так мы-то типа некие либерасты, у нас не растет =)))
[Ответ]
Паф 10:52 26.03.2019
Пздц как у нехристей всё сложно.
Задавайте вопросы
[Ответ]
Pangur 10:55 26.03.2019
Сообщение от Паф:
Пздц как у нехристей всё сложно.
Задавайте вопросы
Мы вашего бога 100 лет назад убили, а вы всё продолжаете поклоняться.
Зачем?
[Ответ]
Spectator 11:01 26.03.2019
Сообщение от Teddybear:
"Ничто не ново под луной" (с)
Все уже было под другими соусами.
так не проще ли называть вещи своими именами, не плодя избыточные сущности?
Простота хуже вполне известной вещи. А в данном случае это вполне реальное искажение, причем искажающее совсем не только сущность самих людей. Если ты хочешь на самом деле немного упростить вещи, попробуй начать проводить связи с другой страной, не с СССР.
[Ответ]
easy 11:26 26.03.2019
Сообщение от Пися:
Есть объективные показатели Индустриализации СССР.
А есть 30 лет хуeты под называнием РФ.
Ой, какой же Вы умный, Пись-Пись!
Сообщение от : Украинство это: рядиться в кого-то сильного, культурно-аутентичного, не имея к нему никакого отношения.
Купите себе глиняную свистульку, как у Вашего кумира Ющенко, Писюн.
[Ответ]
Опять Сруль жизнеописание очередных мурзилок, которые не в состоянии даже документы изучить, приволок.
[Ответ]
onanimus 15:14 26.03.2019
Сообщение от easy:
Опять Сруль жизнеописание очередных мурзилок, которые не в состоянии даже документы изучить, приволок.
пишет курица, не способная в подъезде у себя порядок навести
[Ответ]
easy 16:04 26.03.2019
Сообщение от onanimus:
пишет курица, не способная в подъезде у себя порядок навести
Ути-пути, Витёк! В моем подъезде полный порядок и благорастворение воздусей. Равно, как и в остальных пяти подъездах моего дома. Равно, как и на прилегающей территории. Более того: а какой порядок в моей квартире! Ух!
[Ответ]
Паф 16:31 26.03.2019
Сообщение от Pangur:
Мы вашего бога 100 лет назад убили, а вы всё продолжаете поклоняться.
Зачем?
Вы это фанатики? Предполагаю советский народ. Так вы, еретики, можете в своих фантазиях убивать богов, строить саркофаг Ленину. Да, у вас качественная ересь. Некоторых она довела до богоотступничества, кто-то стал сатанистом или язычником.
Ересь остаётся ересью. Этим всё сказано про "вас"
[Ответ]
easy 16:50 26.03.2019
Сообщение от Пися:
Ничто не истинно, всё дозволено!
Писюндер!
Сообщение от :
Обычный руськомовний укроинець - синоним дебила.
Сообщение от Pangur:
Нет, нормальные люди.
Нормальные люди всегда убивают богов!
Ничто не истинно, всё дозволено!
Ты можешь убить бога в себе, можешь продать душу дьяволу. На остальных это влияет только косвено.
Нормальные люди - это нерусь поганая, потому что на Руси понятия "норма" не существует.
Всё дозволено? Да не вопрос. Главное, чтоб бабам спуска не давать, блудьми станут завтра же.
[Ответ]
Teddybear 18:20 26.03.2019
Сообщение от Паф:
Главное, чтоб бабам спуска не давать,
Исследовательский нейтронный реактор ПИК, который строится в Гатчине под Петербургом с середины 1970-х годов, прошел первую стадию энергетического пуска и был выведен на энергию 100 киловатт. Выхода на проектную мощность в 100 мегаватт можно ожидать в ближайшие два года.
В пресс-службе НИЦ «Курчатовский институт» N+1 сообщили, что «завершился первый этап энергетического пуска реактора ПИК. В плановом порядке идет подготовка к следующим этапам энергопуска».
