Большой Воронежский Форум
Страница 212 из 230
« Первая < 112162202206207208209210211212 213214215216217218222 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
36rus 10:49 17.10.2019

Сообщение от -=Женек=-:
А вот поговрить о вполне конкретных и понятных вещах, проанализировать вчерашнюю публикацию - к сожалению мозгов у народа хватает лишь на то, чтобы прочесть заголовок.

А что тут говорить ,вероятно в этом случае не было ни какого умысла или ошибки ,странно что тебя реакция удивляет ,если экспертов ловят на лжи то им перестают верить ,даже когда они не врут [Ответ]
Spectator 10:53 17.10.2019

Сообщение от 36rus:
Из последнего по памяти ,подписи на выборах в Москве которые эксперты признали недействительными хотя люди их ставящие утверждали обратное , невыносимая боль от прикосновений на митингах ,дохера чего и все эти беззакония совершены твоими коллегами

Задокументированного и доказанного, на которое ты мог бы сослаться - не было ни одного. [Ответ]
36rus 10:57 17.10.2019

Сообщение от Spectator:
Задокументированного и доказанного, на которое ты мог бы сослаться - не было ни одного.

Ссылки на 1 канал у меня по понятным причинам не будет ,но это не означает что этого нет ,есть судебные решения в которых ссылаются на подобные экспертные заключения,и на их основании выносят заведомо несправедливое решение [Ответ]
Spectator 11:03 17.10.2019

Сообщение от 36rus:
Ссылки на 1 канал у меня по понятным причинам не будет ,но это не означает что этого нет ,есть судебные решения в которых ссылаются на подобные экспертные заключения,и на их основании выносят заведомо несправедливое решение

Да никаких ссылок ни у тебя ни у твоих друзей не было, нет и не будет. Бухтеть погромче - вот все ваши аргументы и все ваши доказательства, не считая усов, лап и хвоста. [Ответ]
36rus 11:06 17.10.2019
Spectator, у ведра ни лап ни усов ни хвоста ,только ручка [Ответ]
-=Женек=- 11:08 17.10.2019

Сообщение от 36rus:
оследнего по памяти ,подписи на выборах в Москве которые эксперты признали недействительными хотя люди их ставящие утверждали обратное , н

Они не медика, а я не почерковед, ничего сказать про это не могу. И вообще, это были не экспертизы каждой подписи, а оценка кучи подписей по определенному шалбончику, о какой точности здесь может идти речь?

Сообщение от 36rus:
невыносимая боль от прикосновений на митингах ,

Сообщение от 36rus:
все эти беззакония совершены твоими коллегами

Тебе не надоело каждым своим постом показывать свою дурь?
Заключающуюся в том, что ты абсолютный ноль в некоторых вопросах, но при этом делаешь выводы.
Рассказываю тебе.
Если человеку причинен вывих, то его выявляет не эксперт. Эксперт не может охватить все области медицины и не располагает специальным диагностическим оборудованием.
Человек, которому причинен вывих, прежде всего обращается в больницу. Ему там ставят диагноз и вправляют вывих.
Эксперту на экспертизу предоставляется медкарта и снимки.
Эксперт, чтобы обезопасить себя от таких как ты, не пишет, что "у гр-на Пискина имелись повреждения", он пишет "в представленной медицинской документации на имя Писькина описаны объективные признаки следующих повреждений".

А посему у меня к тебе вопрос - какие претензии к моим коллегам? Ты ж бьешь себя в грудь, что это мои коллеги написали о вывихе, которого не было. При этом не зная, что не эксперт за это отвечает. [Ответ]
-=Женек=- 11:10 17.10.2019

Сообщение от 36rus:
странно что тебя реакция удивляет ,если экспертов ловят на лжи то им перестают верить ,даже когда они не врут
*

Вот сейчас, постом выше, я поймал тебя на невежестве. Так что "ложью" это было лишь в твоей голове.
Приводи еще примеры лжи, желательно по моей сфере, а не о подписях. [Ответ]
-=Женек=- 11:13 17.10.2019

Сообщение от DAMON:
Ты хочешь сказать, что "странные" решения за идею принимаются?

