Большой Воронежский Форум
Страница 212 из 233
« Первая < 112162202206207208209210211212 213214215216217218222 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
SFX 20:29 06.03.2020

Сообщение от Schumi:
Если бы ты, паренёк, был немного лучше образован

я, глупый ты пацанчик, и образован поболе твоего, и живу подольше.
А что до чайника какого-то Рассела, так я о нем не слыхивал, и мне на него пох, и твое знание об этой херне никак не делает тебя образованнее меня. Забавно смотреть, как обезьянки вроде тебя, откопав среди хлама, которым набита их голова, какую-нибудь бесполезную информацию, начинают чувствовать себя профессорами)) [Ответ]
SFX 20:29 06.03.2020

Сообщение от Schumi:
Она величественна и благородна, паренёк.

Она тупа и бессмысленна, поцык. [Ответ]
Schumi 22:42 06.03.2020

Сообщение от SFX:
я, глупый ты пацанчик, и образован поболе твоего, и живу подольше.

Слово в слово повторяешь Азбуку... Покойничка.

Сообщение от SFX:
Она тупа и бессмысленна, поцык.

Меня, паренек, мало интересуют твои гнилые понятия.
[Ответ]
SFX 23:03 06.03.2020

Сообщение от Schumi:
Слово в слово повторяешь Азбуку... Покойничка

Так и ты сдохнешь рано или поздно. Что б ты не буробил.

Сообщение от Schumi:
Меня, паренек, мало интересуют твои гнилые понятия

Не интересовали бы, не обращал бы.внимания. Как делаю я. [Ответ]
Schumi 23:08 06.03.2020

Сообщение от SFX:
Так и ты сдохнешь рано или поздно. Что б ты не буробил.

Ключевые слова отметил. По крайне мере, позже Азбуки - уже неплохо.
P.S. Что-то старушки Шизвергиль с Куколдманом не видать давно...

Сообщение от SFX:
Не интересовали бы, не обращал бы.внимания. Как делаю я.

Кто как воспитан, паренек.
[Ответ]
OldFinn 09:17 07.03.2020
Мерзость, тебя воспитывали? Не может быть! Кто этот герой? Страна должна знать, что бывает если не предохраняться. [Ответ]
Schumi 19:41 07.03.2020
Вадажек, Дюбель, Сандаля, старушка Шизвергиль. Кто еще... Да тот же Клаксон. Лет десять назад я думал, что они глумятся, потом понял - нет, это дают очень действенные советы и не менее действенный личный пример, жить стало намного легче (веселее ©). [Ответ]
МАССОН 19:48 07.03.2020
ППСник выворачивающий карманы алкашам разумничался, однако... [Ответ]
Аналитянин 04:23 08.03.2020

Сообщение от Schumi:
Вадажек, Дюбель, Сандаля, старушка Шизвергиль. Кто еще... Да тот же Клаксон. Лет десять назад я думал, что они глумятся, потом понял - нет, это дают очень действенные советы и не менее действенный личный пример, жить стало намного легче (веселее ©).

Впечатлительный чувачок оказался. "Форумские авторитеты" сформировали внутренний мир [Ответ]
Archy 04:37 08.03.2020
о как Шуми зацепил )))
засуетились... [Ответ]
DAMON 09:03 08.03.2020
Кстати-то а послезавтра-то действительно война. Саудиты добычу жижи рекордно наращивают, да еще и демпингуют по цене. По сути это экономическая война, в которой у скрепной шансов нет

на вести ру кстати довольно смешно все преодносится, как очередные много ходов очка. [Ответ]
Archy 12:41 08.03.2020

Сообщение от DAMON:
у скрепной шансов нет

не сцы у нас в загашнике деньги есть. Все продумано и учтено ))) [Ответ]
DAMON 15:07 08.03.2020

Сообщение от Archy:
не сцы у нас в загашнике деньги есть

за вас я, конечно, рад, но вот гражданам придется очередные пояса затягивать

Сообщение от Archy:
Все продумано и учтено

ну у сечина с дерипаской всё будет олрайт [Ответ]
Archy 16:29 08.03.2020

Сообщение от DAMON:
гражданам придется очередные пояса затягивать

раскачиваешь лодку [Ответ]
DAMON 16:38 08.03.2020

Сообщение от Archy:
раскачиваешь лодку

лодку давно спи3дили, плот раскачиваю [Ответ]
Материалист 09:20 11.03.2020

Сообщение от :
Госдеп США перечислил российские вооружения для продления СНВ-3

Некоторые из них — это несколько экзотические вооружения, такие как вооруженный ядерным оружием подводный аппарат на ядерной тяге «Посейдон», крылатая ракета на ядерной тяге с ядерным вооружением и баллистическая ракета воздушного базирования», — цитирует представитель госдепартамента

Это те, про которые наши либерасты говорят что это мультики. Госдкп не верит нашим либерастам. Это потому что наши либерасты тупые кретины. [Ответ]
Материалист 09:23 11.03.2020

Сообщение от :
США отказались от закупки израильской системы ПВО Iron Dome (Железный купол). Как сообщил портал israeldefense.co.il, американское Министерство обороны отменило запланированную покупку двух дополнительных батарей данной системы.

