Повтори раз 10, что бы запомнить, с такими интеллектуальными способностями.
[Ответ]
Iozhin 07:22 09.12.2022
Сообщение от Eвгений:
Чем ты лучше меня? Кто тебе дает право спрашивать с меня, почему я не на фронте?
Как говорица пионер всем ребятам пример.
Ватный поцреот лучше либераста.
Поэтому не только словом, но и делом должен доказывать любовь к Путину.
[Ответ]
Петер 07:28 09.12.2022
Сообщение от Romi:
я прочёл почти все 55 томов Ленина
как моё чтетие Ленина может изменить твоё отношение к нему? Это ж твоё личное мнение о нём, не знаю, что он там тебе зделал такого. А для меня он не какое не чмо, а предатель и продаждик родины
[Ответ]
Romi 09:13 09.12.2022
Сообщение от Iozhin:
должен
у кого занимал? Я заметил одну интересную особенность, объеденяющую всех либерастов - им постоянно кто то должен. И к стати, у хохлов то же самое. Может поэтому сейчас либерасня за хохлов топит, типо своих увидели
[Ответ]
Iozhin 10:00 09.12.2022
Сообщение от Romi:
кого занимал? Я
Настоящий патриот по факту должен.
Иначе это не патриот, защекан.
[Ответ]
DAMON 10:37 09.12.2022
Сообщение от vitus:
Зачем же ты 55 томов предателя читал
этот дебил опять все перепутал, если речь о предателях, то он 55 томов ельцина прочел, хотя и это сомнительно, ибо он скорее всего по слогам с трудом читает.
[Ответ]
Петер 12:58 09.12.2022
[QUOTE]
Сообщение от Romi:
как моё чтетие Ленина может изменить твоё отношение к нему? Это ж твоё личное мнение о нём, не знаю, что он там тебе зделал такого.
Жопкой завиляли? Обычно человек, который много читает, как то развивается. А вы как были маленьким жлобенком, так им и остались, застыли в своем развитии. И всем было понятно, что мое мнение исключительно о вас.
Сообщение от :
А для меня он не какое не чмо, а предатель и продаждик родины
Оно конечно. Горбачев, Ельцин - вот ваши кумиры.
[Ответ]
cedric 14:52 09.12.2022
Сообщение от vitus:
Зачем же ты 55 томов предателя читал, особенно если учесть что последние 9 томов это письма?
а то, что привычно пи3дит, - такой вариант не рассмотрен тобой? Как самый очевидный.. Я думаю, это чучело не то что 55 томом ленинского бреда, а даже беллетристику какую-нить и не читало.
[Ответ]
Eвгений 17:43 09.12.2022
cedric,
Посмотри до чего сверхдержавные изверги довели человека
Сообщение от Spectator:
Заметно получше. Раза в два.
Да, сейчас стало лучше. Злобные Штаты, считай, человека спасли: инсулинорезистентность убрали, от висцерального жира избавили. А то, что морщины на лице -- так и ты за 10 лет моложе не стал.
Можно ещё фото Навального сравнить: весной до февраля 2021 и сейчас. Но этой либерастне богомерзкой так и надо, да? Пусть скажет спасибо, что живой.
[Ответ]
DAMON 20:15 09.12.2022
Сообщение от strangеfruit:
Можно ещё фото Навального сравнить: весной до февраля 2021 и сейчас. Но этой либерастне богомерзкой так и надо, да? Пусть скажет спасибо, что живой.
но за то, что соссона до истерики довел, ему спасибо, это было эпично
[Ответ]
OldFinn 20:26 09.12.2022
Людоедочка, сравнила ёпт. Ональному в трусы Новичёк напихали, еле в бассейне на немецкой виле откачали, а Бут на курорте чалился. Вот ты была в штатах? От тож.
[Ответ]
Romi 20:41 09.12.2022
Сообщение от Iozhin:
защекан
Сообщение от DAMON:
дебил
Сообщение от cedric:
чучело
Сообщение от Петер:
маленьким жлобенком
сколько комплиментов, завидуете то что я рабочий человек, пролетарий, гегемон, а вы не кто
Изображения
Сообщение от vitus:
Зачем же ты 55 томов предателя читал,
в КПСС хотел вступить, на кандидатском стаже стоял, был комсоргом, хотел стать парторгом. Список дали, что надо прочесть за год, там не только Ленин был, дохера литературы надо было штудировать, учиться и спортом заниматься не когда было.
[Ответ]
Spectator 21:03 09.12.2022
Сообщение от OldFinn:
Людоедочка, сравнила ёпт. Ональному в трусы Новичёк напихали, еле в бассейне на немецкой виле откачали, а Бут на курорте чалился. Вот ты была в штатах? От тож.
Фрухт как-то не подумавши ляпнула. Навальный до тюрьмы выглядел, мягко скажем, неважно.
[Ответ]
cedric 21:05 09.12.2022
Для наглядности фото «до» не хватает.
А то, может, и на пользу пошло.
да не, пендосская тюрьма за 10 лет состарила его на 10 лет. Даже зубы 146% все на месте. Баскетболистка у путена выглядила бы через 10 лет ровно как бут, только еще и без зубов.
[Ответ]
strangеfruit 21:37 09.12.2022
Сообщение от Spectator:
Навальный до тюрьмы выглядел, мягко скажем, неважно.
Это в каком месте он неважно выглядел? Будем искать отличия?
Изображения
Это в каком месте он неважно выглядел? Будем искать отличия?
в этом все либерастия. сравнивать студийную отрелактированную фотку с уличной, чисто экспромтом. Вон как его на свободе перекосило, а тюрьма выпремила, явно на пользу пошла.
Изображения