А в чем странность решения? И какого именно решения? Пойти в мединститут? [Ответ]
Spectator 11:19 17.10.2019

Сообщение от 36rus:
Spectator, у ведра ни лап ни усов ни хвоста ,только ручка

Только 10 килограмм дерьма, ты наверное хотел сказать? Бессмысленного и бесполезного, из-за отсутствия каких бы то ни было доказательств в принципе. [Ответ]
Паф 11:26 17.10.2019
Spectator, зайди в мою тему и отдай свой голос. Без тебя не получается решить мой вопрос. За это я больше не буду разговаривать с тобой на двоичном коде [Ответ]
gregormichael 11:28 17.10.2019

Сообщение от Spectator:
Да никаких ссылок ни у тебя ни у твоих друзей не было, нет и не будет. Бухтеть погромче - вот все ваши аргументы и все ваши доказательства, не считая усов, лап и хвоста.

Могу дать ссылку на форум (питерских родителей), где некто полностью охуевший постит фото, долженствующий показать то как в атозаках хорошо.
Как радуются арестованные участники митиного протеста в москве, своему попаданию в автозак.

Боюсь что многие потребители гнусной пропаганды, льющейся из уст мудозвонов, вещающих по феделральным каналам, большы неизлечимо... [Ответ]
36rus 11:29 17.10.2019
-=Женек=-,

Почитай ,ваше святейшество

https://www.novayagazeta.ru/articles...mozol-na-stope

Сообщение от :
Причина смерти — асфиксия. На шее Грачева две борозды в передней части: одна — прямая, а другая под челюсть идет, и отсутствие борозды сзади. Это явно указывает на тот факт, что после его убийства садисты даже не могли его «профессионально» повесить в петлю, а лишь зацепили за челюсть.

Эксперт при осмотре тела вырезал кусок кожи, где проходила вторая борозда. Они вырезали специально, чтобы удалить следы. И заключение о смерти он вынес на основании просто осмотра тела. Там все обстоятельства указывают на то, что Грачева задушили, а потом уже мертвого повесили.

Следы насильственной смерти обнаружили родители Грачева, когда забирали тело.

Оба уха были опухшие, фиолетового цвета, губы разбиты, нос сломан, кисти и пальцы рук все в ссадинах и гематомах, на обоих предплечьях, спине, голенях и коленях ног масса синяков, в области паха на мошонке сильные ссадины.

Множество повреждений экспертом не были зафиксированы, а некоторые были искажены. Например, у Грачева правый висок был полностью синий, а эксперт указал, что обильная гематома на лбу. Но в лоб человеку можно бить, и ему хоть бы что, это самая крепкая кость, а в висок можно ударить один раз и человек погибнет. Вот с этой целью они и исказили.

[Ответ]
Паф 11:29 17.10.2019
gregormichael, ты бы видел как хеpово алкашам живётся. Сможешь найти ссылку на форум, где выкладывают ваши фотки? [Ответ]
Материалист 11:31 17.10.2019

Сообщение от gregormichael:
Могу дать ссылку на форум (питерских родителей), где некто полностью охуевший постит фото, долженствующий показать то как в атозаках хорошо.
Как радуются арестованные участники митиного протеста в москве, своему попаданию в автозак.

Боюсь что многие потребители гнусной пропаганды, льющейся из уст мудозвонов, вещающих по феделральным каналам, большы неизлечимо...

Ты такой яркий представитель тупой пропаганды, что пожалуй другого подобного и не найдешь.

Что ни пост, то шаблонная речевка #путинубиваетсвойнарод.

Диву даешься, во что превратился якобы свободный мир.
[Ответ]
Spectator 11:39 17.10.2019

Сообщение от gregormichael:

Это ты у братьев Archy и RURchy спроси, чем им помочь и что им посоветовать чтобы им пришла в голову идея всё же подтверждать свои слова, а не пытаться нести ахинею с невозмутимым видом, как будто бы именно так и надо.
Поскольку интересно именно подтверждение всего что человек, пытающийся, на секундочку, доказать что на дворе 1975 год, пытается использовать в качестве аргументов.
А вовсе не ссылка на форум с аргументами про автозаки. [Ответ]
Archy 11:42 17.10.2019

Сообщение от -=Женек=-:
а миллионы дураков кинулись читать.