Как сообщает издание, причина отмены покупки - отказ Израиля предоставить американским военным коды источника (исходные коды) системы "Железный купол". Кроме того, как заявил руководитель командования армии США по перспективным разработкам генерал Джон Мюррей, израильская система ПВО "не вписалась" в единую систему противоракетной обороны США.

Или другими словами, израильский "Железный купол" оказывается пропускает ракеты сделанные из водопроводных труб палестинскими колхозниками. Куда уж ему против боевых ракет. [Ответ]
36rus 18:18 11.03.2020

Сообщение от Материалист:
Госдеп США перечислил российские вооружения для продления СНВ-3

Некоторые из них — это несколько экзотические вооружения, такие как вооруженный ядерным оружием подводный аппарат на ядерной тяге «Посейдон», крылатая ракета на ядерной тяге с ядерным вооружением и баллистическая ракета воздушного базирования», — цитирует представитель госдепартамента

Жалко турки не читают наших новостей, херачат панцири дронами потихоньку

Или другими словами, израильский "Железный купол" оказывается пропускает ракеты сделанные из водопроводных труб палестинскими колхозниками. Куда уж ему против боевых ракет.

[Ответ]
Sandy 18:23 11.03.2020

А ты в армии в караул не ходил что ли?

Да вот как то офицеров в караулы не ставили.
Не довелось..
Жизнь прожита зря.. хныыыы..
(Это если что был сарказм) [Ответ]
DAMON 18:25 11.03.2020

Сообщение от Sandy:

и не говори, теперь тебе 11 летний ремонт не светит [Ответ]
Sandy 18:27 11.03.2020

Сообщение от DAMON:
11 летний ремонт

Нах нах.. дом в 120 квадратов с нуля можно быстрее построить причем сильно не спеша - чем такой ремонт. [Ответ]
Аналитянин 19:03 11.03.2020

Сообщение от Sandy:
Да вот как то офицеров в караулы не ставили.
Не довелось..
(Это если что был сарказм)

А начкарами кто заступал? [Ответ]
Гудвин 19:11 11.03.2020

Сообщение от Аналитянин:
А начкарами кто заступал?

Кого ты слушаешь?! Он максимум на сборах побывал. [Ответ]
Гудвин 19:13 11.03.2020

Сообщение от 36rus:

Сообщение от :
Во-первых, в районе зоны деэскалации Идлиб подразделения сирийских вооруженных сил прикрывают всего лишь четыре "Панциря", а не восемь, об уничтожении которых заявила Анкара. Все остальные силы и средства сирийского ПВО сосредоточены на прикрытии сирийской столицы и находятся под Дамаском.

Во-вторых, в результате массированных турецких атак получили повреждения два сирийских комплекса "Панцирь". В настоящее время завершается их восстановление, подчеркнула в пресс-службе Минобороны России.

................ [Ответ]
SFX 19:21 11.03.2020

Сообщение от 36rus:

Ага.... из 4-х панцирей они расхерачили 8. Да-да - их там четыре, а Эрдогашка заявил о восьми) Прям как Кличко, у которого 2 депутата, четверо из которых лежат в кабинете и готовятся к земле.

А еще ИГИЛовцы наш "Орлан" сбили из автомата, слыхал уже? Что скажешь?

P.S. Роза Моисеевна, я там тебе тему про продажного судью по делу Голунова подкинул, включайся) [Ответ]
36rus 19:32 11.03.2020

Сообщение от Гудвин:
Во-вторых, в результате массированных турецких атак получили повреждения два сирийских комплекса "Панцирь". В настоящее время завершается их восстановление, подчеркнула в пресс-службе Минобороны России

Это та самая пресс служба, которая утверждала что Боинг сбили штурмовиком, а небо Сирии закрыто наглухо ? Я им не верю .
Подождем, видео полно, по крайней мере на одном нет никакой речи о скором восстановлении

Сообщение от SFX:
Ага.... из 4-х панцирей они расхерачили 8. Да-да - их там четыре, а Эрдогашка заявил о восьми) Прям как Кличко, у которого 2 депутата, четверо из которых лежат в кабинете и готовятся к земле.

Скажу что в Сирии, как и везде, Россия обсирается, слава бессменному Путину ... [Ответ]
Sandy 19:43 11.03.2020

Сообщение от Аналитянин:
А начкарами кто заступал?

Так штатные офицеры же.. пиджаков туда не гоняли. [Ответ]
36rus 19:52 11.03.2020

Сообщение от SFX:

Даже не знаю что сказать, Орлан похож на самоделку аэрокружка из пионерлагеря моего детства ...Может сам упал ? [Ответ]
Archy 20:58 11.03.2020

Сообщение от Sandy:
дом в 120 квадратов с нуля можно быстрее построить причем сильно не спеша - чем такой ремонт

привычка жить в хаосе сказывается [Ответ]
Гудвин 02:23 12.03.2020

Сообщение от 36rus:
Я им не верю .

То ли дело турки! Турки врать не будут.

Сообщение от 36rus:
видео полно

Ссылки будут? Только не на тот якобы "панцырь" в Ливии. [Ответ]
Страница 212 из 233
« Первая < 112162202206207208209210211212 213214215216217218222 > Последняя »
Вверх