислать сегодня техников. При этом человеку несведущему в комьютерах, неделю парили мозг - отключите виндовый файрволл, отключите антивирус, переставьте винду. [Ответ]
РеПсиК 15:01 16.07.2012

Сообщение от Den's:

РеПсиК, в пятницу дежурил по вызовам я ну и еще одна бригада, но судя по описанию проблемы задержки не я к тебе должен был приехать.
Кстати ради интереса сейчас проверил логи своего роутера - аптайм больше 2х дней поднята л2тп сессия

Год инет работал стабильно, были обрывы, но как правило у всего города (на фибер буме мониторю чат, при обрывах). Такая байда в течении 2х последних недель творится, ну и собсна заявку оставил благодаря ТП- когда парень сказал, что с оборудованием лажа какая-то... По поводу задержки бригады- я бы даже слова не сказал, если бы человек позвонил заранее и сказал, что у него полная "Ж" и приехать он сможет с БОЛЬШИМ опозданием, а не как в моём случае получилось....

p.s. Приехал домой вчера вечером, не сглазить, по щас разрывов не было, но жду вечера, когда будет самый наплыв..... [Ответ]
Den's 20:22 16.07.2012
Burn, впн поднимаете "колобком" билайновским или сами создаете из под винды? лучше из под винды делать самому [Ответ]
FreeDomовой 13:21 27.07.2012
Freedom поздрявляет всех админов, а также причастных и сочувствующих с Днем системного администратора!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 172127614.gif
Просмотров: 13
Размер:	87.7 Кб
ID:	1912968  
[Ответ]
AxeT 14:45 27.07.2012
Центр компьютерной помощи "123" так же поздравляет всех причастных!

Крепких бубнов, господа! [Ответ]
DJ-VASIAN_36RUS 22:42 29.07.2012
Народ что слышно в высших кругах? когда уже наладят стаб интернета? Вечером одни диссконекты. [Ответ]
NikIv 06:12 30.07.2012
DJ-VASIAN_36RUS, ды ничего не слышно, пока только разговоры , а ответ один - все работает замечательно. [Ответ]
DJ-VASIAN_36RUS 16:01 04.08.2012

Сообщение от NikIv:
DJ-VASIAN_36RUS, ды ничего не слышно, пока только разговоры , а ответ один - все работает замечательно.

Потрыныдел в чате службы поддержки,расписал все в подробностях,рассказал чтоуже и шил роутер и напрямую поднимал соединение. Назначили техника,на след день позвонил ентот мастер сказал что это не их заморочка))) Дал телефон местного админа. Позвонил ему, сказал что так и так! Он признал, что проблема имела место быть и все сейчас путем. Ну пока соединение не рвалось 2 дня. [Ответ]
Страница 212 из 220
« Первая < 112162202206207208209210211212 213214215216217218 > Последняя »
Вверх