Mila, Только от болота тянет такой тишиной и сумраком. Такое впечатление, что оно поглотило всё вокруг живое((( Тишина и спокойствие. Вокруг за десятки вёрст ни голоса не услышишь, ни поступи человеческой. Всё умерло(((
[Ответ]
Mila 22:39 15.02.2012
Serega414, ну а что делать.. не хотят сюда студенты идти, им вконтакты да фейсбуки подавай.
[Ответ]
те кто раньше заходил уже выпустились, а новенькие наверное про БВФ и не знают ничего.
Изредка кто заходит если вспомнит.
Mila, как дела? Как успехи на работе?
New Girl, я тоже иногда хочу вернуться во времена очного обучения. Помнишь форумки?)))
[Ответ]
Mila 08:33 25.03.2012
Kimi, многие новенькие знают про БВФ, я спрашивала как-то у студентов.. но не заходят, т.к. вконтакт им действительно интереснее - там и фотки и статусы и музыка и игры, коллективный разум, а тут что? Для них, по сути, БВФ - это тот же чат.. не интересно.
Да и я, большей частью, БВФ рассматривать стала однобоко - раздел совместных покупок и отдых в Воронеже.
Пожалуй, это всё, что меня на нём интересует.. но вяло.. надоел мне интернет.
Я в чтение ударилась. Решила, что доросла до понимания классиков. Купила себе читалку - наиполезнейшая вещь! Информации помещается куча, не нужно таскать с собой тяжелые тома, и книжки проглатываю только так. чувствую, что на пользу идёт.
В целом всё нормальненько, работаю почуть (хотя нет, вру, в последнее время - как электровеник), потихоньку иду на повышение - степенно, неторопливо, но неуклонно)))
Юбилей отмечается уже ежедневно. Сначала торжественная часть, а затем столовка 35. Например, в четверг праздновали земфак, техфак и ГПФ, в пятницу - мехфак, а во вторник гуляют факультет экономики и менеджмента и факультет бухгалтерского учёта и финансов. Не для смертных празднования будут проходить, по предварительным данным, 13-15 сентября. Одновременно идёт ремонт здания вуза снаружи и внутри. Грязь и пыль кругом. Занятия с понедельника только две пары с утра (8.00-11.25). Всё остальное время свободны как студенты, так и преподы.
[Ответ]
Тут бывали люди о_О Еще и СХИшные? Надо будет зайти в стены посмотреть че как там, столько лет не был....старею [Ответ]
Mila 23:10 30.10.2012
Сообщение от TOTTI:
Надо будет зайти в стены посмотреть че как там, столько лет не был..
ремонтик сделали показушный, зайти посмотри, с первого, не вооруженного взгляда, впечатляет.. Окошки начали менять фасадные, после покраски фасада.. Ноябрь на дворе, дожди, сыро, ветер - самое время окошки менять [Ответ]
nice-cat 13:52 31.10.2012
Студенты помогите,поступаю на з/о на вет.фак,ну и направление ветеринария,какую литературу читать,скоро экзамен сдавать!!!!!!!!!!!!спасите!!!!
[Ответ]
TOTTI 09:23 20.11.2012
Сообщение от Mila:
ремонтик сделали показушный, зайти посмотри, с первого, не вооруженного взгляда, впечатляет.. Окошки начали менять фасадные, после покраски фасада.. Ноябрь на дворе, дожди, сыро, ветер - самое время окошки менять
Да уж забацали фасадик Побродил минут 15 вчера, столько всякого навспоминалось Жалко что показушность никуда не делась Лучше бы преподавателям зп подняли
[Ответ]
Я всегда верил в доброту и порядочность начальства [Ответ]
perehodi361 20:11 07.02.2013
Сообщение от Mila: Serega414, ну а что делать.. не хотят сюда студенты идти, им вконтакты да фейсбуки подавай.
надо "рекламу" делать этой ветки в контактах и фейсбуках, в группах каких-нибудь факультетов(может даже с администрацией групп поговорить), тогда, думаю, подтянется почуть народ. А так, просто не выкладывается сюда информация о мероприятиях или еще чем-нибудь, вот и не идет сюда народ, оттого посмотрев на дату последнего сообщения понимаешь, что тут были давно)), хотя модератор следит..
Сам давно сюда не заходил.
[Ответ]