Mashunia, Да всякое бывает......в любом случае я никого не обвинял,а вывсказал мысли вслух
Mashunia 12:20 14.08.2008
Сообщение от zooray1: Mashunia, Да всякое бывает......
Это не тот случай......... а Вы про бабки.....
zooray1 12:23 14.08.2008
Сообщение от Mashunia:
Это не тот случай
Вам виднее....в любом случае жаль котика.
kaplja 12:24 14.08.2008
Сергей высказался лишь в том свете, что были случаи, когда котята "всплывали" живые и здоровые под другой кличкой.
ЗЫ: я не применительно к данной ситуации.
ORi 12:28 14.08.2008
Сообщение от скелет в шкафу:
Боже мой, Лариса! Что случилось?!!!
Какой ужас, не нахожу слов... очень сочувствую!
Диагноз ивагинация - внедрение участка кишки в соседний участок желудочно-кишечного тракта, вызывает кишечную непроходимость. Наиболее частая причина инвагинации несовершенство строения кишечника: слои его стенок очень подвижны относительно друг друга. К инвагинации может привести очень активная перистальтика, что опять же чаще бывает у молодых животных. Гека рвало с момента посадки самолета и все три дня.
Операцию сделали на третий день, вырезали кусочек кишечника, Гека очень хотел жить, почти сутки боролся, но к утру его сердечко остановилось.
Спасибо всем за сочувствие, извините, больше писать не могу, меня второй день просто разрывает от боли!
cray:
Mashunia 12:29 14.08.2008
Сообщение от kaplja:
Сергей высказался лишь в том свете, что были случаи, когда котята "всплывали" живые и здоровые под другой кличкой.
Высказались неуместно. Думаю что Ларисе это будет неприятно читать. Давайте вспоминать сейчас все случаи....., когда и так больно......
ORi 12:33 14.08.2008
Сообщение от zooray1: Mashunia, Да всякое бывает......в любом случае я никого не обвинял,а вывсказал мысли вслух kaplja Сергей высказался лишь в том свете, что были случаи, когда котята "всплывали" живые и здоровые под другой кличкой.
Ребята, побойтесь бога! Письмо убрала, оно личное и наполнено болью, нашей с ней болью!
Ольга за последние дни стала мне не просто близким, а родным человеком. Я очень благодарна, что за жизнь Гека она боролась до последнего.
В случившемся, только моя вина…..
kaplja 12:47 14.08.2008
Лёль, пусть ему спится спокойно...
zooray1 12:49 14.08.2008
Лель,ну прости,я больше не буду.....
гавана 12:49 14.08.2008
второй день хожу с красным носом...и не могу поверить... Гека,пусть тебе ТАМ будет хорошо
Ларисочка,держись. Мы все с тобой...
Изображения
Эвридика 13:54 14.08.2008
ORi, я сочувствую... Вот сейчас пишу, а слёзы льются... бедный Гекочка...(((
Delix 19:14 14.08.2008
ORi , сочувствую . Жаль , очень жаль .
Мотильда 19:45 14.08.2008
Лариса только сегодня узнала этот ужас от Иришки. Я плачу вместе с тобой...
Svetlana L 19:48 14.08.2008
Ларис, ты просто не представляешь, как я тебя понимаю!
Думаю, что Гекочку за радугой встретит Вася, Аяна и другие наши ушедшие дети. Ему с ними там будет хорошо... Просто сердце разрывается...
Крысюня 20:44 14.08.2008
Сообщение от ORi:
Виновата только я одна,
Ларис, я тебе уже говорила! Не смей себя казнить! Ты так себя угробишь просто! Это случайность, твоей вины здесь нет! Кто мог предположить, что всё так закончится? Ты для него сделала всё, что могла, и Ольга тоже! Это трагическая случайность! Я и сама со вчерашнего дня реву, но надо взять себя в руки, его уже не вернёшь, ему там хорошо, я уверена! Мы все его помним, любим и скорбим! И перестань винить себя! Лично я знаю, как ты относишься к своим животным! Некоторые и к родным детям хуже относятся, чем ты к своим кискам! Надо жить дальше!
ORi 22:45 14.08.2008
Всем спасибо за сочувствие. Думаю Геке там ….. не так страшно от осознания, что столько людей о нем скорбят. Крысюня, Танюша, тебе отдельное спасибо! Ты, все эти кошмарные 4 дня помогала мне и Ольге советами, переживала вместе с нами за Гекочку и молилась с нами о его спасении.
Крысюня 00:59 15.08.2008
ORi, И не придумывай там со своими спасибо, я и сама переживала! Представляю, каково вам с Ольгой было! Не дай Бог кому такое пережить!
гавана 08:08 15.08.2008
ORi, Лель, я тебе писала, но напишу еще и здесь. Твоей вины здесь нет, это хирургическая паталогия...к сожалению,слишком поздно выявленная. Сейчас нет смысла никого винить, и мне не хотелось бы вообще говорить,ЧТО я по поводу всего думаю...каждый сам сделает для себя выводы. После драки кулаками не машут, поэтому нелепо и некрасиво говорить,КАК надо было поступать в этой ситуации. Малыша не вернёшь... Пойми, в данном случае прививки бы не помогли...ты сама это понимаешь,не рви себе сердце.
Мы тебя очень любим и переживаем вместе с тобой...за тебя
Эвридика 13:48 15.08.2008
Вот... Решила выложить новые фото Рингушки...
Изображения
Svetlana L, да! Это у него на турбазе кислородное отравление было))) Вот он и спал постоянно!
Svetlana L 18:57 15.08.2008
Ну кислородом потравиться - это дело очень даже пользительное! Я бы сама немножко отравилась в каком-нибуддь лесуиречке, особенно учитывая температуру за бортом!
Эвридика 19:17 15.08.2008
Svetlana L, угу!
Крысюня 23:01 15.08.2008
Сообщение от Эвридика:
Вот... Решила выложить новые фото Рингушки...
Я просто в восторге! Обожаю рыженьких! Красотун! А манерами на моего похож!)))
gustepa 21:00 16.08.2008
Ларис, только что зашла и прочитала о твоем горе... от всей души сочувствую, очень жаль малыша. не обвиняй себя, ветеринария у нас слабая, здоровье экстремальных породистых кошек - очень трудный вопрос, я уверена, что ты сделала все, что смогла, но ты не бог, ты не могла предусмотреть всего. держись, береги братика, себя и вообще все стадо.
mia_from_here 08:54 17.08.2008
ORi, какой ужас, только что прочитала....Леля, держись......не вини себя, прививки тут были совершенно ни причем...держись!!!!!
гавана 12:01 17.08.2008
моя кракозюлька вызывает Петьку на бой Изображения
гавана 12:02 17.08.2008
ну и просто портретец Изображения
Svetlana L 12:08 17.08.2008
Ты знаешь, просто представить не можешь, как мне хотца ее помацать!
А Петя, я смотрю, научился не реагировать на провокации от половинчатого пуза...
гавана 12:50 17.08.2008
Svetlana L, как соберешься, помацаешь
Петя вообше очень возмужал после появления мотора в дома. Сплошная интеллегенция. А у СЕни шило в одном месте...причем очень большое и острое