Реактор ПИК, принадлежащий Петербургскому институту ядерной физики (сейчас входит в состав Курчатовского института) — старейший долгострой среди российских научных проектов, его начали строить в 1976 году. Мощный поток нейтронов, который он должен генерировать, позволяет с высокой точностью исследовать структуру вещества, в частности, биологические молекулы, изучать изотопный состав образцов.
Быть может и со всем остальным, начиная с моего любимого космоса, всё совсем не так уж и плохо именно в долгосрочной перспективе?
[Ответ]
easy 21:14 26.03.2019
Сообщение от onanimus:
я всё чаще думаю, что паранджа это вовсе не плохо
Сообщение от superoldman:
Шо же так мучаешься, завязывай с этим делом, не твоё это совсем
ты как петух, только кукарекаешь весь рабочий день
Сообщение от Sandy:
С этого места поподробнее
курица не знает как и что сделать, чтобы отключить отопление в подъезде, дорого видишь ли для неё платить коммуналку за нежилые помещения
[Ответ]
easy 21:49 26.03.2019
Сообщение от onanimus:
курица не знает как и что сделать, чтобы отключить отопление в подъезде, дорого видишь ли для неё платить коммуналку за нежилые помещения
Курицы и витьки действительно этого не знают, да. Как и того, что подъезд МКД - не помещение. Ни жилое, ни нежилое. Не позорьтесь, обсос, со своими выступлениями, лучше паранджу наденьте, лишенец.
[Ответ]
Паф 23:31 26.03.2019
Сообщение от Pangur:
Мы убили бога в тебе!
ЛОЛ!
Я действительно пытаюсь понять, что ты имеешь в виду, находясь в агонии.
По Закону
Сообщение от :
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."
ты оказываешься проклят даже, если от Бога отступились твои предки 100 лет назад. Но ты не учитываешь, что после столетия колеса снова станут в колею.
Так что ко мне не подкопаться, закон на моей стороне. А вот над остальными можешь издеваться, они не ведают, что творят.
[Ответ]
Паф 23:45 26.03.2019
Сообщение от onanimus:
я всё чаще думаю, что паранджа это вовсе не плохо
и работать, строить карьеру запретить - от этого всё блятство
Тяга к работе - это зависимость. Запрет работать выйдет боком, у рабов начнётся ломка и суицид. Нужно сначала менять парадигму мышления, телек в помощь.
Паранджа - это очень не плохо. Рассуждать на эту тему можно долго. Ключевой тезис - Ева в одиночку вкусила запретный плод. Адам любил её, и деваться ему было некуда. Да, мужчина - мученик в этой схеме, он вынужден разделить наказание с Евой, так как она его пара, его любовь, и никакой другой мужик или животное её не заменят.
[Ответ]
Romi 00:16 27.03.2019
Сообщение от Паф:
Тяга к работе - это зависимость.
Неплохая зависимость. Господь вон, постоянно в трудах находится, и отдыхал то всего один раз, после того как бабу создал.
[Ответ]
Romi 00:22 27.03.2019
Президент России Владимир Путин переговорил по телефону с президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко. Рассматривались вопросы развития российско-белорусского Союзного государства.
[Ответ]
Паф 00:26 27.03.2019
Romi, сравнять работников и трудящихся - это плевок в Даля. В русском языке нет синонимов, у каждого слова своя окраска, свой смысл.
Я конечно понимаю ход твоих мыслей, но так примитивно мыслить - это слабость. В то время, когда так нужна сила, сила слова. Чтоб никакие черти типа Пангура не могли спровоцировать на безумство. В случае Олдмэна идёт призыв к работе ради развития, что тоже является жуткой ересью, отголосками совка.
Заметь, на моём аватаре люди не похожи на рабов, в их руках орудие труда. Они припеваюче живут, в танце делают свои дела.
У тебя на аве скотина(
[Ответ]
Romi 00:52 27.03.2019
Сообщение от Паф:
у каждого слова своя окраска, свой смысл.
А Господь, по твоему, трудится или работает? А знаешь, чем занимался Христос до того как стал проповедовать?
[Ответ]