Беда то в том что у этих миллионов перед глазами предыдущий случай.

Сообщение от 36rus:
бы так не бесился

Да ладно у нас же нет продажных экспертов. О чем это ты...

Сообщение от -=Женек=-:
когда в полиции "стряпают" дела, вы визжите, как свиньи

Вот она проф деформация во всей своей красе [Ответ]
Archy 11:45 17.10.2019
Spectator, бот - больше звона ржавого ведра. Истерика офисной блохи--бесценна [Ответ]
36rus 11:47 17.10.2019

Сообщение от Archy:
Да ладно у нас же нет продажных экспертов. О чем это ты...

Удивительно ,полиция стряпает дела,суды зачитывают напечатанные следователями приговоры и над всем этим гордо стоит экспертное сообщество которое ни при чем [Ответ]
Spectator 11:49 17.10.2019

Сообщение от Archy:
Spectator, бот - больше звона ржавого ведра. Истерика офисной блохи--бесценна

Нет истерики, есть сожаление что это происходит на форуме, на котором и я общаюсь.
И есть гороховое чучело, умудряющееся своё вранье пытаться свести к моей истерике. [Ответ]
Archy 11:56 17.10.2019
Spectator, пальцем на вранье укажи шушлайка
Тебе как зацементировали голову так ты и живёшь в мире киоссаки и форбса
Теоретик... [Ответ]
Archy 11:57 17.10.2019

Сообщение от 36rus:
которое ни при чем

Ну да ну да
При всеобщем развале они белые и пушистые [Ответ]
Spectator 12:04 17.10.2019

Сообщение от Archy:
Spectator, пальцем на вранье укажи шушлайка
Тебе как зацементировали голову так ты и живёшь в мире киоссаки и форбса
Теоретик...

Это ты лучше ссылку укажи. Всё что тебе предлагают сделать. [Ответ]
Archy 12:07 17.10.2019
Spectator, ссылку на то что ты бот?
Так это общеизвестно, и заметь, погоняло тебе это дали задолго до того как я на твой бред внимание обратил [Ответ]
Spectator 12:11 17.10.2019

Сообщение от Archy:
Spectator, ссылку на то что ты бот?
Так это общеизвестно, и заметь, погоняло тебе это дали задолго до того как я на твой бред внимание обратил

Нет, наоборот. На тот бред который обращают внимание остальные, а не ты.
Требуются ссылки, эту информацию хоть как-то подтверждающие.
То есть подтверждающие приводимую тобой информацию, а не то что ты типичный местный пустозвон. [Ответ]
-=Женек=- 12:11 17.10.2019

Сообщение от 36rus:
Почитай ,ваше святейшество

Легко

Сообщение от 36rus:
Эксперт при осмотре тела вырезал кусок кожи, где проходила вторая борозда. Они вырезали специально, чтобы удалить следы

Читаем Приказ Минздравсоцразвития РФ от 12.05.2010 N 346н Об утверждении Порядка организации и производства судебно-медицинских экспертиз в государственных судебно-экспертных учреждениях Российской Федерации

Сообщение от :
72.11. при подозрении на определенный вид смерти необходимо дополнительно исследовать, наряду с другими, следующие органы и ткани из трупа его частей:

при механической асфиксии - странгуляционную борозду, из которой кусочки вырезают так, чтобы в них попали дно, нижний и верхний краевые валики с неповрежденной тканью (если борозда широкая, то можно вырезать два кусочка так, чтобы в них были представлены верхний краевой валик и дно, нижний краевой валик и дно);

Читай, и убеждайся что ты дурак.

Идем дальше

Сообщение от 36rus:
Например, у Грачева правый висок был полностью синий, а эксперт указал, что обильная гематома на лбу

Отличить трупное пятно от гематомы обычный человек не в состоянии. А при асфиксии трупгые пятна очень хорошо выражены и насыщены и располагаются в облвсти лица.

Сообщение от 36rus:
о в лоб человеку можно бить, и ему хоть бы что, это самая крепкая кость, а в висок можно ударить один раз и человек погибнет. Вот с этой целью они и исказили.

Бред охваченной горем родни, их понять можно.
Умереть можно от удара в любую область головы, каким бы толстым не.был череп. При этом локализация гематом не имеет никакого значения, они к смерти не приводят. К смерти приводит повреждение мозга. И если его не было, то и говорить не о чем. Так что "неописание гематомы якобы для того, чтобы исказить причигу смерти" - это бред .

Меня, если честно, веселит тот пафос, с которым ты это выложил. Ты всерьез считал весомым аргументом эту писанину, основанную на домыслах неспециалистов, которые по причине постигшего горя, рассуждают предвзято?

Тебе не надоеоо каждым постом, которым ты пытаешься доказать мне "продажность" экспертов, фактически демонстрировать, какой ты дурень?

Давай дальше, что у тебя там еще есть за доводы? Скоро итоги спора с тобой подводить. Только не надо рыться в интернете в поисках статей о каких-то подлогах. Ты имел определенное мнение сегодня утром, днем, наверное вчера. Значит на чем-то оно уже было основано. Приводи эти основания а не ройся в помойке. [Ответ]
-=Женек=- 12:23 17.10.2019

Сообщение от Archy:
а ладно у нас же нет продажных экспертов. О чем это ты...

Как и мошенничества в частной медицине, ты ж в этой сфере, не так ли? Пишут, понимаеоь в интернетах всякое, про надуманные диагнозы, про затянутое лечение, необоснованные назначения с целью высасывания денег.
Нт я уверен, Арчи не такой, при всем развале в этой сфере он белый и пушистый) [Ответ]
-=Женек=- 12:25 17.10.2019

Сообщение от 36rus:
Удивительно ,полиция стряпает дела,суды зачитывают напечатанные следователями приговоры и над всем этим гордо стоит экспертное сообщество которое ни при чем

Я не знаю, кто и над кем стоит, пока лишь виду твои неуклюжие попытки что-то доказать, в оконцовке которых ты молча обсираешься. [Ответ]
36rus 12:26 17.10.2019
-=Женек=-,

Какой эксперт пистабол ,первый или второй

Сообщение от :
По данным экспертизы, «смерть Овакимяна Г.Г. наступила от посттравматического, смешанного нефроза, осложнившегося острой почечной недостаточностью, лейкоцитарной пневмонией, острым респираторным дистресс-синдромом, отеком легких». И это притом что в первой экспертизе причиной смерти было указано воспаление легких. А про почки погибшего было сказано, что они без каких-либо изменений и повреждений.

Кроме того, судебно-медицинская экспертиза засвидетельствовала множественные кровоподтеки и кровоизлияния в мягкие ткани подмышечных областей, верхних и нижних конечностей, поясничной области. «Данные телесные повреждения, — сказано в судмедэкспертизе, — причинили тяжкий вред здоровью и привели к возникновению расстройства жизненно-важных функций организма человека, что привело к смерти потерпевшего (острая почечная и острая дыхательная недостаточность) и были получены от многократных ударных воздействий тупыми твердыми предметами по разным частям туловища и конечностям».

[Ответ]
Archy 12:33 17.10.2019
-=Женек=-, хех
Только я не рву жопу за коллег. Мне бы за себя и своих врачей ответить. Как результат - 14 лет на рынке.
А врачей рвачей хватает, тут ты прав [Ответ]
-=Женек=- 12:37 17.10.2019

Сообщение от 36rus:
Какой эксперт пистабол ,первый или второй

Первый - это тюремный врач, я так понял, по совместительству патологоанатом (из статьи не совсем понятно). Он не эксперт, он врач. По врачам к Арчи, он тоже врач, вот его и гноби.

А вот второй, который прав (прежде всего, прав по твоему мнению), он эксперт.

Тебе не надоело лажаться и позориться? [Ответ]
Страница 212 из 230
« Первая < 112162202206207208209210211212 213214215216217218222 > Последняя »
Вверх